Не совсем так, он будет работать в режиме АВТО т. е. поддерживать температуру воздуха изменяя обороты вентилятора, температуру выходящего воздуха, так же пока прогревается двигатель будет постепенно увеличивать обороты, когда заданная температура достигнута будет уменьшать обороты обдува, единственное будет дуть только туда, куда поставили с помощью клавиши MODE. Ну так этого и добиваемся.Так это и есть выход из режима "автомат", просто остальные функции сохраняются, а не работают в режиме "автомата". В дальнейшем он (автомат) и не будет менять сам режимы обдува, как он это делает в своем родном режиме. Автомат же со временем корректирует параметры своей работы, в том числе и режимы обдува, а так он этого уже делать не будет. Будет все время работать только выставленный вами режим и те режимы, которые сохранились на момент вашей принудительной коррекции.
Мне , например, нравится режим АВТО, поставил 20 градусов и все больше не заморачиваюсь, но в этом режиме на стекло будет дуть очень не скоро, а нужно сразу, что бы окна не запотели, поэтому я ставлю стекло- ноги и больше к нему не прикасаюсь, пока климат в регионе не поменяется.
Все правильно. Только после нажатия кнопки АВТО немного подождать секунд 5-10, что бы он перешел в режим АВТО, а потом MODE. При последующих поездках можно ничего не трогать.То есть, какова последовательность действий? Завожу двигатель, левой крутилкой ставлю например +21 градус Ц., правую крутилку скорости не трогаю, нажимаю на левую крутилку, включается на дисплее "Авто", нажимая кнопку Моде выбираю режим стекло (или стекло/ноги) и все? Климат будет температуру создавать автоматически ту, которую я установил (21 град), а направление обдува будет то, которое я установил вручную, я правильно понял? Надо попробовать.
Сообщение отредактировал KOGOR: 26 March 2013 - 06:10 PM