Шайтан мана, у тебя что за машина ?уже автоматически включился "климат" с вечера выставленный

Отправлено 06 December 2012 - 09:51 AM
Шайтан мана, у тебя что за машина ?уже автоматически включился "климат" с вечера выставленный
Отправлено 06 December 2012 - 09:53 AM
автономный предпусковой подогреватель Бинар )Шайтан мана, у тебя что за машина ?
я же жопу морожу как его автоматически включать то ?
Отправлено 06 December 2012 - 10:46 AM
Разве Бинар гонит теплый воздух? Это штатная система программируется на автоматическое включение при достижении определенной температуры ОЖ. Программируется через управляющий блок ППП.автономный предпусковой подогреватель Бинар )
Отправлено 06 December 2012 - 11:10 AM
а почему ему не гнать тепло?! радиатор печки теплый, вентилятор крутится, не въехал... )Разве Бинар гонит теплый воздух? Это штатная система программируется на автоматическое включение при достижении определенной температуры ОЖ. Программируется через управляющий блок ППП.
Отправлено 06 December 2012 - 11:29 AM
Человек удивился автоматическому включению, вот я и написал весьма упрощенно как это происходита почему ему не гнать тепло?! радиатор печки теплый, вентилятор крутится, не въехал... )
Отправлено 06 December 2012 - 03:02 PM
Удивился, пришел в ужас от благ цивилизацииЧеловек удивился автоматическому включению, вот я и написал весьма упрощенно как это происходит
Отправлено 06 December 2012 - 03:08 PM
Сергей, а сколько минуса у вас? а то поди от вас к нам морозы приперли, на ночь -33 обещают (Удивился, пришел в ужас от благ цивилизации
У меня вначале надо вебасту отогреть что бы она потом мотор отогрела что бы потом в салоне натопить
Отправлено 06 December 2012 - 04:56 PM
Седня тепло, минус 19 утром было . Щас незнаю. но потеплело по сравнению с вчераСергей, а сколько минуса у вас? а то поди от вас к нам морозы приперли, на ночь -33 обещают (
Отправлено 06 December 2012 - 05:07 PM
Отправлено 06 December 2012 - 05:14 PM
offА как быть с гарантией если я сам поставлю Бинар?
Отправлено 06 December 2012 - 05:23 PM
Отправлено 06 December 2012 - 05:28 PM
Извенитеoff
ну что ты с этим вопросом в разные темы? )
вот же недавно обсуждали Подогрев двигателя и гарантийка
мой пример, я на ТО приезжал с котлом, переделанной подвеской, нестандартными шинами, электрикой, да еще все расходники и жижи свои привез, гарантийщик 10минут крутился ему было по барабану, чесал репу, а в талон вписал только мои жижи, потом свалил
Отправлено 06 December 2012 - 06:17 PM
Вот здесь бы поподробней.Редко,но бывает,что не хочет запускаться.У меня вначале надо вебасту отогреть
Отправлено 06 December 2012 - 07:13 PM
Редко это когда мороз оч сильный?Бывает солярка в трубках густеет и не поступает в нужном объеме,а еще может антифриз кристализоваться и насос не прокачивает его и тоже не запускается,точнее запускается и почти сразу отключается.Из за антифриза даже бензиновые Вебасто не запускаются.Вот здесь бы поподробней.Редко,но бывает,что не хочет запускаться.
Отправлено 08 December 2012 - 04:59 PM
Сегодня погодные условия позволили проверить эффективность вентилятора-при таком монтаже она НУЛЕВАЯ, да и после того, как Шао выложил ролик с комментариями надежды уже не было, при таких "дубовых" клапанах не может вентилятор создать достаточное давлениеСегодня сделал так сказать времянку-на крышку, закрывающую нишу домкрата с внутренней стороны, на двухсторонний скотч приклеил валявшийся дома вентилятор от компа, питание через розетку багажника посредством штекера. Сегодня ничего не потело, поэтому не знаю что даст сия приблуда, буду ждать ненастной погоды и пробовать с ним и без него. Если будут положительные результаты, можно будет подумать о "правильной" установке.
Отправлено 08 December 2012 - 07:49 PM
Сегодня погодные условия позволили проверить эффективность вентилятора-при таком монтаже она НУЛЕВАЯ, да и после того, как Шао выложил ролик с комментариями надежды уже не было, при таких "дубовых" клапанах не может вентилятор создать достаточное давление
.Пришел к выводу, что если и ставить его, то непосредственно вместо мембран, а жаль, хотелось обойтись малой кровью.
Отправлено 08 December 2012 - 07:53 PM
Есть опасность (неподтвержденная) попадания кучи грязи из-под днища в место крепления домкрата и далее в багажник. Завихрения снизу сильные.А если вообще мембраны выкинуть?
Отправлено 08 December 2012 - 08:05 PM
Если ставить туда вент. то их придется удалять.А если вообще мембраны выкинуть?
Не хотелось бы так думать, получается, что корейцы не продумали ни черта, если сила завихрений больше силы избыточного давления:(Подождем вердикта Шао, он ведь одну удалил.Есть опасность (неподтвержденная) попадания кучи грязи из-под днища в место крепления домкрата и далее в багажник. Завихрения снизу сильные.
Отправлено 08 December 2012 - 08:17 PM
Если ставить туда вент. то их придется удалять.
Не хотелось бы так думать, получается, что корейцы не продумали ни черта, если сила завихрений больше силы избыточного давления:(Подождем вердикта Шао, он ведь одну удалил.
Отправлено 08 December 2012 - 08:40 PM
Улыбнуло, хорошее чувство юмораНадо поставить механическую заслонку, включаешь печку она принудительно открывается, выключаешь закрывается?!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых