Запросы у товарища не плохие. Тут надо очень посмотреть...
Лично меня во втором случае настораживает только сочетание пробега на одометре 21212 и двух хозяев в ПТС. Почему такой быстрый отказ обоих от автомобиля? Это же только обкатка автомобиля. Хотя на фотках авто выглядит вполне достойно. Цена ИМХО для такого пробега адекватная. Тем более есть намек на возможность торга.
Еще раз резюме - Кайронов на вторичном рынке за вменяемую цену много. Можно выбирать! Для сравнения - моему Кайрону 10 сезонов, пробег из-за езды на двух машинах 50х50 60000 (в противном случае было бы около 120000). Реально состояние новой машины. Без ложной скромности. Не ломалось, не заменялось, не чиповалось, не регулировалось, не укреплялось, не ампутировалось абсолютно ничего. Нигде ни малейшего следа ржавчинки, нарушений ЛКП. Никаких по сравнению с новьем скрипов, тресков, стуков. Никаких изменений в динамике машины, управляемости, в расходе топлива... Пока только внимательная заправка и своевременное ТО со всеми вытекающими. Чем же другие владельцы хуже меня? Разве у всех исключена подобная ситуация? Тем более у нас на форуме не я один пишу о таком состоянии машины.
Сообщение отредактировал vlad44: 12 December 2017 - 02:48 PM