Машину тянет вправо
Отправлено 23 August 2015 - 08:46 PM
Отправлено 24 August 2015 - 07:17 AM
"снос" задней оси ?
да задняя ось на кочках как будто слева на право пролетает под машиной а бывает ощущение что едишь прямо а зад выносит на встречку подскажите что может быть
у всех так. Подвеска у данной машины жесткая, можно сказать, что дубовая, поэтому на кочках авто колошматит в разные стороны, если ещё шины перекачены, тогда по кочкам надо аккуратнее ехать, тише. Я лично избавился от этой проблемой, заменив стоковые амо и пружины на Кони+Ники, ну и больше 2 не качаю калёса.
Отправлено 24 August 2015 - 11:47 AM
Всем привет, на выходных купил Кирюху с рук, та же проблема:ВЕДЁТ В ПРАВО!! . Пробег 9000км, со слов предыдущего владельца заменил стоковые колеса на гудричи ALL - TERRAIN, остальное всё стоковое. Проехал по трассе увод жестокий, давление в норме 2,2 на всех колесах. Хочу попробовать перекинуть по кругу, не поможет на развал - схождение поеду, хотя он уверяет, что все пройдено и говорит ,что когда забирал с салона тоже тянуло вправо
Отправлено 24 August 2015 - 11:58 AM
Зато пробег 9 тыс. Хорошие машины с таким пробегом не продают.Всем привет, на выходных купил Кирюху с рук, та же проблема:ВЕДЁТ В ПРАВО!! . Пробег 9000км, со слов предыдущего владельца заменил стоковые колеса на гудричи ALL - TERRAIN, остальное всё стоковое. Проехал по трассе увод жестокий, давление в норме 2,2 на всех колесах. Хочу попробовать перекинуть по кругу, не поможет на развал - схождение поеду, хотя он уверяет, что все пройдено и говорит ,что когда забирал с салона тоже тянуло вправо
Сообщение отредактировал Big Man: 24 August 2015 - 11:58 AM
Отправлено 24 August 2015 - 12:06 PM
Всем привет, на выходных купил Кирюху с рук, та же проблема:ВЕДЁТ В ПРАВО!! . Пробег 9000км, со слов предыдущего владельца заменил стоковые колеса на гудричи ALL - TERRAIN, остальное всё стоковое. Проехал по трассе увод жестокий, давление в норме 2,2 на всех колесах. Хочу попробовать перекинуть по кругу, не поможет на развал - схождение поеду, хотя он уверяет, что все пройдено и говорит ,что когда забирал с салона тоже тянуло вправо
Ищи раритетный оптический стенд сход развала. Я 4 раза делал -оказалось кривые компьютерные стенды или программа (кастор был завален на 2 град). На широкой резине 245 и более на трассе авто "уходит в сторону уклона дороги.
Отправлено 24 August 2015 - 12:06 PM
2,2 для гудричей много, попробуйте приспустить до 1,85-1,95. Езда будет комфортнее.
Отправлено 24 August 2015 - 05:52 PM
Зато пробег 9 тыс. Хорошие машины с таким пробегом не продают.
Надеюсь не мой случай))
2,2 для гудричей много, попробуйте приспустить до 1,85-1,95. Езда будет комфортнее.
Ок, попробую, завтра в магаз за монометром иду, кстати какой лучше взять?
Отправлено 24 August 2015 - 06:03 PM
Дай то Бог.Надеюсь не мой случай))
Отправлено 24 August 2015 - 10:13 PM
Надеюсь не мой случай))
Ок, попробую, завтра в магаз за монометром иду, кстати какой лучше взять?
Лучше всего какой нибудь "Беркут", цифровой с ценой деления до сотых долей.
У меня такой:Цифровой манометр Беркут Digital 4x4
Отправлено 27 August 2015 - 07:46 AM
Лучше всего какой нибудь "Беркут", цифровой с ценой деления до сотых долей.
У меня такой:Цифровой манометр Беркут Digital 4x4
Купил беркут, правда аналоговый)) подздул пока да 2-х очков, действительно помягче стала, на кочках не скачет. Скажи если еще ниже спускать на износе резины это будет сказываться? Езжу пока еще только по асфальту и немного по проселочным дорогам.
Вчера заехал на развал в связи с уводом в право. Мастеру сказал, что предыдущий хозяин делал его у официалов, на что услышал ответ: - Мол они там ни хрена не делают, только бабло сдирают. Но был сильно удивлён, когда настроил свои приборы - всё идеально, ни к чему не придраться. Сказал, чтоб резину местами поменял, передок между собой для начала. Буду пробовать.
Отправлено 27 August 2015 - 07:57 AM
Купил беркут, правда аналоговый)) подздул пока да 2-х очков, действительно помягче стала, на кочках не скачет. Скажи если еще ниже спускать на износе резины это будет сказываться? Езжу пока еще только по асфальту и немного по проселочным дорогам.
Вчера заехал на развал в связи с уводом в право. Мастеру сказал, что предыдущий хозяин делал его у официалов, на что услышал ответ: - Мол они там ни хрена не делают, только бабло сдирают. Но был сильно удивлён, когда настроил свои приборы - всё идеально, ни к чему не придраться. Сказал, чтоб резину местами поменял, передок между собой для начала. Буду пробовать.
Привет Сергей. Для каждого типа резины давление своё. У меня, летняя, Нехсен родиант мт 235\85\16, езжу с давлением 1,85 зад и 1,95 перёд. А на зимней резине, 245\75\16 давление 1,85 по кругу. Износ не заметен.
Отправлено 27 August 2015 - 10:59 AM
Привет Сергей. Для каждого типа резины давление своё. У меня, летняя, Нехсен родиант мт 235\85\16, езжу с давлением 1,85 зад и 1,95 перёд. А на зимней резине, 245\75\16 давление 1,85 по кругу. Износ не заметен.
хм, у меня перед 2.2, зад 2.4, но по кочкам не езжу, померю как-нибудь, насколько поднимается давление от непрерывной 4хчасовой езды по трассе
Отправлено 27 August 2015 - 12:33 PM
хм, у меня перед 2.2, зад 2.4, но по кочкам не езжу, померю как-нибудь, насколько поднимается давление от непрерывной 4хчасовой езды по трассе
2 месяца назад проверял. Перед выездом из гаража было 1,95атм, а по приезду в деревню, по трассе шёл до 160км\час и температура "за бортом" была 29" намерил уже 3,5атм. Вот так. Хотя в моём случае я сам не прав, так как на МТ-шной резине крайне не желательно ездить свыше 120км\час.
Отправлено 27 August 2015 - 01:24 PM
Зато трасса свободная была. От такого приближающегося гула все по обочинам прятались...2 месяца назад проверял. Перед выездом из гаража было 1,95атм, а по приезду в деревню, по трассе шёл до 160км\час и температура "за бортом" была 29" намерил уже 3,5атм. Вот так. Хотя в моём случае я сам не прав, так как на МТ-шной резине крайне не желательно ездить свыше 120км\час.

Сообщение отредактировал Big Man: 27 August 2015 - 01:24 PM
Отправлено 27 August 2015 - 06:00 PM
Зато трасса свободная была. От такого приближающегося гула все по обочинам прятались...
Привет "Большой человек", моя резина начинает гудеть ПОСЛЕ 160км\час до этого значения я её не слышу!
Отправлено 27 August 2015 - 06:07 PM
А потом звук "отрывается"...Привет "Большой человек", моя резина начинает гудеть ПОСЛЕ 160км\час
до этого значения я её не слышу!

Сообщение отредактировал Big Man: 27 August 2015 - 06:07 PM
Отправлено 19 October 2015 - 10:25 AM
При регулировке сход-развала попросите мастера сделать схождение передних колес как у классики. Перед лево 0гр 5минут, перед право 0.гр 6мин. Мне помогло. До этого была проблема с уводом в сторону и к этому же руль сам поворачивался вправо при прямолинейном движении.
Отправлено 19 October 2015 - 03:01 PM
При регулировке сход-развала попросите мастера сделать схождение передних колес как у классики. Перед лево 0гр 5минут, перед право 0.гр 6мин. Мне помогло. До этого была проблема с уводом в сторону и к этому же руль сам поворачивался вправо при прямолинейном движении.
Спасибо, буду иметь в виду, когда поеду делать, что стоит попробовать
Отправлено 27 October 2015 - 07:59 PM
заменил резину с лета на зиму машину перестало тянуть в право
Отправлено 27 October 2015 - 10:25 PM
Во во у меня тоже поворачивает
заменил резину с лета на зиму машину перестало тянуть в право
Три раза делали сход-развал, два комплекта колес менял не помогает, в выхи попробую как на зимней будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых