достойная замена Кайрону
Отправлено 15 September 2019 - 03:55 AM
У зятя приятель владеет несколькими автобусами,маршрутками...
Имеет неплохой доход,как я понимаю..
Два года назад взял Туарега,тоже бэушного.
Продал полгода назад.
Конский налог,жуткие цены на запчасти и обслуживание...
Так или нет не знаю,только с его слов.
Отправлено 15 September 2019 - 06:56 AM
Отправлено 15 September 2019 - 09:04 AM
Туарег 6-8 летнего возраста стоит 1-1,5млн, да мощи в них обычных в районе 200-250л.с., т.е. налог где-то 18т.р. и если не брать W12 на пневме, не вижу в их эксплуатации ничего космически дорогого, Кайрон тоже дешёвым не назовёшь.
Отправлено 15 September 2019 - 04:45 PM
Кайрон восьмилетний живой найти это и то большая удача, хотя владельцы как правило люди адекватные и технику берегут... А туарег - мажорная понторезка, из которой в большинстве случаев будут высосаны все соки + владельцы очень часто экономят на обслуживании и ремонте, и очень часто на них ездят до того момента, пока машина не встанет. Да, бывают и исключения, но как по мне - старый немец это утопие. Имхо.Туарег 6-8 летнего возраста стоит 1-1,5млн, да мощи в них обычных в районе 200-250л.с., т.е. налог где-то 18т.р. и если не брать W12 на пневме, не вижу в их эксплуатации ничего космически дорогого, Кайрон тоже дешёвым не назовёшь.
У меня на прошлой работе был коллега - фанат некромерседесов. Пока я ездил спокойно на своем беспонтовом Кайроне - он постоянно свой лухаримобиль чинил и вваливал бабло. И бесполезно было объяснять, что чудес не бывает, увы...
Отправлено 15 September 2019 - 05:41 PM
Кайрон восьмилетний живой найти это и то большая удача, хотя владельцы как правило люди адекватные и технику берегут... А туарег - мажорная понторезка, из которой в большинстве случаев будут высосаны все соки + владельцы очень часто экономят на обслуживании и ремонте, и очень часто на них ездят до того момента, пока машина не встанет. Да, бывают и исключения, но как по мне - старый немец это утопие. Имхо.
У меня на прошлой работе был коллега - фанат некромерседесов. Пока я ездил спокойно на своем беспонтовом Кайроне - он постоянно свой лухаримобиль чинил и вваливал бабло. И бесполезно было объяснять, что чудес не бывает, увы...
Несколько знакомых катали некро-лухури, и все по одному сценарию - берут, год катают, вообще ничего не делая, даже масло не меняя и резину, если ее в комплекте не было)) Если повезло, то скидывают следующему в некро-пирамиде, либо если ломается, то шаманится по-быстрому с минимальными затратами и опять же продается.
Отправлено 15 September 2019 - 06:17 PM
Это в большинстве случаев так и есть. У меня тоже таких в окружении полно, которые мне в укор ставят, что я на своем срангенге никогда не пойму, что такое настоящая машина.Несколько знакомых катали некро-лухури, и все по одному сценарию - берут, год катают, вообще ничего не делая, даже масло не меняя и резину, если ее в комплекте не было)) Если повезло, то скидывают следующему в некро-пирамиде, либо если ломается, то шаманится по-быстрому с минимальными затратами и опять же продается.
Как говорил классик - налицо проблема "быть и казаться".
Против новых лухаримобилей ничего не имею, но себе позволить не могу. А те, которые смогу - мне даром не нужны.
Отправлено 16 September 2019 - 09:14 AM
Кайрон восьмилетний живой найти это и то большая удача, хотя владельцы как правило люди адекватные и технику берегут... А туарег - мажорная понторезка, из которой в большинстве случаев будут высосаны все соки + владельцы очень часто экономят на обслуживании и ремонте, и очень часто на них ездят до того момента, пока машина не встанет. Да, бывают и исключения, но как по мне - старый немец это утопие. Имхо.
Вот на счёт убийства техники не соглашусь, это зависит от человека, а не от марки машин. Кайрон преподносится, как рамный внедорожник, так ему типа сомое оно по говнам лазать, потом, когда у тебя мотор 240 л.с. при такой же массе, то по нашим дорогам с камерами, нагрузить и угрохать движок, будет посложней, чем на Кайроне. Ну а то, что новая и свежая машина лучше и предпочтительней лохматой бу, пусть и ниже классом, то кто ж с этим спорит.
