Честно говоря,я слегка прифигел от такой бурной дискуссии и скорее в положительном смысле
)
Решил забронировать (точнее забронировал его сегодня) до конца января, чтобы подумать еще немного.
В итоге ~ 1 330 000 (еще поторгуюсь) - дизель, АКПП, Elegance, серо-синий + ковры, брызговики, стальные защиты, Starline A91 с автозапуском и турботаймером, полный антикор жидкой резиной, магнитола с андроид и интернет (еще буду выбирать модель), проводка под регистратор. По сути останется только обтянуть морду пленкой и сделать тонировку жопы, еще думаю сразу зафигачить камеру заднего вида и больше внутри салона вообще ничего не делать, точнее больше ничего и не надо! Ну и резину на зиму купить соответственно!
Про смазку и жидкости в крестовине, кардане и т.п. в Фаворите клянутся и божатся, что все это будет сделано на предпродажной подготовке, вместе с протяжкой всего и вся. Повторная перепротяжка и перепроверка всего добра на ТО-0, смазку форсунок предлагают за бабки на ТО-0, даже показали мне специальную смазку Мерседес, которую они используют по просьбе трудящихся.
Конечно, денег он этих не стоит, НО и другие машины не стоят своих нынешних денег, а точнее просто наш е..ный рубль в глубокой заднице и он ничего не стоит, от этого все остальное стоит дорого!
Pajero Sport скажу честно - не смотрел! Смотрел Outlander - не понравился. Pajero Sport в приличном виде я дешевле, чем за 1,8-1,9 явно не возьму, извините - это пол-лимона все-таки.
Sorento дизельный смотрел - что-то не легка к нему душа, бензиновый не смотрел, скажу честно.
Если все у меня сложится положительно, то могу продать штатную магнитолу и защиту пластиковую, кому надо
Всем спасибо!