Подогреватель Webasto
Отправлено 04 December 2014 - 02:06 PM
Отправлено 04 December 2014 - 02:19 PM
Отправлено 04 December 2014 - 02:34 PM
прбег 110000Влаго отделитель тоже нужно менять один раз в 60 тысячь. Так какой пробег у твоего(САНЬКА)
Отправлено 04 December 2014 - 03:25 PM
110000
Попробуй поставить на 15 мин.
Отправлено 04 December 2014 - 03:43 PM
Влаго отделитель тоже нужно менять один раз в 60 тысячь. Так какой пробег у твоего(САНЬКА)
Да не надо его менять, там внутри пусто
А соляра запросто может подмёрзнуть и с новым фильтром, и с новым отделителем, просто по тому, что она плохого качества. Но всё равно хотябы схватывать должен. Может какая электрическая проблема?
Отправлено 04 December 2014 - 05:01 PM
ОРЕХ
Вы уверены что Вебаста двигатель нагрела? Какая температура на табло Вебасты перед тем как вы машину запускаете?
Был у знакомого случай, подмерзла солярка и Вебаста запускалась а двиг заводился и глох.
ОРЕХ попробуйте покачать грушей, если груша не качается или сжата и не разжимается или сжимается и трудом то скорее всего солярка замерзла. Давно заправлялись? Мороза уже были после того как заправлялись?
В этой теме я писал о том как запускаю в сильный мороз свою машину. У меня Бинар не Вебаста но принцип тот же. Повторяться не буду. Прочтите возможно будет полезно.
http://kyron-clan.ru...u/page__st__780
Отправлено 04 December 2014 - 05:38 PM
Сообщение отредактировал nihsurk: 04 December 2014 - 05:39 PM
Отправлено 04 December 2014 - 05:38 PM
Двигатель она нагревала, температуру вебасто не показывает, но по стрелке санька по середине, рабочая температура охлаждающей жидкости, да и сам двиг тёплый если рукой щупать, заправлялся и до и после морозов, заправка лукойл, я ей доверяю, бак полный, грушу не пробовал, завтра утром попробую, сейчас ознакомлюсь со ссылкой вашей.То что рассказывает автор немного не укладывается в голове.
ОРЕХ
Вы уверены что Вебаста двигатель нагрела? Какая температура на табло Вебасты перед тем как вы машину запускаете?
Был у знакомого случай, подмерзла солярка и Вебаста запускалась а двиг заводился и глох.
ОРЕХ попробуйте покачать грушей, если груша не качается или сжата и не разжимается или сжимается и трудом то скорее всего солярка замерзла. Давно заправлялись? Мороза уже были после того как заправлялись?
В этой теме я писал о том как запускаю в сильный мороз свою машину. У меня Бинар не Вебаста но принцип тот же. Повторяться не буду. Прочтите возможно будет полезно.
http://kyron-clan.ru...u/page__st__780
Отправлено 04 December 2014 - 05:46 PM
OkСлушай. А попробуй в слеющий раз грушей покачать перед запуском. Ч ето думается мне по топливной косяк у тебя. Вебаста откуда соляру лакает? Из бака или под грушей?
Отправлено 04 December 2014 - 05:51 PM
Слушай. А попробуй в слеющий раз грушей покачать перед запуском. Ч ето думается мне по топливной косяк у тебя. Вебаста откуда соляру лакает? Из бака или под грушей?
Точно, что-то я не допёр , не у всех же из бака запитка идет.
Отправлено 04 December 2014 - 05:55 PM
Вот именно так и хочу попробовать завтра утром, как написано в ссылке вами и другими пользователями. Как прошло отпишусь завтра. Ночь буду спать со скрещенными пальцами, потому что купил я его недавно состоя ние хорошее косяков не заметил, а главное я думал что установлен подогрев то ипроблем с ним зимой не будет, видимо зря так думал. Купил только из- за вебасты, наивный млин!!!Двигатель она нагревала, температуру вебасто не показывает, но по стрелке санька по середине, рабочая температура охлаждающей жидкости, да и сам двиг тёплый если рукой щупать, заправлялся и до и после морозов, заправка лукойл, я ей доверяю, бак полный, грушу не пробовал, завтра утром попробую, сейчас ознакомлюсь со ссылкой вашей.
Отправлено 04 December 2014 - 06:58 PM
Отправлено 04 December 2014 - 07:03 PM
год 07 январь 5 акпп прбег 110А кокого он у тебя года и кокая стоик каробка авто или мехаеика?
Отправлено 04 December 2014 - 07:39 PM
Тест на обратку конечно ты не делал?год 07 январь 5 акпп прбег 110
Сообщение отредактировал nihsurk: 04 December 2014 - 07:39 PM
Отправлено 04 December 2014 - 08:18 PM
Пока нет, дальше видно будет. Я хочу испробовать все спобы БЕЗ вмешательствас моих рук в работу некоторых механизмов. ☺Тест на обратку конечно ты не делал?
Сообщение отредактировал OPEX: 04 December 2014 - 08:21 PM
Отправлено 04 December 2014 - 09:02 PM
БТОКNПока нет, дальше видно будет. Я хочу испробовать все спобы БЕЗ вмешательствас моих рук в работу некоторых механизмов. ☺
что значит БезТестаОбраткиКайронаNET
Узнай правду о причине продажи ))))
Ну а серьезно это первое что нужно делать перед покупкой, делов на несколько минут.
Сообщение отредактировал nihsurk: 04 December 2014 - 09:05 PM
Отправлено 04 December 2014 - 09:27 PM
Век живи, век учись. ВСЮ правду никто НЕ скажет! В сервис загонял, они косяков не нашли. В сервис к официалам.БТОКN
что значит БезТестаОбраткиКайронаNET
Узнай правду о причине продажи ))))
Ну а серьезно это первое что нужно делать перед покупкой, делов на несколько минут.
Отправлено 05 December 2014 - 05:21 AM
Отправлено 05 December 2014 - 06:41 AM
Так если двигатель разогрет то свечи не должны включаться!У меня вебасто стоит,утром выхожу,она еще не отработала и при запущеной вебасто завожу двигатель. Свечи включаются.
Отправлено 05 December 2014 - 08:33 AM
На короткое время включаются даже летом на прогретой, лампочка моргнет и гаснет.Так если двигатель разогрет то свечи не должны включаться!
Сообщение отредактировал nihsurk: 05 December 2014 - 08:33 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых