Извиняюсь за поздний ответ. Все разобрал, посмотрел, заменил. Спасибо брат помог, а то у меня руки не из того места растут чуть чуть. У нас с ним на все про все ушло примерно 2,5 часа.
1. Разбираем торпеду, на форуме есть даже видео урок как это делать. только не помню на каком, но думаю сами разберетесь.
2. Заменяем лампы в блоке управления микроклимата.
Разбираем его, там все просто пару болтов и пару шпилек. Извлекаем микросхемы. Их две, стоят перпендикулярно друг к другу. В одной из них вы увидите вкрученные три лампы с патрончиками (одна на кнопки и две на крутилки). Про фотик вначале работы забыл, поэтому на словах. Выкручиваете их (лампочки). Вынимаете клеммы с патрончика, (если в ваших магазинах ест уже готовые лампы с патроном оч. хорошо, в моих нет к сожалению) и раскручиваете усики перегоревшей лампочки. Затем извлекаете лампу из патрона. Отложите в сторону. И оставьте одну не разобранную.
2. Готовим следующую лампу, возьмите с жопогрейки. Отсоедените жгут питания и извлеките кнопку.
Вы выдите два кружочка синий и зеленый. Это и есть лампочки (одна отвечает за подсветку другая за индикацию включения). Выкручиваете их и разматываете усики от патрона. Извлеките лампу.
вот сама лампочка
4. Подсоедините жгут полного привода (просто когда вы будете снимать торпеду для удобства вы все равно все жгуты отсоедените). Лампочки из климата и жопогрейки положите в бумажку и вперед в магазин за новыми. Это что бы продавцу показать и сказать "мне такие".
5. в магазине купите вот такой вот пучек.
Здесь не все конечно. Просто повторюсь записать дошло потом, а не перед работой.
6. Далее вынимаете остальные кнопки. И сразу же заменяете лампы что б потом не забыть где какие.
7. Самый большой геморрой с кнопками- крутилками. Я их неправильно стал разбирать.
Как на фото делать не надо. С обратной стороны снимете защелки и вынимаете микросхему (аккуратно). На ней и будет лампочка. Процедура таже, раскручиваете усики, снимаете, потом берете новую, накручивает усики и вкручивает обратно.
8. Забыл сказать, в аварийке третий тип лампочки (ну типа самая большая,с ней тоже бы не плохо в магазин сгонять.
9. делаете все тоже самое со всеми кнопками. Потом все собираете, подсоеденяете жгуты и все.
Опус в первый раз пишу и в машину лезу тоже, если как то не так извиняйте.
Прикрепленные изображения