утром перед сдачей смены подошел к машине.-думаю Бинар запустить? или ключом покрутить? втыкаю ключ,свеч прогрел ,кручу 5 секунд-тишина,повторяю процесс,кручу 7 секунд= оп ,мля завелась,,правда вонища сзади страшная( может впрыска много?),
Отправлено 25 February 2018 - 09:15 PM
Отправлено 25 February 2018 - 09:22 PM
Неа, это был одноразовый допинг, потеплеет - надо на обратку форсы посмотреть, как вариант и свечу в 3 цилиндре поменять...решил сделать из него наркошу? он очень быстро привыкает и понимает что усираться не надо ,
Сообщение отредактировал Redangel729: 25 February 2018 - 09:23 PM
Отправлено 25 February 2018 - 09:27 PM
Всем здравия!
У меня если ниже -10, то запуск только со второго раза. Свечи грею 3 раза. потом кручу. Секунд эдак 10-15. Вроде схватывает, но не до старта. Потом еще раз грею свечи, кручу примерно также по времени. Двигатель запускается. Пробег без пяти минут 200 тыс.
Отправлено 25 February 2018 - 09:39 PM
Так она за 12секунд 12 норм впрыснуть успела. Или больше.оп ,мля завелась,,правда вонища сзади страшная( может впрыска много?),
Отправлено 26 February 2018 - 07:10 AM
На Новый Год в Екб ездил. По приезду в ЕКб машина стояла на улице . При -15 очень плохо заводилась, раза с 3-4. Сейчас каждый день давит -20-22 ночью., а подогрев в розетку не включал, забыл. Думал не заведусь, а нифига, запуск с 3-4 секунды, температура ОЖ по БК-15. Удивляет меня этот авто. Толи двигатель просрался, то ли хрен знает,то ли два клапана летом менял на форсах. Но ведь в Ёбурге она еле еле завелась при -15. Сегодня опять подлгрев не включал, опять запуск с полпинка по нашим дизельным меркам. Ничего не понимаю, но меня это радует
Отправлено 26 February 2018 - 08:03 AM
из того что изменилось,это заправка другой соляркой..На Новый Год в Екб ездил. По приезду в ЕКб машина стояла на улице . При -15 очень плохо заводилась, раза с 3-4. Сейчас каждый день давит -20-22 ночью., а подогрев в розетку не включал, забыл. Думал не заведусь, а нифига, запуск с 3-4 секунды, температура ОЖ по БК-15. Удивляет меня этот авто. Толи двигатель просрался, то ли хрен знает,то ли два клапана летом менял на форсах. Но ведь в Ёбурге она еле еле завелась при -15. Сегодня опять подлгрев не включал, опять запуск с полпинка по нашим дизельным меркам. Ничего не понимаю, но меня это радует
Отправлено 26 February 2018 - 08:56 AM
Ёбургскую соляру изьездил в первые три дня. Здесь другое или писал же движитель просрался или еще чего. АААА вспомнил масло менял Луку на Роснефть, опять же не может быть, 4 000 проехал на нём, пока не угорает
Отправлено 26 February 2018 - 09:05 AM
Наверное не сгоревшая соляра,она вроде как если не сразу завелся потом в трубу в виде облака вылетает, как я понимаю))) Сегодня попробую перед заводом грушей подкачать, как вчера....утром перед сдачей смены подошел к машине.-думаю Бинар запустить? или ключом покрутить? втыкаю ключ,свеч прогрел ,кручу 5 секунд-тишина,повторяю процесс,кручу 7 секунд= оп ,мля завелась,,правда вонища сзади страшная( может впрыска много?),
Отправлено 26 February 2018 - 11:57 AM
Так она за 12секунд 12 норм впрыснуть успела. Или больше.
если она умела бы еще и разговаривать,она б сказала, а так молчит,сегодня утром 23 с 5 раза она завелась,не скажу что ей было тяжело ,но пыжалась
Отправлено 26 February 2018 - 07:44 PM
И все таки после смены аккумулятора в этом году машина стала заводится интересней чем в прошлом. Так что при старте если обороты стартера будут чуть больше, то старт будет на много лучше.
Сообщение отредактировал серг1: 26 February 2018 - 07:45 PM
Отправлено 26 February 2018 - 07:54 PM
Завелась с 7 раза, прокрутки делал секунд по 6. Потом около часа по Митино рулил, поставил на 4 часа у дома , после завелась со 2 раза и хреново- ключом держал после серых чипов ещё. Фигня какая-то,за 4 часа Соляра застыла?Наверное не сгоревшая соляра,она вроде как если не сразу завелся потом в трубу в виде облака вылетает, как я понимаю))) Сегодня попробую перед заводом грушей подкачать, как вчера....
Отправлено 26 February 2018 - 08:04 PM
Завелась с 7 раза, прокрутки делал секунд по 6. Потом около часа по Митино рулил, поставил на 4 часа у дома , после завелась со 2 раза и хреново- ключом держал после чихов ещё. Фигня какая-то,за 4 часа Соляра застыла?Наверное не сгоревшая соляра,она вроде как если не сразу завелся потом в трубу в виде облака вылетает, как я понимаю))) Сегодня попробую перед заводом грушей подкачать, как вчера....
Сообщение отредактировал Redangel729: 26 February 2018 - 08:05 PM
Отправлено 26 February 2018 - 08:17 PM
Да разговаривает она. Только на своем. А мы не понимаем.если она умела бы еще и разговаривать,она б сказала, а так молчит,
Так, железно так. Это бензин может схватить на последнем издыхании. Для дизеля аккумулятор на первом месте.И все таки после смены аккумулятора в этом году машина стала заводится интересней чем в прошлом. Так что при старте если обороты стартера будут чуть больше, то старт будет на много лучше.
Отправлено 26 February 2018 - 10:00 PM
Сообщение отредактировал Kiriamba: 26 February 2018 - 10:02 PM
Отправлено 26 February 2018 - 10:25 PM
Вот и я отремонтировал форсы, поменял клапана, и думал все закончились мои танцы с бубном. Но хрен там. Не хочет она заводится на морозе. И уже ставил на автозапуск через каждые четыре часа по 20 минут. И это не помогло где то ночь не завелась.высодил аккум и толку ноль. Поставил на зарядку. Если с соряженым не заведется надо копать дальше.
Если сами меняли клапана и форсунку не ставили на стенд, то это лотерея и не беспроигрышная.
Отправлено 27 February 2018 - 05:33 AM
Если при прогреве на холодную троит то скорее всего форсунки виноваты, недостаточный обьем впрыска
Если на прогреве перевести акпп на D или R то троение пропадает . А на сканере видно что в этом режиме обьем впрыска больше процентов на 30.
Отправлено 27 February 2018 - 09:59 AM
утром перед сдачей смены подошел к машине.-думаю Бинар запустить? или ключом покрутить? втыкаю ключ,свеч прогрел ,кручу 5 секунд-тишина,повторяю процесс,кручу 7 секунд= оп ,мля завелась,,правда вонища сзади страшная( может впрыска много?),
у тебя солярка страшная. и где ты ее берешь
Отправлено 27 February 2018 - 02:49 PM
За два дня до того,по ночам мороз был до -25 ,машина стояла трое суток возле гостиницы и запустил без проблем
Дай ,думаю прокачусь до объекта...
Отстояла часов восемь.Мороз днём ниже пятнашки не давил,правда ветерок...После работы сел ,на стартёр,а он вяленько так раз с пяток крутанул и всё...
Привязал к служебному автобусику,а он и разогнать то путём не может...
Ну даже когда и разогнал,завелся с трудом.
В общем расстроен,первый раз такая хрень...
На ближайшие две ночи опять морозец до 25 ти...
Первого вахта заканчивается,уехать бы домой
Еле открутил болты прижимной планки аккумулятора,не снимал ведь ни разу,занёс в номер...Поищу зарядное...
Надо же - в феврале,в Карелии оказывается морозы бывают
Отправлено 27 February 2018 - 11:56 PM
из унитаза,и не мерзнет и не гориту тебя солярка страшная. и где ты ее берешь
Отправлено 28 February 2018 - 01:22 AM
из унитаза,и не мерзнет и не горит
5
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых