Ну так некоторые и купили этот авто потому что с ним как с конструктором лего можно играться. Мне например это покайфу. Я у дилера после покупки небыл.Ну-ну. А есть кто 150 пар пружин уже поменял и не пришел к тому, что хотелось. То жестко, то проседает, то отбой, то фары в небо У каждого свой путь.
Отправлено 27 January 2015 - 08:53 PM
Отправлено 27 January 2015 - 09:10 PM
Вы прикалываетесь??? Был не так давно у дилера, пока ждал тачку, ходил по шоу руму с новыми патрами. Ходил и РЖАЛ КАК КОНЬ... не буду описывать тонкости, если кому интересно опишу и обосную, качества там нет как класса, я даже не удержался и спросил у менеджера со смехом в голосе, покупают ли такое произведение нашего гордого автопрома?, на что услышал ответ - "еще как, тока седня 2 продал...". И тут для себя я понял только одно, либо в нашей великой стране народ на столько, извиняюсь, привык к говну, либо, фишка только в том что это УАЗ...Смотрел новый патриот .Много вопросов и к бамперам и к раздатке к новому пластику на дверях бюээээ а главное к дизелю 51432 .Задумался о замене машины в ближайший год полтора .На данный момент кайрон 2008 года дизель акпп 6 Смотрю на патриот эх хочется но боюсь (гаража нет) .И говорят Кайрон снимают с производства (не ужели правда ? ) я б взял новый кайрон .Трейл блейзер то ж нормуль
Сообщение отредактировал AnRee: 27 January 2015 - 09:12 PM
Отправлено 27 January 2015 - 09:11 PM
Я тоже не был. Когда меняю масло в дижке, фильтр сначала замачиваю в этом масле в одноразовом пивном стакане, а уж потом вкручиваю его. Какой дилер будет так делать? Они вкрутят совершенно сухой фильтр - минус тысячи км ресурса при запуске на первых секундах с сухим фильтром. Да и во всем так. Им наплевать на машину, главное бабла снять.Ну так некоторые и купили этот авто потому что с ним как с конструктором лего можно играться. Мне например это покайфу. Я у дилера после покупки небыл.
Отправлено 27 January 2015 - 09:33 PM
Уаз не для тех, кто способен над ним всего лишь ржать как конь. Это для тех кому надо добираться до места по суровой тундре любой ценой. Если вы этого не поняли - значит не дано понять. Я, кстати, сам родился в рязанской области и первый раз попав в Рязань, не ржал как конь над людьми, которые вынуждены жить посреди такой плесени от химзаводов вокруг. Зачем смеяться над безысходностью? Посмотрите сколько стоят другие мостовые внедорожники.Вы прикалываетесь??? Был не так давно у дилера, пока ждал тачку, ходил по шоу руму с новыми патрами. Ходил и РЖАЛ КАК КОНЬ... не буду описывать тонкости, если кому интересно опишу и обосную, качества там нет как класса, я даже не удержался и спросил у менеджера со смехом в голосе, покупают ли такое произведение нашего гордого автопрома?, на что услышал ответ - "еще как, тока седня 2 продал...". И тут для себя я понял только одно, либо в нашей великой стране народ на столько, извиняюсь, привык к говну, либо, фишка только в том что это УАЗ...
Отправлено 27 January 2015 - 09:39 PM
Отправлено 27 January 2015 - 09:52 PM
или:не покупайте Кайрон.Всё пора переносить в тему "Достойная замена Кайрону"
Отправлено 27 January 2015 - 09:54 PM
или:не покупайте Кайрон.
Можно и так. +1
Отправлено 27 January 2015 - 09:55 PM
Ну не все такие, когда обслуживал свою 2115(мой первый автомобиль), мастер заполнил фильтр маслом и смазал уплотнительную резинку, я удивился сначала, спросил зачем, он мне все рассказал подробно как и что надо с авто делать. Потом если смотрел как меняют масло, то всегда так делали, ни разу не видел чтобы на сухую закручивали.Я тоже не был. Когда меняю масло в дижке, фильтр сначала замачиваю в этом масле в одноразовом пивном стакане, а уж потом вкручиваю его. Какой дилер будет так делать? Они вкрутят совершенно сухой фильтр - минус тысячи км ресурса при запуске на первых секундах с сухим фильтром. Да и во всем так. Им наплевать на машину, главное бабла снять.
Отправлено 27 January 2015 - 09:56 PM
Отправлено 27 January 2015 - 11:44 PM
Конечно читаем! Называется "Выпусти пар".Ну а если по теме,то Кайрон не стоит теперь этих денег,что за него просят.Качество УАЗА,а денег просят как за "Тоёту"Мне вот интересно..те кто пишет все эти опусы удосужились хоть раз прочесть название темы?
Отправлено 28 January 2015 - 12:38 AM
все цены на машины выросли пропорционально, все марки машин подняли цены. зачем цены сегодня сравнивать с ценами вчера? это самый тупой самообман. найдите за эти деньги другой новый внедорожник сегодня, а мы посидим посмоирим. удачи!
на этом дискуссию на тему "не берите это гавно" от его создателя, считаю исчерпаной.
Сообщение отредактировал WhiteFish: 28 January 2015 - 02:01 AM
Отправлено 28 January 2015 - 06:50 AM
Конечно читаем! Называется "Выпусти пар".Ну а если по теме,то Кайрон не стоит теперь этих денег,что за него просят.Качество УАЗА,а денег просят как за "Тоёту"
А какое у Уаза качество?
Отправлено 28 January 2015 - 07:15 AM
А какое у Уаза качество?
А в кайроне оно, худо-бедно, присутствует, как ни крути)качества там нет как класса
Отправлено 28 January 2015 - 08:10 AM
Отправлено 28 January 2015 - 08:23 AM
Какого х...я (рожна) вы всё с УАЗом сравниваете?
Чего прицепились к машине? Заимейте сначала, поймите аппарат, потом - в путь...
Отправлено 28 January 2015 - 08:36 AM
Да что ж это такое.
Какого х...я (рожна) вы всё с УАЗом сравниваете?
Чего прицепились к машине? Заимейте сначала, поймите аппарат, потом - в путь...
Привет Владимир. Это не мы прицепились, это комрад "Лелик и К". Им видимо Кайрон больше не с чем сравнивать.
Последний Уаз на моей памяти был 469-й, для села то что нужно.
Отправлено 28 January 2015 - 08:59 AM
Привет Владимир. Это не мы прицепились, это комрад "Лелик и К". Им видимо Кайрон больше не с чем сравнивать.
Последний Уаз на моей памяти был 469-й, для села то что нужно.
Привет, Дима
На ШТБ - форуме, наверное, треть пересела на ШТБ и Тахо с SsY, а сам Лелик там вообще не бывает.
Мы говорим "за Кайрон" новый за новую цену.
Чё, блин, пристали к УАЗу.
Видать, у них (кто УАЗ хаит) все дураки на Патриотах.
Детям пойду нажалуюсь .
Отправлено 28 January 2015 - 10:08 AM
патриот -800тр
ШТБ -1400тр
Паркетники от 1200
цены взял средние.
Выбрал бы Я Кайрон сейчас ДА!
Объясню почему:
1 большой просторный салон + багажник
2 откидывающиеся спинки сидений заднего ряда( на дальняк детям спать удобно)
3 звука изоляция и качество отделки солона
4 проходимость в стоке для моих нужд на 100% устраивает.
5 бензин пробег 30т.км в год средний расход за год вышел 16литров устраивает полностью.
6 мне надо ездить а не тюнинговать с салона пороги и защита были в подарок в планах пружины.
Патриот - мне такой убогий сарай не подходит!
ШТБ- дороговато дизайн не по мне.
Паркетники -дорого и тесно.
Отправлено 28 January 2015 - 10:22 AM
1. Вебаста, если оставаться на гарантии по топливной и электрике. Бинар если без гарантии.
2. Нормальный аккомулятор, который крутит дизель в морозы.
3. Чип тюнинг у Романа.
4. Полноценная запаска (комплект от Хмурого+диск+колесо)
5. Ролик от Кота Бегемота.
6. Амортизаторы Кони спорт.
7. Пружины dobinson.
8. Бортовик.
9. Чехлы на сиденья и ковры в салон и багажник.
10. Защита топливного бака.
11. Фаркопы ДЗК спереди и сзади.
12. Резина Купер на лето.
13. Резина Хакка ЛТ зима.
14. Комплект 4 дисков, чтобы резину туда-сюда не перекидывать.
15. Масло в движок после 1 тыс. Пробега.
16. Масло в МКПП 4 литра.
17. Масло в задний мост 2 литра.
18. Смазка карданов и крестовин.
19. Смазка свечей и форсунок.
20. Усиление крепления переднего моста к балке.
21. Врезка фильтров от жигулей в вакуумную магистраль.
22. Смазка хабов графиткой с разборкой ступиц.
23. Сход-развал после обкатки новой подвески.
Это даже все не вбухивание бабла, а просто самые самые необходимые вещи!!!
Мда Внушительный список. И вы хотите сказать что на НОВОМ Кайроне нужно сразу же бежать менять подвеску, делать чип-тюнинг, менять новые шины (при этом скорее всего слетая с гарантии)?
Масла пропустим - я думаю, их замена от машины не зависит, движок и коробка есть у всех, а там где есть мосты и раздатка то и там масло тоже надо менять.
Второй комплект шин с дисками, вебасто, защиты чехлы, двухдиновые магниолы с камерами и прочее нуууу.... тут вообще к любой машине применимо.
*смазка свечей и форсунок - соглашусь видимо без этого ника, надо!
А вообще да вложить в любимую машину можно много Сам хоть и экономный, но периодически так и тянет что-нибудь добавить. Например съемную лебедку хочу, ну так, чтобы было.
Сообщение отредактировал Myfusha: 28 January 2015 - 10:23 AM
Отправлено 28 January 2015 - 10:44 AM
Темы с аналогичным тегами покупка
Автомобили неSsangYong →
Выбор, сравнение, покупка →
Может кто видел, знаетАвтор Дмитрий Новичек , 27 Jul 2016 Кайрон выбор, покупка |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Выбор, сравнение, покупка →
Народный Авто ЗападАвтор snowleopard , 12 Aug 2013 дилер салон, покупка, отзывы |
|
|
||
Технический форум →
Отзывы о SsangYong Kyron →
Пробег на момент покупки (забираем из салона)Автор Xunter , 28 May 2013 пробег одометр новый, покупка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых