Невключаются они летом даже на короткое время.На короткое время включаются даже летом на прогретой, лампочка моргнет и гаснет.
Подогреватель Webasto
Отправлено 05 December 2014 - 08:38 AM
Отправлено 05 December 2014 - 08:40 AM
То есть у меня неполадка? У тебя ЕВРО-3?Невключаются они летом даже на короткое время.
Я не знаю подается ли на них напряжение летом, но лампочка загорается у меня.
Сообщение отредактировал nihsurk: 05 December 2014 - 08:46 AM
Отправлено 05 December 2014 - 08:47 AM
Ну как успехи? Пожамкал грушу? Завелась?Вот именно так и хочу попробовать завтра утром, как написано в ссылке вами и другими пользователями. Как прошло отпишусь завтра. Ночь буду спать со скрещенными пальцами, потому что купил я его недавно состоя ние хорошее косяков не заметил, а главное я думал что установлен подогрев то ипроблем с ним зимой не будет, видимо зря так думал. Купил только из- за вебасты, наивный млин!!!
Отправлено 05 December 2014 - 10:33 AM
Да е3 у меняТо есть у меня неполадка? У тебя ЕВРО-3?
Я не знаю подается ли на них напряжение летом, но лампочка загорается у меня.
Отправлено 05 December 2014 - 03:14 PM
у меня и летом включаются на пару секунд,зимой секунд на 5Так если двигатель разогрет то свечи не должны включаться!
Отправлено 05 December 2014 - 04:15 PM
Не понимаю зачем им летом включаться сигнал с дотчика показывае + и идет в ЭБУ а уже ебу решает включать или нет в зависимости от температуры двигателя!у меня и летом включаются на пару секунд,зимой секунд на 5
Отправлено 05 December 2014 - 06:34 PM
Грушу не жамкал! Утом подогрел двиг 25 минут, потом подождал еще 15 и алилуя он завёлся сразу как летом, вечером также. Зима вся впереди, посмотрим что дальше будет. Кстати погода -21. Видать ему надо чтобы тепло расползлось по двигу.Ну как успехи? Пожамкал грушу? Завелась?
У меня лампочка даже не моргает вообще после подогрева или если он заведен был. На холодную лампочкамвключается, всё как положено.На короткое время включаются даже летом на прогретой, лампочка моргнет и гаснет.
А у меня так НЕ заводится, свечи не включаются.У меня вебасто стоит,утром выхожу,она еще не отработала и при запущеной вебасто завожу двигатель. Свечи включаются.
Старый хозяин санька говорит что всегда так делал, проблем не было.У меня вебасто стоит,утром выхожу,она еще не отработала и при запущеной вебасто завожу двигатель. Свечи включаются.
Отправлено 05 December 2014 - 07:12 PM
Отправлено 05 December 2014 - 07:33 PM
я думаю вопрос в топливе, попробуйте поменять заправкуГрушу не жамкал! Утом подогрел двиг 25 минут, потом подождал еще 15 и алилуя он завёлся сразу как летом, вечером также. Зима вся впереди, посмотрим что дальше будет. Кстати погода -21. Видать ему надо чтобы тепло расползлось по двигу.
У меня лампочка даже не моргает вообще после подогрева или если он заведен был. На холодную лампочкамвключается, всё как положено.
А у меня так НЕ заводится, свечи не включаются.
Старый хозяин санька говорит что всегда так делал, проблем не было.
или делайте паузу между подогревом и запуском движка, как у вас нормально получилось
Отправлено 22 February 2015 - 07:17 PM
Сообщение отредактировал Dariy: 22 February 2015 - 07:20 PM
Отправлено 22 February 2015 - 07:57 PM
Отправлено 22 February 2015 - 08:00 PM
Все время завожу когда вебасто работает, выключать вижу смысл, когда аккумулятор подсевший....Сколько ждать по времени после чего запускать движок ? Нужно же сначала выключить вебасто, правильно ?
Отправлено 22 February 2015 - 08:18 PM
Отправлено 23 February 2015 - 09:27 PM
Отправлено 18 March 2015 - 10:13 PM
Роман,я так понимаю,что у тебя включен и подогрев двигателя и вентиляция салона? Не было проблем с аккумулятором? Мне когда ставили вебасто,включили её только на двигатель,мотивируя,что аккумулятор не выдержит и сдохнет. А хочется теплый салон...по собственному опыту ,как?7.8А при салонном вентиляторе на самом малом ходу. имхо, терпимо!
вебаста. досталась с машиной подарком от салона http://kyron-clan.ru...O_DIR#/good.gif
Сообщение отредактировал Elektrik_102rus: 18 March 2015 - 10:15 PM
Отправлено 19 March 2015 - 02:54 AM
А хочется теплый салон...по собственному опыту ,как?
Антон,если будет теплый двигатель,то соответственно и теплый радиатор отопителя.Останется только включить печку и через пару минут - теплый салон
Отправлено 19 March 2015 - 03:25 AM
Роман,я так понимаю,что у тебя включен и подогрев двигателя и вентиляция салона? Не было проблем с аккумулятором? Мне когда ставили вебасто,включили её только на двигатель,мотивируя,что аккумулятор не выдержит и сдохнет. А хочется теплый салон...по собственному опыту ,как?
Антон, я четвертую зиму с теплым салоном. Причем обнаглел и в эту зиму даже ставлю на включение от Бинара подогрев сидения и руля. Очень приятно садится зимой в теплый салон, на теплую сидушку, браться за теплый руль )))
Но при этом стоит сказать, что необходим такой пробег за день, что-бы АКБ успевала подзаряжаться.
Стоковый Рокет, за две зимы умер, т.к. пробег за день был не более 8-15км, т.е. к исходу 2й зимы я получил уже полусдохшую АКБ.
К третьей зиме купил новую АКБ, но и пробеги стали по 20-30-40км, и при этом с АКБ проблем нет.
Сообщение отредактировал Олег03: 19 March 2015 - 03:26 AM
Отправлено 19 March 2015 - 06:07 PM
я бы не сказал..салон большой,греется долго довольно таки. Если ехать далеко,то да конечно,но моя задача с утра сына в садик завезти и жену на работу.минут 40. Салон до комфортной температуры доходит,а я уже дома )
А хочется теплый салон...по собственному опыту ,как?
Антон,если будет теплый двигатель,то соответственно и теплый радиатор отопителя.Останется только включить печку и через пару минут - теплый салон
Отправлено 20 March 2015 - 07:14 AM
я бы не сказал..салон большой,греется долго довольно таки. Если ехать далеко,то да конечно,но моя задача с утра сына в садик завезти и жену на работу.минут 40. Салон до комфортной температуры доходит,а я уже дома )
Так и делай прогрев салона, семья спасибо скажет! )
Отправлено 26 June 2015 - 02:19 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых