Вообщем какая хрень с продажами машин в глубинке - их нет, кроссоверов вообще нет никаких или + 200 к прайсу дилерских допов. Поставка лучший случай середина июня, а шкода например август- сентябрь. Туссаны в связи с выходом обновления - заказы откроют только в сентябре. Соренто - предзаказ на год. Скажете едь покупай в мегаполис? Да там таких как я, иногордних как раз и ждут. Пересказываю разговор с дилером мицу в Воронеже. Мой звонок: Здравствуйте у Вас на сайте значится в наличии и с ПТС 3, 7 местных аута в комплектации интенс +. Это так? Диллер : - Да все в наличии, скидка по трейд ин 130 тыс, кредит 50. Я :- У Вас допы не навязываются? Диллер если трейд ин - нет. И тут моя ошибка: - Я иногордний, проблем с трейд ин не будет? Ответ : - нет конечно, никаких. Пауза. Сейчас, давайте я таки уточню по наличию и перезвоню. Перезвонили мне уже ближе к вечеру, а я звонил в 9 утра. Вы знаете в наличии только один, его уже считают другие люди, если Вам нужен - рекомендую прям сейчас перечислить предоплату 5%. Правда тут такое дело на нем допов уже установлено + 200 тыр к прайсу. Все разговор исчерпан. На сайте как было 3 так и висит, без всяких допов.
При заказе авто - дикие 90. Вноси предоплату 5%, при этом цену зафиксировать нельзя, точных сроков поставки нет, скидку по трейд ин зафиксировать нельзя. Но если ты откажешься - часть предоплаты могут не вернуть как потери диллера связанные с доставкой с завода и еще какойто хренью. Это как вообще? Млять ходят маски проверяют в салоне, ссука лучше бы условия продаж проверили это же разводилово, на машиненку за 2 ляма в результате легко налипает еще пол ляма.