Задний привод - это приговор + H1 по трансформации салона просто убог. Старекс тоже мимо, у него ремни все поясные...
У кая тоже ЗП. Проходимость, устойчивость на плохой дороге? У него ценник вкусный. Старекс слышал гниёт безбожно.
Отправлено 14 May 2021 - 02:33 PM
Задний привод - это приговор + H1 по трансформации салона просто убог. Старекс тоже мимо, у него ремни все поясные...
У кая тоже ЗП. Проходимость, устойчивость на плохой дороге? У него ценник вкусный. Старекс слышал гниёт безбожно.
Отправлено 14 May 2021 - 02:54 PM
У Кая ПП. На Н1 ты с заснеженной стоянки даже не выедешь. У меня несколько знакомых со старексами, цепи каждое утро, несмотря на наличие задней блокировки...
Отправлено 14 May 2021 - 03:09 PM
Отправлено 14 May 2021 - 04:59 PM
Все сюда!
https://motor.ru/new..._campaign=dbr
Правда АКПП-9 российского производства..., но разве же мы не настоящие патриоты?
Отправлено 14 May 2021 - 06:10 PM
Все сюда!
https://motor.ru/new..._campaign=dbr
Правда АКПП-9 российского производства..., но разве же мы не настоящие патриоты?
Ну относительно не космом https://auto.ru/cars...41240-c2d82107/
Год спустя Аурусклан.
Тема замена АКПП-9 на МКПП
Отправлено 14 May 2021 - 06:16 PM
И Сечин Миллеру советы выдает как правильное масло самому в коробас закачать
Отправлено 17 May 2021 - 06:33 AM
В смысле переоборудовать? Джампи спейстурером сделать)?
там на сайте указано что переоборудование в пассажирский бусик, ток я так и не понял что по деньгам
Отправлено 17 May 2021 - 06:41 AM
А бу никто не думал ФВ т5 или Н1
У т5 много проблем с движками, Н1 салон не трансформер как уже говорили - но допиливаемый вполне бюджетно, куча видосов об этом, для меня главный минус зп. На работе есть , мне оч нравиться, но сьехали с трассы в траву с росой, назад дергали. Не едет от слова совсем если нет асфальта. Если б/у я б уж ставик искал в сохране, салон - шикарный, все проблемы известны по каю
Сообщение отредактировал lion: 17 May 2021 - 06:42 AM
Отправлено 17 May 2021 - 06:46 AM
. Если б/у я б уж ставик искал в сохране, салон - шикарный, все проблемы известны по каю
Отправлено 17 May 2021 - 08:32 AM
По каю известны проблемы родиуса. А ставки, там и двигло другое и подвеска иная, электрика другая... И тех документации даже в клубных сервисах не богато. Машина, спору нет, прикольная но если в регионе отнесенном от столиц поломаешься - будут проблемы...
Отправлено с моего SM-A217F через Tapatalk
На сколько я помню как раз у Родиуса 5 горшковый движок, а у Ставика такой же 2 л как и у Кая, касаемо подвески да она иная, но не думаю, что там, что то сверхинтелектуальное. На любой машине ломаться вдали от дома плохо, поэтому ее надо готовить к дальним поездкам заблаговременно. У Муссовода есть немного по подвескена канале
Отправлено 17 May 2021 - 08:36 AM
Там евро5. Другой движок, как на последних рексах. Из мелочей. Другой блок есп, другие мозги, другой блок свечей... Не успели у нас опыт ремонта получить. Там много сюрпризов в плане электроники.На сколько я помню как раз у Родиуса 5 горшковый движок, а у Ставика такой же 2 л как и у Кая, касаемо подвески да она иная, но не думаю, что там, что то сверхинтелектуальное. На любой машине ломаться вдали от дома плохо, поэтому ее надо готовить к дальним поездкам заблаговременно. У Муссовода есть немного по подвескена канале
Отправлено 17 May 2021 - 08:47 AM
Не я не к тому что тут кого то поучаю, просто к поломкам в пути отношусь философски, вот к примеру был у меня спортейдж 2 - простейший, крайне надежный и распространённый авто, из-за моего разгильдяйства (накануне проехал по гомнам - не помыл после этого супорта) при поездке на море, под Воронежем заклинило задний правый супорт и стерло в 0 колодку, так вот купить я ее смог только в станице Ленинградской, это наверно около 600 км после. При этом комплект задних колодок год катался в багажнике, а перед поездкой при переборке шмурдяка я почему то их назад не положил
Отправлено 17 May 2021 - 05:45 PM
Движок на Ставике совсем другой, не такой как на Кае. Позиционируется как DTR . В отличии от Кайроновского D20DT, он мягче работает, шустрее и экономичнее! Но есть одно но: изготовлен из пластилина, а не из металла! В общем не двигатель, а сплошной геморрой)))На сколько я помню как раз у Родиуса 5 горшковый движок, а у Ставика такой же 2 л как и у Кая, касаемо подвески да она иная, но не думаю, что там, что то сверхинтелектуальное. На любой машине ломаться вдали от дома плохо, поэтому ее надо готовить к дальним поездкам заблаговременно. У Муссовода есть немного по подвескена канале
Сообщение отредактировал Vitali4: 17 May 2021 - 05:46 PM
Отправлено 17 May 2021 - 07:05 PM
Движок на Ставике совсем другой, не такой как на Кае. Позиционируется как DTR . В отличии от Кайроновского D20DT, он мягче работает, шустрее и экономичнее! Но есть одно но: изготовлен из пластилина, а не из металла! В общем не двигатель, а сплошной геморрой)))
Не R=)
R - Поперечный.
движок там евро5, расположенный как у нас...
Отправлено 17 May 2021 - 07:11 PM
DTF поперечный, а DTR продольное расположение.Не R=)
R - Поперечный.
движок там евро5, расположенный как у нас...
Сообщение отредактировал Vitali4: 17 May 2021 - 07:15 PM
Отправлено 17 May 2021 - 07:14 PM
Да ты прав, попутал.DTF поперечный, а DTR продольное расположение.
Отправлено 18 May 2021 - 06:02 AM
Паджеро спорт - самая надежная машина марки. При регулярном обслуживании 300-400 тыс вообще не проблема.
Это слова человека, который не один год ремонтирует митсу. Я к нему свой кай гоняю на обслуживание.
Про неприхотливость и дешевизну запчастей я согласен, но машина меньше Кайрона, главное по высоте. Я когда сажусь в МПС постоянно практически упирался головой в крышу.
Отправлено 20 May 2021 - 01:05 PM
Стоп стоп господа, я вот что подумал. Я покупал свой авто в апреле 2011 за 1 009 000 рублей (тогда он стоит 1 039 000 рублей) Доллар на 1 апреля 2011 года 28,51 руб., то есть 36 444 долларов американских. Если бы сегодня на 20.05.2021 36 444 умножить на курс 73,63 получается 2 млн 682 тыс 373 руб. , вот теперь вопрос есть что на эту сумму как Кайрон?!
Отправлено 20 May 2021 - 01:16 PM
Нет. Рамники с раздаткой почти все ушли как рудимент. Осталось два-три варианта вне бюджета 2,7млн.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых