Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

достойная замена Кайрону

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9573

#8201 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 13 May 2021 - 07:02 AM

Вообщем какая хрень с продажами машин в глубинке - их нет, кроссоверов вообще нет никаких или + 200 к прайсу дилерских допов. Поставка лучший случай середина июня, а шкода например август- сентябрь. Туссаны в связи с выходом обновления - заказы откроют только в сентябре. Соренто - предзаказ на год. Скажете едь покупай в мегаполис? Да там таких как я, иногордних как раз и ждут. Пересказываю разговор с дилером мицу в Воронеже. Мой звонок: Здравствуйте у Вас на сайте значится в наличии и с ПТС 3, 7 местных аута в комплектации интенс +. Это так? Диллер : - Да все в наличии, скидка по трейд ин 130 тыс, кредит 50.  Я :- У Вас допы не навязываются? Диллер если трейд ин - нет. И тут моя ошибка: - Я иногордний, проблем с трейд ин не будет? Ответ : - нет конечно, никаких. Пауза. Сейчас, давайте я таки уточню по наличию и перезвоню. Перезвонили мне уже ближе к вечеру, а я звонил в 9 утра. Вы знаете в наличии только один, его уже считают другие люди, если Вам нужен - рекомендую прям сейчас перечислить   предоплату 5%. Правда тут такое дело на нем допов  уже установлено + 200 тыр к прайсу. Все разговор исчерпан. На сайте как было 3 так и висит, без всяких допов. 

При заказе авто - дикие 90. Вноси предоплату 5%, при этом цену зафиксировать нельзя, точных сроков поставки нет, скидку по трейд ин зафиксировать нельзя. Но если ты откажешься - часть предоплаты могут не вернуть как потери диллера связанные с доставкой с завода и еще какойто хренью. Это как вообще? Млять ходят маски проверяют в салоне, ссука лучше бы условия продаж проверили это же разводилово, на машиненку за 2 ляма в результате легко налипает еще пол ляма.

• 1

#8202 wizard

wizard

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 299 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 May 2021 - 07:51 AM

Зато китайцев без допов и со скидками отдают. С таким подходом они скоро очень хорошо подвинут остальные марки.

У сузук салоны чето вообще зажрались. Марка не такая популярная, машин в наличии имеется. Но машина 2кк, за нал допов минимум на 200, за трейдин на 100, трейд плюс кредит на 50. И цены на допы конь. Там на 200 будет столько же, сколько в магазине на 50.
  • 0

#8203 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 13 May 2021 - 08:03 AM

Зато китайцев без допов и со скидками отдают. С таким подходом они скоро очень хорошо подвинут остальные марки.

У сузук салоны чето вообще зажрались. Марка не такая популярная, машин в наличии имеется. Но машина 2кк, за нал допов минимум на 200, за трейдин на 100, трейд плюс кредит на 50. И цены на допы конь. Там на 200 будет столько же, сколько в магазине на 50.

я бы уже наверно с таким подходом реально в сторону китая посмотрел, но из вместительных кроссоверов Хавал Н 5 на механике и снят с производства, Хавал Н9 как то слишком дорог для меня, всякие тиго 8 и тиго 8 про на переднем приводе и движки 1.5 литра, если уж мы 1.4 от ваг опасаемся, то что тут говорить. Атлас маловат, но может быть можно было бы как нить в него впихнуться, но оказывается на нем стоит кайроновская 6 ступка

• 0

#8204 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 13 May 2021 - 08:15 AM

В общем если бы у меня был кай 13-14 года, от рождения мой, я бы наверно не искал ему замену. Показательна фраза в ролике про вариаторы, Жатко делает вариаторы по тех заданию Рено- Нисан, им сказано сделать вариатор который пройдет гарантийные 100 тык они и делают, вопрос не в надежности вариатора как сложного механизма в целом, вопрос как и для чего его делают и так сейчас во всем и везде

• 0

#8205 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 13 May 2021 - 08:51 AM

А кто нить контачил с автоспот? это работает или нет?

• 0

#8206 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33728 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 13 May 2021 - 11:00 AM

Сограждане-кайроноводы и не только, есть ли у кого опыт длительной эксплуатации или пользования Соболь 4х4 бензиновый двигатель?

Поделитесь

• 0

#8207 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33728 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 13 May 2021 - 12:16 PM

В общем если бы у меня был кай 13-14 года, от рождения мой, я бы наверно не искал ему замену. Показательна фраза в ролике про вариаторы, Жатко делает вариаторы по тех заданию Рено- Нисан, им сказано сделать вариатор который пройдет гарантийные 100 тык они и делают, вопрос не в надежности вариатора как сложного механизма в целом, вопрос как и для чего его делают и так сейчас во всем и везде

ВариаторыЖатКо установлены на многих марках и моделях.

На Мурано также.

Исходя из Мурано, и из практики и наблюдений за Аутлендерами, АСХами, Ланцерами, делаю выводы - ЖатКо вполне надежны, ресурс при нормальной средней эксплуатации далеко за 100.000 км.

И бояться вариаторов, особенно ниссановских ЖатКо не нужно.

Но, АКПП от Айсин или ZF,  разумеется лучше

• 0

#8208 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 13 May 2021 - 12:49 PM

Сограждане-кайроноводы и не только, есть ли у кого опыт длительной эксплуатации или пользования Соболь 4х4 бензиновый двигатель?

Поделитесь

на работе несколько, ездят да ездят, не заметил что бы долго отсутствовал хоть один, а не вру, есть один на котором постояный полный привод, там все время гемор с полуосяями, раздатками коробками, те что по новее на парт тайм, не ломаются.  ржавеют только. Но надо учесть что машины не личные, т.е никто их не жалеет, если надо через поле вон туда, то он так  и поедет 

• 0

#8209 Василий Мытищи

Василий Мытищи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8013 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель механика

Отправлено 13 May 2021 - 12:55 PM

Не знаю как сейчас,вроде там УМЗ сейчас ставят,но раньше ЗМЗ 406 были,за ними глаз,да глаз.Впрочем как за любым авто.Мелкие недосмотры,а их великое множество,ведут к более дорогим последствиям.Машинка,вполне себе,но требующая пристального внимания и постоянного ухода.
  • 0

#8210 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 13 May 2021 - 02:10 PM

https://professional...rs-spec/#sticky Я чет не понял они сами и переоборудовать могут в пасажирский?

Сообщение отредактировал lion: 13 May 2021 - 02:11 PM

• 0

#8211 Вува

Вува

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1152 сообщений
  • Интересы:Езжу на рекстон хвт

• дизель автомат

Отправлено 13 May 2021 - 05:06 PM

https://professional...rs-spec/#sticky Я чет не понял они сами и переоборудовать могут в пасажирский?

В смысле переоборудовать? Джампи спейстурером сделать)?
  • 0

#8212 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16187 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 May 2021 - 05:16 PM

При желании можно и кабриолет сделать, вопрос как это регить потом.

подушки примотаем синей изолентой, кресла на супер клей, ремни на точечную сварку.

Сообщение отредактировал Bionder: 13 May 2021 - 05:17 PM

• 0

#8213 Вува

Вува

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1152 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 May 2021 - 05:37 PM

При желании можно и кабриолет сделать, вопрос как это регить потом.
подушки примотаем синей изолентой, кресла на супер клей, ремни на точечную сварку.

А вместо окон китайскую диодную ленту в кузов между кресел
  • 0

#8214 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16187 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 May 2021 - 06:02 PM

Соответствие международной безопасности внесённых переделок гарантирует сертификат ооо Кизляр за подписью Мартиросяна
  • 0

#8215 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16187 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 May 2021 - 06:08 PM

А вместо окон китайскую диодную ленту в кузов между кресел

Дешман. Внутренние панели lcd вместо окон.
  • 0

#8216 Василий Мытищи

Василий Мытищи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8013 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель механика

Отправлено 13 May 2021 - 06:08 PM

Ну главное что бы статейки были,ну и соответствующая реклама Мартиросяна.Народ на это падкий стал.
  • 0

#8217 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3248 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 May 2021 - 06:39 PM

А кто нить контачил с автоспот? это работает или нет?

Покупал через автоспот отцу мазду в 2018 г., впечатления крайне приятные остались (писал тут отзыв вроде) - отдали именно по цене с сайта, без навязывания допов, потом еще долго интересовались, не обманул ли дилер и промокод на КАСКО от Мафин со скидкой 25% подарили от и так самой дешевой цены. Но тогда и ситуация на рынке другая была, как сейчас хз.

Сообщение отредактировал SrSerg: 13 May 2021 - 06:39 PM

• 0

#8218 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16187 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 May 2021 - 08:31 PM

А бу никто не думал ФВ т5 или Н1
  • 0

#8219 Вува

Вува

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1152 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 May 2021 - 09:14 PM

Рассматривал, только грузовой.
Как раз коллега по работе своего т5 решался продавать. По итогам взял Пежо эксперт. Свежее, дешевле, все что надо делать делает.)
  • 0

#8220 Worker

Worker

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
  • Интересы:Фото, машины, рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 14 May 2021 - 11:20 AM

Задний привод - это приговор + H1 по трансформации салона просто убог. Старекс тоже мимо, у него ремни все поясные...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)