Отправлено 16 September 2019 - 09:27 AM
Несколько знакомых катали некро-лухури, и все по одному сценарию - берут, год катают, вообще ничего не делая, даже масло не меняя и резину, если ее в комплекте не было)) Если повезло, то скидывают следующему в некро-пирамиде, либо если ломается, то шаманится по-быстрому с минимальными затратами и опять же продается.
Ну а причём здесь Туарег? По мне, так не лучше и не хуже остального бу.
Отправлено 16 September 2019 - 10:02 AM
Спрашивал уже или нет не помню, а что не так и хитрилой? Знакомый выторговал со скидками за 1.5 ляма 2.0 л 4х4 варик, доволен. У них какие то проблему у новых? Вроде просторный и качественный авто. Понятно что не рама, ну дак гдеж ее счас за 1.5 ляма взять, кроме как в уазе
Отправлено 16 September 2019 - 11:39 AM
Спрашивал уже или нет не помню, а что не так и хитрилой? Знакомый выторговал со скидками за 1.5 ляма 2.0 л 4х4 варик, доволен. У них какие то проблему у новых? Вроде просторный и качественный авто. Понятно что не рама, ну дак гдеж ее счас за 1.5 ляма взять, кроме как в уазе
За 1,5 отличный вариант. Правда, если учесть что по прайсу он почти 1900, то скорее всего ваш знакомый не договаривает, что 100-150тыс.р. на трейд ине потерял, еще столько же на страховке жизни, ну и КАСКО до кучи)
Отправлено 16 September 2019 - 11:42 AM
За 1,5 отличный вариант. Правда, если учесть что по прайсу он почти 1900, то скорее всего ваш знакомый не договаривает, что 100-150тыс.р. на трейд ине потерял, еще столько же на страховке жизни, ну и КАСКО до кучи)
сейчас не знаю, а раньше у автопродикса вполне реально было 200-300 т отжать... а если найти человека с завода ниссан, то и больше (отстегнув человеку % от выгоды)
Отправлено 16 September 2019 - 11:48 AM
https://www.nissan.r...exterior-colour 1 мл 570 - самая дешманская комплектация варик 4вд
Отправлено 16 September 2019 - 11:53 AM
сейчас не знаю, а раньше у автопродикса вполне реально было 200-300 т отжать... а если найти человека с завода ниссан, то и больше (отстегнув человеку % от выгоды)
Наверное и сейчас реально, только для этого надо быть Виктором Янычаром)) Я у КИА 200тыс.р. на Соренто отжал, только для этого пришлось страховку жизни и GAP оформить на 100тыс.р., ну и трейд ин на 80тыс.р. дешевле рынка, т.е. почти в 0, разве что еще допов на 80тыс.р. установили (реальная цена которых 30) и дешевую КАСКО дали за 27тыс.р. Знакомые на заводе есть, но тогда и авто надо бы было на знакомых оформить, да еще и ждать, пока его с завода привезут, т.к. скидку не дают на машины в наличии.
Отправлено 16 September 2019 - 12:06 PM
если согласны на вариатор - сейчас аутлендер можно за 1300000 взять - без кредита и страховок
Отправлено 16 September 2019 - 12:17 PM
Отправлено 16 September 2019 - 02:24 PM
если согласны на вариатор - сейчас аутлендер можно за 1300000 взять - без кредита и страховок
на механике и переднем приводе?
Отправлено 16 September 2019 - 03:54 PM
ВАРИАТОР...на механике ?
Летом рассматривал насчитали 1,5 кажется.
Но вариатор вроде бы еще бОльшая проблема чем ДСГ которую взял я.
Ни побуксовать,ни погарцевать,ни побуксировать прицеп,долго в пробках не стоять...
Отправлено 16 September 2019 - 04:00 PM
Товарищ через три месяца избавился, после того как увидел как вариатор сгорел через 5 минут буксовки.
Отправлено 16 September 2019 - 04:04 PM
Вариатор JаtCo 7-го поколения позволяет гарцевать, буксировать и буксовать не хуже, чем на ДСГ.
А вот на Хитрилах, если не ошибаюсь, устанавливают вариаторы 5-го поколения. Они более "нежные"
Поправил ссылку
http://provariator.r...-variator-jatco
Сообщение отредактировал Янычар: 16 September 2019 - 04:06 PM
Отправлено 16 September 2019 - 04:19 PM
Сейчас посмотрел.
Вариаторы JatCo есть уже 16-й модели.
Вполне надежно.
Ну а так-то хрустальный уйх в неправильных руках - игрушка с коротким сроком эксплуатации
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых