Полный привод (передний, ПП, 4WD) не работает
Отправлено 29 December 2015 - 09:58 AM
Отправлено 29 December 2015 - 10:04 AM
Отправлено 29 December 2015 - 10:13 AM
тема "несанкционированное подключение хабов".Герметичность? Не достигается вакуум?
скорее всего менять надо, хаб по 8 тыс где-то.
но может на какое-то время поможет замена клапанов на tetra для аквариумов.
Отправлено 29 December 2015 - 10:29 AM
Отправлено 29 December 2015 - 10:34 AM
А менять надо оба?
нужно смотреть состояние каждого, есть вероятность обойтись одним...
Отправлено 29 December 2015 - 10:46 AM
лучше да, потомучто ну через пару месяцев второй менять надо будет, так что ждать нет смыслаА менять надо оба?
Отправлено 29 December 2015 - 10:51 AM
лучше да, потомучто ну через пару месяцев второй менять надо будет, так что ждать нет смысла
Погоди ты человека пугать. У меня около года назад первые "грабли по асфльту" (с) послышались, пока хабы родные стоят, полный привод исправно работает... У него вообще может конденсат просто в трубках замерз...
Отправлено 29 December 2015 - 12:32 PM
Отправлено 12 February 2016 - 01:51 PM
Отправлено 12 February 2016 - 05:43 PM
Добрый день всем или вечер),Купил се тоже кирюху дизель механика проблема собствено такая,при поворотах на асвальте сельнейшие удары по ходовке .Перед не включён,такое ощущение кагбудто перед доканца не отключает штоли.ПОМОГИТЕ советом кто чё скажет ?.В ПОИСКОВИК не отпровлять не чё не дал пробовал. Заранее спасибо.
Отправлено 12 February 2016 - 06:47 PM
День добрый. Столкнулся с такой проблеммой, включаю передний мост а он не работает на панели лампа4H горит включаю понижайку перед не работает подскажите с чего начать.дизель АКПП 2007г.в.
Добрый день всем или вечер),Купил се тоже кирюху дизель механика проблема собствено такая,при поворотах на асвальте сельнейшие удары по ходовке .Перед не включён,такое ощущение кагбудто перед доканца не отключает штоли.ПОМОГИТЕ советом кто чё скажет ?.В ПОИСКОВИК не отпровлять не чё не дал пробовал. Заранее спасибо.
....посмотрите http://kyron-clan.ru.../page-1?hl=хабы
Отправлено 29 February 2016 - 04:31 PM
Добрый всем день! Подскажите, плиз, есть ли в природе механические хабы на кайрон. Если кто себе ставил, подскажите, какие и где их можно приобрести. Помотался по городу - все только глазки открывают и головкой махают. Даже не думал, что из этого может выйти проблема. Заранее благодарен.
Отправлено 29 February 2016 - 07:26 PM
Добрый всем день! Подскажите, плиз, есть ли в природе механические хабы на кайрон. Если кто себе ставил, подскажите, какие и где их можно приобрести. Помотался по городу - все только глазки открывают и головкой махают. Даже не думал, что из этого может выйти проблема. Заранее благодарен.
Сообщение отредактировал Олег03: 29 February 2016 - 07:45 PM
Отправлено 29 February 2016 - 10:06 PM
У меня такая хрень была когда гайка слева открутилась, но я пытался включить перед. Может лёд где встал и не дает шестерне хаба уйти из зацепления полностью...
Сообщение отредактировал georg1406: 29 February 2016 - 10:07 PM
Отправлено 01 March 2016 - 07:12 AM
Возникла идея можно ли проварить новый штатный хаб чтобы он был замкнут без действия пружины?
Отправлено 02 March 2016 - 06:33 AM
не включается передний привод. Загорелась 4wd check. На повороты ручки включения переднего привода не реагирует. Периодически моргают вместе 4wd high и 4wd Low. После этого пытаются включиться хабы. Ревизия проводов на раздатке ничего не дала - провода целые, штекера внутри как новые.
Сегодня check не загорелся с утра, но на ручку включения переднего привода никак не реагирует (на панели ничего не загорается, чек не выскакивает).
Гайки гранат затянуты
подскажите где искать причину?
Сообщение отредактировал MADMAX3: 02 March 2016 - 06:35 AM
Отправлено 02 March 2016 - 06:34 AM
не включается передний привод. Загорелась 4wd check. На повороты ручки включения переднего привода не реагирует. Периодически моргают вместе 4wd high и 4wd Low. После этого пытаются включиться хабы. Ревизия проводов на раздатке ничего не дала - провода целые, штекера внутри как новые.
Сегодня check не загорелся с утра, но на ручку включения переднего привода никак не реагирует (на панели ничего не загорается, чек не выскакивает).
Гайки гранат затянуты
подскажите где искать причину?
Перенесено
Сообщение отредактировал Олег03: 02 March 2016 - 07:30 AM
Отправлено 02 March 2016 - 07:10 AM
Парни, нужен совет куда лезть. Проблема следующая: при включении полного привода крутит одно правое заднее колесо, остальные молчат, хотя я чётко слышу как срабатывают передние хабы, такой щелчок и зацеп. Уже третий раз попадая на не большой снег т включая полный привод я не могу выехать, на асфальте может он и работает, но стоит поехать в гараж или во дворе с утра пока дворники не почистят снег выехать не могу. Сосед на киа сиид выезжает, а я бамбук курю с этим "полным" приводом. Пробовал раскачивать, чтоб хабы типа вошли в зацеп, и толкал его метра три при включённом полном. Всё равно крутит одно заднее правое, хотя повторюсь, я чётко слышу как срабатывают хабы. Неужели раздатки накрылась?
Предупреждение за повтор темы. Пользуйтесь поиском!
Темы объединены.
Сообщение отредактировал Олег03: 02 March 2016 - 08:13 AM
Отправлено 02 March 2016 - 08:06 AM
Парни, нужен совет куда лезть. Проблема следующая: при включении полного привода крутит одно правое заднее колесо, остальные молчат, хотя я чётко слышу как срабатывают передние хабы, такой щелчок и зацеп. Уже третий раз попадая на не большой снег т включая полный привод я не могу выехать, на асфальте может он и работает, но стоит поехать в гараж или во дворе с утра пока дворники не почистят снег выехать не могу. Сосед на киа сиид выезжает, а я бамбук курю с этим "полным" приводом. Пробовал раскачивать, чтоб хабы типа вошли в зацеп, и толкал его метра три при включённом полном. Всё равно крутит одно заднее правое, хотя повторюсь, я чётко слышу как срабатывают хабы. Неужели раздатки накрылась?
У меня была недавно ..Включаешь полный.. горит что всё ок.. но перед не включается.. Включаешь понижающий ..загорается красное 4вд чек.. В сервисе посмотрели как всегда проводка на раздатку ..проводок оборвался.. Попробуй понижающий.. и я думаю всё прояснится.. Говорят бывает что компрессор ломается..Но это как я понимаю редко.. Удачи)))
А вообще должен как король.. Я сегодня из двора.. и далее.. даже не жужжала.. А все стоят буксуют...
Отправлено 02 March 2016 - 08:07 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых