Может триплекс влупили по цене обычного. Он намного сильнее замерзает.
Так лобаш по определению триплекс, остальные каленые.
Отправлено 02 December 2016 - 05:03 PM
Может триплекс влупили по цене обычного. Он намного сильнее замерзает.
Так лобаш по определению триплекс, остальные каленые.
Отправлено 02 December 2016 - 05:58 PM
Пардон. Сталинит имел ввиду.Так лобаш по определению триплекс, остальные каленые.
Отправлено 02 December 2016 - 06:18 PM
Пардон. Сталинит имел ввиду.
О, вспомнил.Это раньше всякие "сталиниты" и "бронелиты" на рынках были и продавцы с монтировкой, которые знали где можно по нему постучать;) Сейчас днем с огнем не найдешь.
Отправлено 11 January 2017 - 09:14 PM
Созрел,не зная как поможет или нет но спереди я сделал все что мог,пришла очередь багажника,Фули мелочится сказал я себе и купил вентиляторы 120-120, разъёмов мама-папа ну шт 4 один переключатель проводов изоленты -ну в принципе все, и заглохло это опять до лучших времен .В общем то холодно,ковырятся нет ни какой радости , и просто влом,как представишь сколько надо перелопатить .вентиляторы в дверцы были прикручены давно .а вот протянуть провода и разобрать середину ну не как не хватала духа, да же задние сиденья пришлось поднимать,Не стал я делать на прямую от прикуривателя ,я себе сделал кнопку,нажал заработало,ну он не всегда нужен, не скажу что сильно жужат но слышно,завтра обложу резинкой.может тише будет,проверять пока нет смысла потому что стекла не потеют,влажность нормальная,ну все еще впереди ,но если ставить просто на лобовое то морда лица просто горит ,но если вкл вентиляторы ,жар уходит.
еще отпишу
Отправлено 11 January 2017 - 09:19 PM
Я забил на эту тему в плане масштабных переделок.
Мое скромное решение - новый фильтр в начале зимы и обдув только вверх (включается кнопкой антизапотевание + гасится кондей).
В результате при самых сильных морозах (до -39 дело доходило) и 3 тушек в машине + полностью забитом багажнике передние боковые окна в районе зеркал не замерзали нисколько. Мне этого хватает.
Сообщение отредактировал ElToro: 11 January 2017 - 09:21 PM
Отправлено 11 January 2017 - 09:35 PM
Я забил на эту тему в плане масштабных переделок.
Мое скромное решение - новый фильтр в начале зимы и обдув только вверх (включается кнопкой антизапотевание + гасится кондей).
В результате при самых сильных морозах (до -39 дело доходило) и 3 тушек в машине + полностью забитом багажнике передние боковые окна в районе зеркал не замерзали нисколько. Мне этого хватает.
Привет Михаил. У тебя бензин, а он в отличии от дизеля греет лучше и по этому запотевает меньше. Имхо.
Отправлено 11 January 2017 - 09:36 PM
Привет Михаил. У тебя бензин, а он в отличии от дизеля греет лучше и по этому запотевает меньше. Имхо.
Да, наверное ты прав.
Отправлено 11 January 2017 - 09:51 PM
Сообщение отредактировал Big Man: 11 January 2017 - 09:52 PM
Отправлено 12 January 2017 - 08:57 AM
https://fotki.yandex...877/view/912566
https://fotki.yandex...877/view/912567
https://fotki.yandex...877/view/912568
https://fotki.yandex...877/view/912569
ну посмотрим что и как,больше вариантов нет ,не есть еще один но я посмотрю мысли еще гуляют
Отправлено 12 January 2017 - 12:18 PM
Отправлено 12 January 2017 - 01:26 PM
Отправлено 12 January 2017 - 01:43 PM
Так получилось, осенью 15 года мне въехали по касательной в водительскую дверь... хорошо что пороги стояли силовые (реклама) поэтому как-то хитро дверьку вмяли что правый верхний угол двери начал "хлюпать", ремонтировать не захотелось , проездил всю зиму. В самый жуткий мороз в тот год (-45) заметил что на этом месте иней образуется, а в салоне ни намека на запотевание стекол. и тепло и хорошо.
летом 16 дверьку починил, и осенью опять вернулись запотевшие стекла - теперь на задней двери открываю щель 1-2 мм и прощай запотевшие стекла.
к слову стоят ветровики, так что с улицы не видно и осадки в салон не попадают.Щас мороз был еще страшнее -47-52, ездил как на телеге, но в салоне тепло и инея нет.
вывод - нет отвода воздуха с салона, а тут уже на что выдумка способна.
Сообщение отредактировал ziabr: 12 January 2017 - 01:43 PM
Отправлено 12 January 2017 - 04:10 PM
Не помогает.
У нас здесь и в минус 25 влажность 98%.
Отправлено 13 January 2017 - 05:45 AM
Не помогает.
У нас здесь и в минус 25 влажность 98%.
должно помочь, будет циркуляция - не будет потеть, ФИЗИКА )
вот : https://www.drive2.ru/l/7173643/, а если сделать ышшо вентиляторы принудительно
Отправлено 13 January 2017 - 07:32 AM
Отправлено 13 January 2017 - 08:38 AM
Отправлено 13 January 2017 - 08:41 AM
Гы-гы. Если от открытого окна заднего толку нет, то от этого тоже. Значит проблему надо решать не вытяжкой, а притоком. Как средние решетки заглушить, чтобы в боковые дуло?
Отправлено 13 January 2017 - 11:34 AM
я заглушил средние решетки упаковкой от ноутбука она похожа на паролон только тверже и имеет темно серый цвет получилось хорошо и в глаза не бросаетсяГы-гы. Если от открытого окна заднего толку нет, то от этого тоже. Значит проблему надо решать не вытяжкой, а притоком. Как средние решетки заглушить, чтобы в боковые дуло?
Отправлено 13 January 2017 - 11:51 AM
Отправлено 13 January 2017 - 01:18 PM
Читаю про инопланетные кайроны, которые многим посчастливилось купить и в дрожь бросает...
Плюю через все возможные места... За пять лет ничего подобного не произошло.
А я вот на помпу не доплевал...все по написанному - в 25тык - "кряк" )
с другой стороны - у человека "дизиль"...(как я рад что не выбрал дизель)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых