значит во первых: откуда вы взяли такую безумную цену на Бинар?
Все верно такая цена складывается из стоимости самого Бинара, подключение к системе, подключение к климату а также подключение к допканалу сигнализации. ИМХО логичный набор установки
во вторых я Номакон ставил сам...............
...........просто обогреватель топливного фильтра ставится при прямых руках за 2 часа не имея опыта.
Увы, все что касается авто - то руки кривые :( Я вчера на морозе еле аккум снял :( весь промерз :( пока смог гайки держателя открутить :( А потом еще колдовал и изыскивал возможность закрыть авто, так что бы ничего у него не открывалось без аккумулятора (проблема с багажником, как его закрыть изнутри - загадка.) ...
к тому же считаю что Номакон надо не просто установить, но и подключить к сигналке, тут уж я точно ПАС..... ;)
от замерзшей соляры не панацея, для того чтобы облегчать запуск с Номаконом нужно ставить 3 обогревателя, аккум увеличенной емкости и более мощный генератор.............
Если ТНВД не может откусить кусок замерзшей солярки то обогреватель топливного фильтра не поможет.
в этом случае если очень хочется обойтись только электричеством надо поставить:
1.Обогреватель топливозаборника.
2.Обогреватель топливной магистрали.
3.Обогреватель топливного фильтра (хотя, имхо, при наличии первых двух пунктов третий уже лишнее, если тока не жить за ПК)
сегодня чуть позже выложу инструкцию по установке обогревателя ТФ
Все правильно вы заметили. Просто обогревом фильтра не помочь, потому я и хочу поставить почти полный набор(верно указанные вами пункты).
Кстати, а какой у нас на Кайронах диаметр фильтра? 90мм? А то в магазине этим интересуются.....
сегодня чуть позже выложу инструкцию по установке обогревателя ТФ
Было бы великолепно и очень полезно для всех! Заранее спасибо.