Выложу куда нибудь, потом пасс в личку.
Мне тогда тоже в личку кинь, если не жалко)
Отправлено 31 October 2016 - 07:32 AM
Выложу куда нибудь, потом пасс в личку.
Отправлено 31 October 2016 - 07:48 AM
Выложу на свой FTP, сообщу здесь, потом сами в личку стучитесь. А то может еще кто захочет, могу пропустить.
Отправлено 31 October 2016 - 02:56 PM
Выложил. Внешний диск подключен к роутеру. Диск часто нужен на работе, поэтому отключаю его. На внешних ресурсах выкладывать не хочу, поэтому желающие в личку и договариваемся качать сразу или по времени. Размер файла 280 метров.
Сообщение отредактировал agennu: 31 October 2016 - 02:57 PM
Отправлено 31 October 2016 - 03:04 PM
Блин, плохо что редактировать нельзя свои посты, приходиться их плодить. Хочу добавить, что рекомендую качать file zilla мли другими ftp менеджерами, так при сбое можно будет докачать. Вдруг выдерну диск по запарке
Отправлено 31 October 2016 - 03:18 PM
Продолжаю изыскания и выяснил, что оригинальный сканер Delphi ds150e поддерживает шину CAN и K-Line, но производителем заявлена поддержка только дизелей
В Китайской копии написана поддержка SsangYong.
Выделение_076.jpg 123.06К 1 Количество загрузок:
https://yadi.sk/d/4h56wXaRxt4Kd пробуйте отсюда
Я искал долго, и нигде на нашем и профильных форумах эту ссылку не нашел. А тут вот она, может давно все решено, только нам не говорят?
Сообщение отредактировал agennu: 31 October 2016 - 03:21 PM
Отправлено 31 October 2016 - 03:31 PM
Я искал долго, и нигде на нашем и профильных форумах эту ссылку не нашел. А тут вот она, может давно все решено, только нам не говорят?
Я полопатил тоже кучу форумов.... неутешительно... пишут, что с этой прогой могут только диллеры, Диагност, работавший у дилера писал, что сканы только им предоставляют.
Хотя мы же все-таки в России живем, нас хр"н проведешь)) и если задаться целью......
Сообщение отредактировал SHURICOSnsk: 31 October 2016 - 03:33 PM
Отправлено 31 October 2016 - 04:10 PM
Я полопатил тоже кучу форумов.... неутешительно... пишут, что с этой прогой могут только диллеры, Диагност, работавший у дилера писал, что сканы только им предоставляют.
Хотя мы же все-таки в России живем, нас хр"н проведешь)) и если задаться целью......
Радует что не я один хлопочу. Я подозреваю, прога требует диллерского сканера, иначе не соединиться с авто. Но то что прога работает без пароля, уже хорошо. Вот задумал поискать эмулятор КАН-шины под Сангенг, что бы проверить. Не покупать же сразу тыс за 5 или 10 сканеры. Но не смог найти пока. На ауди полно, нашего эксклюзива нет. Может точно к Вахмурке обратиться, у него то сканеров разных наверно полно, и с саненгом он на мур-мур, пусть прогу попробует, что бы нам велосипед не изобретать.
Сообщение отредактировал agennu: 31 October 2016 - 04:12 PM
Отправлено 31 October 2016 - 04:19 PM
он всё это уже прошёл, можно сэкономить время. к тому же для него это тоже может быть выгодно.
Отправлено 01 November 2016 - 05:21 PM
Вахмурка ответил так:
если бы это было так просто, то у нас давно бы настало вселенское счастье. к сожалению SIW работает только с DSM100
ближашее подобие диллерской железки для диагностики это что-нть ланчеобразное
Но мне все равно интересно самому упереться в стену, конечно сильно теперь тратиться не буду, но мультимарочник китайский все равно замучу и буду по мере продвижения отписываться. Только может это не в этой теме нужно, я не знаю. В чип тюнинге тоже обсуждают доместик и родственные вопросы. Кстати что то ланчеобразное есть у родственника, который держит СТО. При случае потренируюсь с ним.
Сообщение отредактировал agennu: 01 November 2016 - 05:23 PM
Отправлено 01 November 2016 - 10:20 PM
В этом году летом я то же переключил в настройках на Доместик, а так же поставил бензин - 95, обогащение с 4-х переключил на 3, обороты прибавил 50. Сразу заметил, что машина стала с трудом трогаться, пока не прогреется, а осенью и заводиться стала только со второго раза. На дороге никаких улучшений не заметил. Заправляюсь всегда только 95-м бензином.
В общем вчера поехал к диагносту и поменял настройки: Доместик оставил, бензин выбрал - 91й, обогащение вернул на цифру 4. Сразу же почувствовал улучшение в работе двигателя: без прогрева легко трогаюсь, заводится с "полтычка", на дороге вроде бы без особых изменений.
не знаю что дает Доместик, а обогащение на 3-ку менять, думаю, не надо.
Отправлено 14 November 2016 - 10:09 AM
Отправлено 14 November 2016 - 10:23 AM
Это и мультитроникс у меня показал, что при увеличении обогащения мгновенный расход увеличился. Но, думаю, он на хх заметен, а при движении думаю не жаметно будет.Всем привет вчера с мастером разговаривал про обогощение смеси в настройках если. увеличивается обогощение смеси допустим стояло 1 и ее увеличили до 3 что соотвествует увеличению смеси на10 % то и машина будет больше потр######ть топлива при эксплуатации а если на оборот то соответственно меньше но на 1 если бенз плохой может в мороз заводится не спервого раза
Отправлено 14 November 2016 - 10:30 AM
Отправлено 14 November 2016 - 10:37 AM
Проблемма - с утра не заводится на холодную с первого раза. Со второго - с полтыка.А в чем проблема .почему не заводится
Отправлено 14 November 2016 - 11:32 AM
Проблемма - с утра не заводится на холодную с первого раза. Со второго - с полтыка.
А вот почему - знал бы, так и проблемы не было бы. Вот и пытаюсь понять, в чём затыка.
так какое обогащение стоит ? надо не меньше 3...
Отправлено 14 November 2016 - 12:05 PM
У меня 3 стояла и стоит.так какое обогащение стоит ? надо не меньше 3...
Отправлено 14 November 2016 - 12:34 PM
Обогащение - 2 и 95ый. бенз - заводится с полоборота.
Отправлено 14 November 2016 - 01:14 PM
Обогащение - 2 и 95ый. бенз - заводится с полоборота.
В МСК ЮАО конечно. А в -35 как?
Зарегился в Адакте, по теме адаптера и диллерской проги SIW. Стерли мои посты и некоторые другие. Видать нельзя на общество выносить. Заказал мультсканер с Китая, жду, потом буду пробовать.
Сообщение отредактировал agennu: 14 November 2016 - 01:16 PM
Отправлено 14 November 2016 - 01:45 PM
В -35 не знаю пока, даже в -20 не знаю, было пока -5-6.
Морозы начнутся, напишу, если не заведется.
Сообщение отредактировал hirodger: 14 November 2016 - 01:45 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых