Отправлено 28 January 2015 - 11:03 AM
Но там проходимость не такая, как у Кайрона.
Отправлено 28 January 2015 - 11:21 AM
Лечится установкой пружин от пикника за 1 час с перекурамименя сток устраивает за исключением жесткости задка.
Отправлено 28 January 2015 - 11:47 AM
Все машины ломаются и Патриот в том числе.Уаз не для тех, кто способен над ним всего лишь ржать как конь. Это для тех кому надо добираться до места по суровой тундре любой ценой.
Ну поехали Вы в тундру, проходимость шикарная, едите наслаждаетесь, вдруг дрыгатель сломался, что делать будете? Думаете движки на патриках супернадежные?
Вот с клуба Патриот человек пишет про поломку на 19 тыс всего.
(Патриот август 2013 г.в. Пробег 19000 км. Обрыв обеих цепей ГРМ. Стояли однорядные пластинчатые цепи. При внимательном осмотре звеньев были видны трещина на всех пластинках. Замена на 2-х рядные. Примерно за 3-4 тысячи до этого двигатель стал заметно шумнее работать, стал хуже тянуть и больше есть топлива.)
Ладно починили, в багажнике случайно завалялся рем комплект)))) поехали дальше:
(Вид поломки: дерганье при старте на первой передаче на заднем приводе.
Причина поломки: дурацкое сцепление ЗМЗ.
Методы устранения: гарантийная замена на LUK.
Пробег на момент поломки: началось на 2500, далее прогрессировало, но заставил сервис пошевелиться только после ТО-2.)(тоже с клуба Патриот) Поломок на небольшом пробеге там хватает.
Ладно починили, ведь сзади прицеп с запчастями)))) едем дальше:
Вид поломки: Появившиеся стуки в рулевой, как и у AVP, выше постом при пробеге... кажется 2-3тыс. На, примерно, 6000км
Методы устранения: поменяли рулевую по гарантии.
Через пару тыс. стуки начали появляться, т.е. не в шаре дело.
Пробег: Сейчас 9600км, через 200км, на ТО-1 будет заменена очередная рулевая.
Срок эксплуатации: 9месяцев, эксплуатация 97% асфальтовая, по нормальным дорогам, т.е. без экстрима...
Это я не к тому что Патриот плохая машина и многие ездят на заводском без поломок, а к тому что любой машин в в тундру надо готовить и на стоке Вы далеко можете не уехать. Вот пишите для подготовки Кайрона Вам надо 200 тыс, думаете на Патриоте дешевле выйдет? И вообще если вы Патриот выбираете, так он на трассе так же как бензиновый Кайрон на обгонах будет, может тогда лучше бензиновый Кайрон брать, там половину(самое дорогое) можно из вашего списка подготовки к тундре выкинуть.
Отправлено 28 January 2015 - 12:13 PM
Мне тут роднее как то))))Люди добрее))Привет, Дима
На ШТБ - форуме, наверное, треть пересела на ШТБ и Тахо с SsY, а сам Лелик там вообще не бывает.
Мы говорим "за Кайрон" новый за новую цену.
Чё, блин, пристали к УАЗу.
Видать, у них (кто УАЗ хаит) все дураки на Патриотах.
Детям пойду нажалуюсь .
А вы я смотрю на всех форумах появляетесь?И на красном форуме то же!
Отправлено 28 January 2015 - 12:44 PM
Сообщение отредактировал а в: 28 January 2015 - 12:45 PM
Отправлено 28 January 2015 - 12:49 PM
забанил бы за такое...Мне тут роднее как то))))Люди добрее))
Отправлено 28 January 2015 - 12:51 PM
А так Кайрон опять же вне конкуренции исходя из соотношения цена-качество.
Отправлено 28 January 2015 - 01:10 PM
Мда Внушительный список.
Я озвучил этот список в посте №308
Отправлено 28 January 2015 - 01:38 PM
не слежу за повышением цен на другие авто, но скорее всего, ничего не поменялось и сейчас
периодически езжу, кроме Кайрона, но новом Discovery 4 (купил!), а также на 4-летнем Mersedes GL350 шефа
и еще больше убеждаюсь в правоте своего высказывания в 1 -м предложении
Отправлено 28 January 2015 - 06:05 PM
Просто мы обнищали!!!
Если не Кайрон то что можно взять за 1.3 ляма чтоб салон и багажник были соизмеримы в размерах + полный привод.
Отправлено 28 January 2015 - 06:33 PM
Не все обнищали. Верхние комплектации с автоматами также будут брать. Ну а такие как я не пойдут покупать уже на механике за 1.3 чтобы ездить с перегазовкой.А что обсуждать все машины подорожали приблизительно одинаково +- так что соотношение цена\качество кайрона по отношению к другим авто осталось прежнем.
Просто мы обнищали!!!
Если не Кайрон то что можно взять за 1.3 ляма чтоб салон и багажник были соизмеримы в размерах + полный привод.
Отправлено 29 January 2015 - 08:49 PM
Сообщение отредактировал mark: 29 January 2015 - 08:50 PM
Отправлено 29 January 2015 - 08:52 PM
Так делись что и почём.Если кому интересно, то машину я все-таки взял)
Отправлено 29 January 2015 - 09:09 PM
Для начала узнаем какой аппарат взял?Если кому интересно, то машину я все-таки взял)
Сообщение отредактировал asn: 29 January 2015 - 09:10 PM
Отправлено 29 January 2015 - 09:39 PM
Для начала помучаемся в ожиданиях )))))))))Для начала узнаем какой аппарат взял?
Отправлено 29 January 2015 - 10:02 PM
Отправлено 29 January 2015 - 11:03 PM
Отправлено 30 January 2015 - 10:00 AM
Да не смотрел я ваш Pajero, ну его)
После седана ощущение, что я водитель Камаза, а всякие мелкие гады пытаются мне сзади залезть под бампер (не видно их) и паркуюсь задом в 2 захода как чайник)) А так вроде привыкаю потихоньку.
Парням показал - все вроде оценили, внутри так уж точно.
Я взял именну ту, про которую писал выше и сразу поставил, помимо указанного голову и камеру Daystar.
Отправлено 30 January 2015 - 11:08 AM
Что получилось: 1 112 000 р. (с учетом того, что за 170 т.р. я им сдал Логана 2007 года с пробегом 190 тыс. в достаточно грустном виде) за эти деньги я получил: дизель, АКПП, Elegance, темно-серый + ковры, брызговики, стальные защиты, Starline A91 с автозапуском и турботаймером, полный антикор жидкой резиной, установка моей головы и камеры ( г/у по нынешним ценам - DAYSTAR на Android 4.2.2 мне обошлось в 37 500 + 3 500 камера (была еще Keira за 28 500 вроде как или издили, что была за 28 500, но не успел купить) )
Резину взял Nokian Nordman 5 SUV 235/75/R16 по 6080р за баллон с бесплатным монтажом в Vianor (зимой посетителей там нет, накинули втроем минут за 25 наверное))))
Я сразу для профилактики взъебал менеджера в Фаворите и они все прошрицевали (сказали, что смазка итак была и вроде почти до отказа закачана) и проверили все рабочие жидкости, протяжку и потенциальные подтеки чего-либо тоже проверили, т.к. делали антикор и ставили защиты.Антикор вроде прилично сделали, внешне очень прилично во всяком случае, головное устройство встало вообще как родное, даже подсветка кнопок один в один со штатной, все кнопки работают, все отлично, камера тоже очень приличная
Ковры так себе, если честно, ну да и хрен с ними, ковры как ковры, вроде лежат на месте, в багажнике - есть шаблоны для прорезки под проушины.
Турботаймер и автозапуск работают).
Сразу купил антигель HiGear и планирую его лить все межсезонье и зиму (когда будут резкие перепады температур, как сейчас скажем), приспособу мерную для заливки уже сделал из Шприца Жанэ 160 мл + шланг от 8ки из автозапчастей.
По мне так лучше перебдеть, чем недобдеть, буду заливать этот антигель и не думать замерзнет у меня топливо или нет.
В общем я на старой машине приехал в салон, на новой уехал а ГАИ
Планирую только обтяжку морды полиуретановой пленкой и вероятно среднюю тонировку зада, по подвеске - кардинально менять сразу не буду ничего само собой (я еще на этой в должной мере не поездил), но с радостью пообщаюсь с товарищем WhiteFish, который говорил про отличную доработку подвески в пределах 10 т.
На мой текущий взгляд - для езды по дорогам и легкому бездорожью (без целенаправленного залезания в говна) мне вообще больше ничего не нужно в эту машину.
Повторная перепротяжка и перепроверка всего добра намечена на ТО-0, смазку форсунок и свечей сделаю на ТО-0.
Такие дела)
Отправлено 30 January 2015 - 11:14 AM
А если зимой коты полезут на капот жопы греть, то пленку моментально располосуют.
Считаю, что зря тратить деньги на упаковку в пленку.
Темы с аналогичным тегами покупка
Автомобили неSsangYong →
Выбор, сравнение, покупка →
Может кто видел, знаетАвтор Дмитрий Новичек , 27 Jul 2016 Кайрон выбор, покупка |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Выбор, сравнение, покупка →
Народный Авто ЗападАвтор snowleopard , 12 Aug 2013 дилер салон, покупка, отзывы |
|
|
||
Технический форум →
Отзывы о SsangYong Kyron →
Пробег на момент покупки (забираем из салона)Автор Xunter , 28 May 2013 пробег одометр новый, покупка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых