ахах ок...WhiteFish
расскажите про ваш бывший авто гараж,я примерно догадываюсь,но все-таки,
очень хочется посмеятся то же
митсубиси эндэвор
почти догадался, да???? ахахах смешной
Сообщение отредактировал WhiteFish: 20 January 2015 - 11:30 AM
Отправлено 20 January 2015 - 11:28 AM
Отправлено 20 January 2015 - 11:30 AM
Работаю на оборонке около 15 лет, когда ВВП стал президентом в 2012 году, заказы выросли в несколько раз, зп растет быстрее инфляции, так я себе и позволил взять Кайрон.Возможно. Однако, вижу, если твоя работа приносит хоть какую-то пользу в этот мир, доход также стремительно у тебя не растет пропорционально этим скачкам.
Отправлено 20 January 2015 - 11:30 AM
Огорчу тебя,в патрике ну оч до хрена всего,что приобретается за у.ё ,так что дешевле вопрос спорный.Если всё делать самостоятельно,то экономия только за счёт своих ручек,но вот лазить в патрик придётся чаще,это я как пользователь патрика пикапа говорю.Возможно. Однако, вижу, если твоя работа приносит хоть какую-то пользу в этот мир, доход также стремительно у тебя не растет пропорционально этим скачкам. С доходом московского препода копил потихоньку на кайрон несколько лет, купил летом 2014 за такое же количество долларов, что и стоят они сейчас. Машина радует. Но любую машину нужно вкладывать, менять запчасти. На гарантию не расчитываю, по ней заменят только то, что и так стоит 2 рубля. Теперь любые косточки, рычаги, подшипники, хабы, ролики, стоят космически в рублях, это очень расстраивает несмотря на то, что пока еще машина новая. Если бы предвидел ситуацию с рублем, брать кайрона не стал бы. Взял бы патрика в рестайле, который не так сильно прибавил в цене, да и содержании по гаечкам и винтикам. Там был бы бошевский комонрейл, более неприхотливый, минимум в 2 раза дешевле по всем шпунтикам, чем delphi. На кайрон полагаю теперь и каско взлетит до небес. В общем, ребята, если 100 рублей в кармане, лучше ездить на отечественном. Думаю, патрик справился бы с моими задачами не хуже. Если курс рубля еще упадет куда-нибудь до сотни, однозначно буду продавать и брать себе патрика.
Отправлено 20 January 2015 - 11:39 AM
Ой! Спасибо за такое шикарнейшеее предложение! Жаль только, что калина не отечественный среднеразмерный рамный внедорожник.Меняю Калину сестры, московской учительницы, машине 6лет, пробег 4000км, на Кайрон 2014 года с любым пробегом. За вашу экономию на ремонтах и страховках денег не возьму...
Отправлено 20 January 2015 - 11:41 AM
ну и как же тебя,болезный так угораздило-то?ахах ок...
митсубиси эндэвор
Отправлено 20 January 2015 - 11:44 AM
а мы на неё раму от велосипеда положим.. для удорожания цены.. можем в неё положить конечно.. но тогда она среднеразмерным не будетОй! Спасибо за такое шикарнейшеее предложение! Жаль только, что калина не отечественный среднеразмерный рамный внедорожник.
Отправлено 20 January 2015 - 12:03 PM
Тогда уж лучше просто сам велосипед и взять - за ее цену можно очень хороший найти пока.а мы на неё раму от велосипеда положим.. для удорожания цены.. можем в неё положить конечно.. но тогда она среднеразмерным не будет
Отправлено 20 January 2015 - 12:15 PM
моего здоровья на дестерых таких как ты хватит, а пересел и не жалею. получил что хотел: проходимость, экономичность, достаточность и когда я поменяю машину, то не буду блевать в форумах что бы каем не случилось. мужик не должен ныть, заруби себе на носу или попроси чтоб зарубили.)))ну и как же тебя,болезный так угораздило-то?
Отправлено 20 January 2015 - 12:35 PM
..
у угораздило тебя так долго задержаться на этом форуме.)))
Отправлено 20 January 2015 - 12:39 PM
Дааааа......И вы ещё надомной смеётесь? Это над вами смеятся надо!ахах ок...
митсубиси эндэвор
Отправлено 20 January 2015 - 12:43 PM
Отправлено 20 January 2015 - 12:44 PM
Популярное сообщение!
ну долбоё...б что тут больше сказатьага,я чисто поржать захожу
Отправлено 20 January 2015 - 12:52 PM
ахах смеюсь это не совсем то слово...Дааааа......И вы ещё надомной смеётесь? Это над вами смеятся надо!
Отправлено 20 January 2015 - 12:53 PM
Отправлено 20 January 2015 - 12:58 PM
Нытиков я особо и не заметил,а есть люди говорящие правду про авто!ахах смеюсь это не совсем то слово...
так то нытиков стараюсь не обижать, но ради вас сделал исключение. ;)
и этот ясновидец тоже еще та смешнуля)))
Отправлено 20 January 2015 - 12:59 PM
видел.. ты на себя в зеркало посмотри.. ржалкаты себя то на автарке видел?пряник тульский
Отправлено 20 January 2015 - 01:02 PM
А чем кайрон то плох внешне? понтовые стереотипы ничего не стоят.На штб хоть проехаться не стыдно
На штб хоть проехаться не стыдно
Отправлено 20 January 2015 - 01:05 PM
ахах еще и читать не умеем? все, уведите его!!!))))Нытиков я особо и не заметил,а есть люди говорящие правду про авто!
Вы сами то с какого авто пересели на кайрон? Или только можете ржать безпричинно?
Отправлено 20 January 2015 - 01:09 PM
с эндевора,он же сказалНытиков я особо и не заметил,а есть люди говорящие правду про авто!
Вы сами то с какого авто пересели на кайрон? Или только можете ржать безпричинно?
стоют,стоют-в определенной степени, и машина и шмоткиА чем кайрон то плох внешне? понтовые стереотипы ничего не стоят.
Автомобили неSsangYong →
Выбор, сравнение, покупка →
Может кто видел, знаетАвтор Дмитрий Новичек , 27 Jul 2016 Кайрон выбор, покупка |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Выбор, сравнение, покупка →
Народный Авто ЗападАвтор snowleopard , 12 Aug 2013 дилер салон, покупка, отзывы |
|
|
||
Технический форум →
Отзывы о SsangYong Kyron →
Пробег на момент покупки (забираем из салона)Автор Xunter , 28 May 2013 пробег одометр новый, покупка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых