ТО-0 (5 000)
Отправлено 08 September 2010 - 08:07 AM
Рекомендации: Проводить раскоксовку поршневых колец при помощи "Лавра" каждые 20-30 тыщ. Личный (8лет)опыт, выполнения данной процедуры позволяет утверждать - лучшей борьбы с отложениями разного рода в ДВС нет!
P.S. Не обязательно делать в Ньюпроксима. Главное что-бы механики делали это точно по рекомендациям производителя.
Отправлено 08 September 2010 - 08:39 AM
Рекомендации: Проводить раскоксовку поршневых колец при помощи "Лавра" каждые 20-30 тыщ. Личный (8лет)опыт, выполнения данной процедуры позволяет утверждать - лучшей борьбы с отложениями разного рода в ДВС нет!
Анатолий, здравствуй! Поясни, пожалуйста, что есть такое "Лавра".
Отправлено 08 September 2010 - 08:54 AM
Записался на ближайшую субботу на ТО-0 в Фаворит Реутов. Масло, фильтр мои, за работу объявили 700р. Я спросил если с промывкой с моей жидкостью, сказали еще 700 руб!! Обалдеть, 15 минут машина заведенная стоит - 700 р. в карман! Я вот подумал, если я приеду на 15 минут пораньше, сам перед салоном залью 15 мин-промывку, двигатель поработает 15 мин, а уже в сервисе мне это дело сольют ни о чем не догадываясь. Народ, как считаете?
Отправлено 08 September 2010 - 09:13 AM
скажите, а вы узнавали - в сервисной книжке будет отметка, что вы проходите ТО со своими расходниками, или всё ровно будет?
Я не узнавал, будут ли они это отмечать, но, я считаю, даже если и отметят, в этом не будет ничего страшного. Масло имеет допуск на мой двигатель, снять с гарантии они не имеют права. В случае форс мажора, шансы доказать, что причина проблем с двигателем в масле очень мала. Т.Т.Т.
Отправлено 08 September 2010 - 09:31 AM
ЛАВР это Жидкость для раскоксовывания ML-202 http://www.lavr.ru/ru/product/cpg/
Отправлено 08 September 2010 - 09:58 AM
Жидкость для раскоксовывания колец поршневых.
http://www.lavr.ru/ - тут все есть. Скажу от себя - вещь реальная.
Отправлено 08 September 2010 - 10:20 AM
ЛАВР это Жидкость для раскоксовывания ML-202 http://www.lavr.ru/ru/product/cpg/
Жидкость для раскоксовывания колец поршневых.
http://www.lavr.ru/ - тут все есть. Скажу от себя - вещь реальная.
Спасибо! Услышал об этом впервые.
Отправлено 15 September 2010 - 03:42 PM
Беспокоили меня рывки коробки и периодически загорающаяся свеча накала. За время, пока сливали и наливали масло успели сбросить адаптацию коробки и поправить свечку( что-то отошло). мастер абсолютно адекватный, отвечает на все вопросы, может посоветовать. на все ушло 35 минут максимум. Вернувшись салон был ещё раз приятно удивлен тем фактом, что в заказ-наряд не включили снятие/установку защиты картера при замене масла.
Все удовольствие стоило 1050р+скидка выходного дня, итого 945р. приятно до безобразия.
Поехал автомобиль просто шикарно, свежее маслице, обнуленная коробка, в общем если в Авалюксе все и дальше будет столь человечно, буду у них обслуживать. вот.
Отправлено 15 September 2010 - 07:59 PM
1. Ковырялись с машиной два часа
2. Не закрутили и потеряли одну гайку на декоративной крышке мотора.
3. Помыли просто отвратительно,коврики даже не трогали,машина вся в ярких белых разводах
4. Когда ехал после ТО по кольцевой обнаружил после 110км/ч сильную вибрацию по кузову спереди справа.Остановился, осмотрел колеса-грузики на месте. По ощущениям еду на полном, хотя на панели ничего не горит, завтра буду разбираться.
Отправлено 16 September 2010 - 12:26 AM
Отправлено 19 September 2010 - 08:46 AM
С вибрацией разобрался: когда мыли то помыли только нижнюю половину каждого колесного диска! Следствие-дисбаланс и вибрация.Прошел сегодня то5000 в Гриффине, масло мое- Кастрол EDGE 0W-40 TD 8литров 3600р+10р за сертификат.Работа+материалы+мойка-1800р. О хорошем-отметок о том что масло мое в СК не делали.На этом хорошее заканчиваеться.
1. Ковырялись с машиной два часа
2. Не закрутили и потеряли одну гайку на декоративной крышке мотора.
3. Помыли просто отвратительно,коврики даже не трогали,машина вся в ярких белых разводах
4. Когда ехал после ТО по кольцевой обнаружил после 110км/ч сильную вибрацию по кузову спереди справа.Остановился, осмотрел колеса-грузики на месте. По ощущениям еду на полном, хотя на панели ничего не горит, завтра буду разбираться.
Отправлено 23 September 2010 - 05:37 AM
Отправлено 29 September 2010 - 01:39 PM
расходники:
Масло - Castrol EDGE 0W-40 куплено в Metro C&C за 3094 р ( 2x1547р).
Фильтр - оригинал - куплен в Exist за 350р.
за работу взяли 1251 руб: (у меня там скидка 20%)
Мойка - 224р
Работа ТО5000 - 560р
Защита снятие/установка 336руб
средство для бесконтактной мойки 131р
ИТОГО всё ТО обошлось в 4695р
Общие впечатления - самые положительные. Приняли сразу, отдали через 2 часа хорошо помытую с ковриками. В багажник положили мои канистры, в одной плещется поллитра :-)
В салоне на коврик переднего пассажира положили подарок - канистру летней омывайки BP.
отдельное спасибо: Абрамову Павлу за доброжелательное отношение и консультацию, ответ на все мои неоднозначные вопросы, Федякину Андрею - грамотный и профессиональный менеджер, просто приятный человек.
А может мне просто так везёт ? (тфу*3)
Отправлено 29 September 2010 - 03:01 PM
ТО-0 (5000км ) в Фаворит-Коптево.
расходники:
Масло - Castrol EDGE 0W-40 куплено в Metro C&C за 3094 р ( 2x1547р).
Фильтр - оригинал - куплен в Exist за 350р.
за работу взяли 1251 руб: (у меня там скидка 20%)
Мойка - 224р
Работа ТО5000 - 560р
Защита снятие/установка 336руб
средство для бесконтактной мойки 131р
ИТОГО всё ТО обошлось в 4695р
Общие впечатления - самые положительные. Приняли сразу, отдали через 2 часа хорошо помытую с ковриками. В багажник положили мои канистры, в одной плещется поллитра :-)
В салоне на коврик переднего пассажира положили подарок - канистру летней омывайки BP.
отдельное спасибо: Абрамову Павлу за доброжелательное отношение и консультацию, ответ на все мои неоднозначные вопросы, Федякину Андрею - грамотный и профессиональный менеджер, просто приятный человек.
А может мне просто так везёт ? (тфу*3)
Я чего-то не пойму, у них в каждом сервисе свои цены что-ли? Я делал ТО-0 в Фаворит Реутов, расходники все мои, мойка - бесплатно, работа - 630 руб., защиту не снимали, т.к. незачем.
Отправлено 06 October 2010 - 09:34 PM
Отправлено 21 October 2010 - 10:12 AM
Я ТО-0 делал на 3000 пробега, т.к. хотел решить проблему с АКПП, но так и не решил =)Всем добрый вечер.Скажите,пожалуйста,ТО-5000 необходимо делать после прохождения 5000км,или можно до 5000км,к примеру 2500-3000км? С уважением getman.
#77 Гость_Oleg-KRN_*
Отправлено 07 November 2010 - 09:59 PM
Отправлено 07 November 2010 - 10:07 PM
Мне в фаворите также поставили печать на половинке странице,делал ТО со своим маслом и фильтром и обошлось всего 700 рублей.Кстати, кто знает, как правильно фиксируется ТО в сервисной книжке? Мне отстригли кусок страницы, где еще не начинаются регулярные ТО и на оставшемся кусочке поставили печать, дату и пробег.
Отправлено 04 December 2010 - 01:58 PM
Отправлено 04 December 2010 - 02:54 PM
Да так везде и делается,половина листа в сервисной остается владельцу вторая половина остается у оф диллера чтобы можно было отследить регулярность ТО в течении гарантии.если вы потеряете свою сервисную.Мне в фаворите также поставили печать на половинке странице,делал ТО со своим маслом и фильтром и обошлось всего 700 рублей.
Первое ТО на бензине 15 тык км .нигде нет инфы про ТО-0А на бензине ТО-0 надо проходить или как?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых