Гидроник тоже в этом списке некоторые ставили и довольны.Вообще ППП нужная вещь и долгоиграющая,продаешь авто его на следующий ставишь.Хочешь честно: если ты в Москве, то эта туфта полная, не трать деньги. Копи на Бинар, Вебасто, Эберсперхер итд.
Подогрев ДТ и держатель топливного фильтра.
Отправлено 16 February 2011 - 01:28 PM
Отправлено 16 February 2011 - 01:30 PM
Ну я не сомневаюсь что ППП лучше.....Хочешь честно: если ты в Москве, то эта туфта полная, не трать деньги. Копи на Бинар, Вебасто, Эберсперхер итд.
Но.... мне показалось что для меня прогрев топлива решил бы проблему. Ибо вчера я не смог запуститься с теплого и полностью заряженного аккума (носил его домой отогревал и заряжал).
Отправлено 16 February 2011 - 01:36 PM
Это только самовнушение.Ну я не сомневаюсь что ППП лучше.....
Но.... мне показалось что для меня прогрев топлива решил бы проблему. Ибо вчера я не смог запуститься с теплого и полностью заряженного аккума (носил его домой отогревал и заряжал).
Отправлено 16 February 2011 - 01:44 PM
проблема не в топливе. Здесь человек положил грелку сверху форсунок и завелся. Топливная система не может создать необходимое ей давление - проблема в форсунках. У некоторых была проблема в стартере. Окончательно проблема в плохом пуске не решена пока.Ну я не сомневаюсь что ППП лучше.....
Отправлено 16 February 2011 - 02:20 PM
Встает! Но не прекрасно!
великолепно встает.
Читаю тему от корки до корки...
Вот резюме.
Надо брать:
Бандажный подогреватель фильтра диаметром около 88 мм и высотой 52 или 67 (Lenin взял себе 67 и смог установить без особых проблем.)
Соответственно по прайсу Номакона это "ПБ (Н67) 73-86" (Предпусковые нагреватели с кнопкой 12В) или "ПБА (Н67) 73-86" (Предпусковые нагреватели с таймером).
Единственный вопрос остался с установкой в сервисе. Только что звонил в autoklimat....ru там сказали что ставят ТОЛЬКО подогреватель фильтра, а остальное (как то: Насадка на топливозабоник, Топливозаборник обогреваемый, Нагреватели гибкие ленточные) Не ставят.
Буду обзванивать другие сервисы.
еще раз крупными буквами русским по белому ПРИ УСТАНОВКЕ ВСЕХ ТРЕХ ЭЛЕМЕНТОВ, ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВИТЬ АККУМУЛЯТОР ПОВЫШЕННОЙ ЕМКОСТИ ИЛИ ВТОРОЙ АККУМУЛЯТОР, ГЕНЕРАТОР УВЕЛИЧЕННОЙ МОЩНОСТИ ИЛИ ВТОРОЙ ГЕНЕРАТОР, ИНАЧЕ 100+120+120=340 ватт НА МОРОЗЕ ЗА 3(ТРИ) МИНУТЫ СЪЕДЯТ РОДНОЙ АККУМУЛЯТОР.
а по поводу установки, раз уж нужен сервис позвони в Ньюпроксиму.
Сообщение отредактировал Rushiy: 16 February 2011 - 02:22 PM
Отправлено 16 February 2011 - 02:22 PM
Наверное у всех разные понятия о прекрасном и великолепном: мне не понравилось.великолепно встает.
Отправлено 16 February 2011 - 02:27 PM
Гидроник тоже в этом списке некоторые ставили и довольны.Вообще ППП нужная вещь и долгоиграющая,продаешь авто его на следующий ставишь.
на всяк случай уточню что Гидроник(Hydronic) это название ППП от компании Эберспехер(Eberspacher).
так же как и Термо Топ(Termo Top) это название ППП от компании Вебасто(Webasto).
Оба производителя из Германии.
Отправлено 16 February 2011 - 02:29 PM
Да они по-моему, не особо в чем отличаются, в т.ч. и в цене.на всяк случай уточню что Гидроник(Hydronic) это название ППП от компании Эберспехер(Eberspacher).
так же как и Термо Топ(Termo Top) это название ППП от компании Вебасто(Webasto).
Оба производителя из Германии.
Отправлено 16 February 2011 - 02:33 PM
Наверное у всех разные понятия о прекрасном и великолепном: мне не понравилось.
suum cuique
Да они по-моему, не особо в чем отличаются, в т.ч. и в цене.
я просто Драйвера поправил, а то звучало как
"...ГАЗ, ЗАЗ, ВАЗ"
Жигули тоже в этом списке
Отправлено 21 February 2011 - 01:24 PM
к сожалению протестировать помогает он или нет НЕ удалось так как в эти выходные в москве установилась теплая погода... (-10С...-12С)
P.S. взял высотой 67
Сообщение отредактировал n-drew: 21 February 2011 - 01:38 PM
Отправлено 18 November 2011 - 11:14 AM
И так организуем новую оптовую закупку...
Надыбал вот такой образец как на фото. Взамен наших.
Выгода:
1. подогрев!!!
2. фильтрующий элемент после установки при последующей замене будет стоить 600р!!!
3. Два датчика воды.
4. насос в корпусе.
Доработка под нас:
1. устанавливается дополнительный штуцер обратный.
И самое главное цена: 100$ плюс доставка с Кореи.
Чем больше мы наберём народу тем меньше заплатим за доставку!!!
И так что скажите??
список:
Янек--1шт.
skipper--1шт.
Anklavchik--1шт.(ДРАЙВ2)
Мой знакомый-1шт.
руслан76-1шт. соседний форум(под вопросом)
Отправлено 18 November 2011 - 12:35 PM
Отправлено 18 November 2011 - 12:52 PM
Отправлено 18 November 2011 - 01:22 PM
Отправлено 18 November 2011 - 01:27 PM
ага ясна. теперь вопрос про установку. насколько просто будет или таки шланги переделывать надо будет?А чем ему не хватит.... С Корейца дизельного.... Типа такого стоит у меня на рабочей Л200, а так комон райл.
вообще на самом деле меня заинтересовал только то что при замене фильтра мне не придется снимать номаконовский обогреватель.
и то что фильтрующий эелемент стоит 600 рублев.
Отправлено 18 November 2011 - 01:35 PM
Это по стоимости.
судя по трубкам переделывать немного... добавить обратку
Отправлено 18 November 2011 - 10:16 PM
Янек--1шт.
skipper--1шт.(соседний форум)
Отправлено 19 November 2011 - 06:58 AM
Отправлено 19 November 2011 - 07:25 AM
Отправлено 19 November 2011 - 08:07 AM
А установку есть кому производить, или каждый сам? Какая цена на выходе +- помимо покупки фильтра+расходники. а то все купят, а дальше репу чеши, куда податься
По установке это не ко мне. Я только предлагаю закупку фильтров, когда привезу тогда буду думать об установке.
Про цену покупки я уже написал в первом посте. Всё зависит от количества участников.
А что боятся то то что они советуют про Делфи это понятно всем хочется нажиться. У меня машина для внутреннего рынка на ней вообще нет водоотделителя по этому после фильтра буду ставить сепаратор МАН.А не боитесь ставить неоригинальные фильтры, какой у него размер фильтрумых частиц? а то многие советуют не экономить и покупать оригинальные, в частности Delphi
Я ещё раз пишу эти фильтры стоят на многих корейцах где стоит та же топливная Делфи(КИА и Хундай).
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых