Все! Сегодня в Волгограде взяли внуку вместо Гранты-лифтбек, которую планировали, Весту-седан. Лада-Гранта с сегодняшнего дня подорожала на 25 килодеревянных. В Москве в Гермесе искомая Веста оставалась в единственном экземпляре белого цвета. Кинулись искать в Волгограде. Нашли и купили красивого коричневого цвета Ангкор. В связи с повышением цены начался ажиотажный хват. При нас взяли белую. Остались еще черная и серая. Выпуск апреля 2019. Распродадут эти - цены повысят. Так что, считай, ускреблись. Машина мне очень понравилась!
Новость моя не в качестве альтернативы Кайрону. Блин, когда цены свой бег остановят???
Помнится Ларгуса искал, как раз была середина 2015 года, когда опоздавший народ поняв, что рубль уже не откатится, разбирал всё, что мог... Так вот в Москве Ларгусы были в единичных экземплярах, чем и пользовались дилеры, продавая их только обвешанными допами на несколько десятков тыс. руб., либо под заказ 2 месяца без допов. И цены росли, тоже то на 10, то на 30 т.р., пока я думал, выбирал (ездил ещё на Кайроне). А потом сообразил, что надо бы в регионах поискать, позвонил в Тверь, а там этих Ларгусов и без всяких допов - приезжай да забирай. Видимо денег там не так много у людей, поэтому машины и застаивались. Собрался уже ехать в Тверь менять Кайрон по трейдину, но в итоге и покупатель нашёлся, и б.у. Ларгус с пробегом 11т.км. почти на 200тр дешевле новой (с учётом доп.резины и прочих дополнений от б.у.), но это уже другая история. Мораль да - новую машину нужно брать не в Москве, не лениться ;), иной раз мотануть пару-тройку сотен км и купить гораздо дешевле или лучше.
Вот и лодку свою покупал в Новгороде. 2 месяца смотрел всякий либо дорогой, либо хлам в Москве и Области, а потом рванул подальше, там и вариантов больше, и цены ниже. Самое вкусное было в Самаре и Уфе, но туда я не рискнул, очень хотелось без ночёвок, туда-обратно...
Одну из своих Тойот брал в Питере неглядя (был аукционник из Японии), договорился по телефону, оплатил 6тр автовоз, мне её привезли в Москву, оплатил, оформили и поехал на работу. И вышло дешевле, чем в Москве где-то на 50т.р.