Перейти к содержимому

Фотография

Купили бы Вы Kyron 2014 г.в. по текущей цене?

покупка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 494

#381 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 15 February 2015 - 02:37 PM

а вы еще подождите его пол годика-годик, ваще счастливы будите. нет, есть еще вариант с допами взять сразу на 150-200р дороже... ну там коврики за 5т, кривые диски за 30 итп...
  • 0

#382 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30414 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 15 February 2015 - 02:50 PM

а вы еще подождите его пол годика-годик, ваще счастливы будите. нет, есть еще вариант с допами взять сразу на 150-200р дороже... ну там коврики за 5т, кривые диски за 30 итп...

Не, это уже честная цена, на машины в наличии. Но совершенно заоблачная.
  • 0

#383 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 February 2015 - 03:50 PM

Не, это уже честная цена, на машины в наличии. Но совершенно заоблачная.

ну может кризис внес коррективы, но раньше "в наличие" это было через годик
  • 0

#384 масел

масел

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 686 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 21 February 2015 - 01:06 PM

Возвращаясь к изначальному названию темы... Посмотрел новые прайсы на Дастер, народный автомобиль стал всенародным. Полный привод акпп, с ручными задними стеклоподъемниками и стальными дисками-850000. Так, что Кайрон и не сильно подорожал.

Ни чего себе не сильно, на 43%. Ссылочку смотрим http://www.ssangyong...ovyij-4wd/ плюс допы- мафон посимпатичней, защиты, фаркоп и как минимум зимняя резина это уже по моей комплектации около полутора лямов. За такие деньги не купил бы. При этом что удивительно, на б/у ценники почти не изменились. P.S. моя комплектация 05-я была в недавнем прошлом 929 т.р.!!!

Сообщение отредактировал масел: 21 February 2015 - 01:11 PM

• 1

#385 а в

а в

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 978 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,грибы,семейный отдых с палатками.

• присматриваюсь

Отправлено 24 February 2015 - 09:21 PM

Согласен с Масел!!!+1.В декабре 2013 года мой Кай стоил 959 тыр.,а на днях был в автосалоне где брал его,так чуть сознание не потерял...Кай в моей комплектации 1 402 000 рублей стОит. :ohhhh: Вот за такую цену,я точно его бы брать не стал... :dolf_ru_009:
  • 0

#386 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 24 February 2015 - 09:28 PM

Ни чего себе не сильно, на 43%. Ссылочку смотрим http://www.ssangyong...ovyij-4wd/ плюс допы- мафон посимпатичней, защиты, фаркоп и как минимум зимняя резина это уже по моей комплектации около полутора лямов. За такие деньги не купил бы. При этом что удивительно, на б/у ценники почти не изменились. P.S. моя комплектация 05-я была в недавнем прошлом 929 т.р.!!!

А кто мешает выбрать "голую" комплектацию. Допы нафиг, резина пойдёт и штатная на круглый год, защита нужна не всем, майфун можно купить отдельно с фаркопом в придачу.
Естественно если брать в салоне новую машину, даже не в максималке, но с максимально навязанными допами ценник совершенно не гуманный.
  • 0

#387 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33724 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 24 February 2015 - 09:33 PM

Согласен с Масел!!!+1.В декабре 2013 года мой Кай стоил 959 тыр.,а на днях был в автосалоне где брал его,так чуть сознание не потерял...Кай в моей комплектации 1 402 000 рублей стОит. :ohhhh: Вот за такую цену,я точно его бы брать не стал... :dolf_ru_009:

В результате ненапряжных переговоров цена упадет на 150.000.
В результате длительных переговоров с надуванием щек и пусканием газов, цена свалиться на 200.000.
  • 0

#388 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 February 2015 - 09:36 PM

В результате длительных переговоров с надуванием щек и пусканием газов, цена свалиться на 200.000.

+1! :ohhh:
  • 0

#389 Geolog

Geolog

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 438 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 February 2015 - 10:31 PM

А так и есть, мне сделали скидку на 250 тысяч, брал в ноябре. причем 190 тысяч скинули реальными деньгами и на 60 тысяч сделали бесплатно допов.
  • 0

#390 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 February 2015 - 10:48 PM

тема категорически не верна. во первых давайте сравним цену с одноклассниками и конкурентами цены которых взлетели пропорционально. что за эти деньги, рубли, вы сейчас можете взять? да только дустер и может быть уаз, остальное дороже! во вторых, господа, на до бы уж привыкнуть измерять покупки в баксах, а в баксах цены не изменились, если не упали!
и тут такие все: ммм а за баксы то не так и дорого!
:)
  • 0

#391 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33724 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 24 February 2015 - 11:46 PM

тема категорически не верна. во первых давайте сравним цену с одноклассниками и конкурентами цены которых взлетели пропорционально. что за эти деньги, рубли, вы сейчас можете взять? да только дустер и может быть уаз, остальное дороже! во вторых, господа, на до бы уж привыкнуть измерять покупки в баксах, а в баксах цены не изменились, если не упали!
и тут такие все: ммм а за баксы то не так и дорого!

Женя, Я могу реально свалить цену на Гранд Чероки на 500-600 тысяч рублей. Причем это минимальный обвал.

Много зависит от умения торговаться. На грани провоцирования и развода.

Но! Моё мнение - съэкономленный рубль, это есть заработанный рубль. Тренироваться надо :)

А так и есть, мне сделали скидку на 250 тысяч, брал в ноябре. причем 190 тысяч скинули реальными деньгами и на 60 тысяч сделали бесплатно допов.

Это есть правильная позиция человека, зарабатывающего (а не "делающего") деньги.
Юмор, улыбка и некоторые познания мат части всегда позволят покупателю уменьшить прибыль автосалона. Причем автосалон, без сомнения, компенсирует свою недополученную денежку за счет производителя.

Что главное для покупателя??? Это получить максимально возможную низкую стоимость авто.

Сообщение отредактировал Янычар: 24 February 2015 - 11:47 PM

• 0

#392 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 February 2015 - 12:12 AM

500-600??? еврей блин...
  • 0

#393 Andrey PTZ

Andrey PTZ

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 956 сообщений
  • Интересы:Удовлетворение трёх основных аппетитов:
    пищевого, полового и стрелкового.
    Тачки на закуску))

• бензин механика

Отправлено 25 February 2015 - 01:20 AM

не пойму о чем тема. о том, что некоторые товарищи долго адаптируются к новым ценам? все машины подорожали. все. Фокус 1,6л уже миллион стоит. Патриот к примеру 800 тыс. Список можно продолжить.
то что стало дорого - это да. зарплата-то осталась та же. так что пока рынок новья встанет на какое-то время, б/у тоже дорожают, но не такими темпами. а потом народ будет просто брать машины на класс ниже чем раньше. вместо Кайрона - Шниву или Патрика. Вместо Паджеро Спорт - Кайрона. И так далее :russian_ru:

Сообщение отредактировал Andrey PTZ: 25 February 2015 - 01:21 AM

• 0

#394 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 February 2015 - 03:05 AM

Да уж, с такими ценами, видится мне, что катать мне Кайрона еще 2-3 года...
Может доделаю таки усь с сабом )))

Сообщение отредактировал Олег03: 25 February 2015 - 03:06 AM

• 0

#395 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16877 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 25 February 2015 - 06:28 AM

Да уж, с такими ценами, видится мне, что катать мне Кайрона еще 2-3 года...
Может доделаю таки усь с сабом )))

А что должно произойти через 2-3 года?Заработать больше денег шансов не видится,а то что накоплено за предшествующие годы просто проедим при нынешних ценах.Простое наблюдение,в прошлом году чтобы помыть машину как сайгак скакал по всем автомойкам где бы воткнуться,сейчас грязь и лужи,а мойки свободные.Зато в гаражах все со щётками и вёдрами.
  • 0

#396 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 February 2015 - 06:48 AM

А что должно произойти через 2-3 года?Заработать больше денег шансов не видится...

Ну как сказать... В кризис 1998, я только после срочной приехал на родину с одной сумкой, потом свадьба, рождение первой дочери, съемные квартиры... Перед кризисом 2008г я взял ипотеку. В 2010 полностью обставили квартиру мебелью и современной техникой, в 2011 взяли Кайрон с салона, в 2012 родилась вторая дочка, рассчитался за ипотеку (спасибо мат.капиталу). К лету раздам окончательно последние долги.
Отгоняем "всепропальное" настроение, будем продолжать стараться успешно работать, несмотря ни на что.
Что в общем то думаю, делают и остальные )))

Сообщение отредактировал Олег03: 25 February 2015 - 06:48 AM

• 3

#397 Руслан 46

Руслан 46

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,танки

• бензин механика

Отправлено 25 February 2015 - 08:01 AM

Смотрел вчера нового Х-трейла . Хорош и внутри и снаружи. 2л , вариатор цена 1520 т.руб. Уже разница совсем мизер. Сборка правдо Питер.
  • 0

#398 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 February 2015 - 08:21 AM

Смотрел вчера нового Х-трейла . Хорош и внутри и снаружи. 2л , вариатор цена 1520 т.руб. Уже разница совсем мизер. Сборка правдо Питер.

Вот не знаю, что хуже наша акпп6 или вариатор? Ремонт и того и другого весьма не дешёвый. Правда если машину брать новой, с асфальта не съезжать и продать через пару лет.... :wink: Имхо :unknw:
  • 0

#399 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 February 2015 - 08:32 AM

А что должно произойти через 2-3 года?Заработать больше денег шансов не видится,а то что накоплено за предшествующие годы просто проедим при нынешних ценах.Простое наблюдение,в прошлом году чтобы помыть машину как сайгак скакал по всем автомойкам где бы воткнуться,сейчас грязь и лужи,а мойки свободные.Зато в гаражах все со щётками и вёдрами.

по прогнозам аналитиков кризис продлится еще года 2 и сейчас еще не пик жопы.
  • 0

#400 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 February 2015 - 09:33 AM

Кайрон подорожал на 150тыс, не такая уж огромная разница, например лексус LX570 например с 4млн приподнялся до 6млн, вот тут разница ощутимая.

Не сказал бы что на 150 000 руб - я покупал в 2011 году апрель - авто за 1 039 000 руб, сейчас 1 406 890 рублей в максималке (ну люк и 18 колеса из нового) Вообщем цена сейчас уже лично для меня ВЫСОКАЯ!

По мне так за Chevrolet Trailblazer в комплектации LTZ (максималка,дизель, 7 мест, 470 Нм) - 1 515 000 руб
  • 0

Темы с аналогичным тегами покупка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых