Спасибо. А как эту процедуру описать в сервисе? Там тяжкие походу...сканер-есть ,рук -нет...
Отправлено 15 October 2018 - 01:17 PM
Отправлено 15 October 2018 - 01:21 PM
Так и описать, или переинициалазация, что бы им понятно было. Нужно сбросить ее что бы она с доместиком подружилась.
Отправлено 15 October 2018 - 02:03 PM
Спасибо огромное.
Отправлено 16 November 2018 - 10:19 PM
Д.д. отписался в теме по чиптюнингу но КМК здесь будет уместней...тем более камрад Saryal в своем посте №721 пишет о чем то подобном.
Сегодня заезжал к установщикам на предмет монтажа ГБО-4. Они подцепили сканер и выдали вердикт, что ДК1 кажет 0 на всех режимах, хотя напр. изменяется, еще спросили не прошивалась ли машина на Евро-0. А так как лямбда не выдает корректировки, ГБО-4 не будет работать. Машинку купил на днях, старого хозяина не спросить, так как его уже нет с нами...продавал племянник, а он на ней даже не ездил . Ошибок "джекичан" не показывает. Так мотор работает адекватно, с расходом пока не определился, но по ощущениям по городу 16-18 ...у меня автомат, бензин.
Что это может быть, какие есть варианты? Какой сканер цепляли не знаю.
Отправлено 17 November 2018 - 04:37 AM
Отправлено 17 November 2018 - 04:44 AM
Отправлено 17 November 2018 - 05:07 AM
Отправлено 17 November 2018 - 02:30 PM
А с АКПП это тоже действует? Ёнговский дилер у нас загнулся, да и не было его по сути...где его искать х.з.
Отправлено 17 November 2018 - 03:50 PM
Отправлено 17 November 2018 - 04:06 PM
Ты не кипятись...просто старый я уже, пятеро внуков и зубы уже плохие...
Кстати вспомнил, что видел у диагноста на соседнем сервисе (бывшие дилеры енгов) SCAN100. Он может сработать в нашем случае?
Сообщение отредактировал Spinner: 17 November 2018 - 04:09 PM
Отправлено 21 November 2018 - 01:46 PM
Подскажите, сегодня переключали в доместик (точнее "внутренний рынок"), не нашли как поднять обороты на холостых, подскажите, где и какое число или значение надо выставлять?
Отправлено 21 November 2018 - 02:25 PM
Подскажите, сегодня переключали в доместик (точнее "внутренний рынок"), не нашли как поднять обороты на холостых, подскажите, где и какое число или значение надо выставлять?
http://kyron-clan.ru...естик/?p=748624
RPM(p) и RPM(d). В обоих рекомендуется выставит значение 50.
Отправлено 21 November 2018 - 02:30 PM
\\\RPM(p) и RPM(d). В обоих рекомендуется выставит значение 50\\\
+1
Отправлено 25 January 2019 - 05:24 PM
Господа, включили мне тут на днях доместик, основную хотелку, которую планировалось удовлетворить от этой затеи - получить вменяемое торможение двигателем. Включали сканом 100 плюсом еще добавили установку бензина 95, т.к. залита прошивка АДАКТ с сохранением ЕВРО под 95 бензин.
Ощущения какие-то странные... особого изменения по сравнению, как было на чистом АДКТЕ, в плане торможения двигателем я не заметил, судя по показаниям БК как лилось топливо при отпускании педали газа, так и продолжает литься :(
А вот в плане динамики получил более явные изменения, такое впечатление, что на низах чуть потерялось, а на верхах - добавилось, опять появилась полка, как на стоке, до которой не едет, а после оживает, на чистом АДАКТ-е тяга была ровнее. Вот это момент стал для меня неожиданностью, т.к. кто-то ранее писал, что прошивка и доместик друг другу не мешают...
Еще странно, что сканер не увидел поднятые АДАКТ-ом обороты, хотя когда движок завели, он показал те же значения, что и БК 720-730 оборотов в минуту, на стоке было 650-680.
Отправлено 25 January 2019 - 06:11 PM
Я когда поставил на стоковой прошивке обогащение на 3 торможение было очень эффективным. Но авто стало в холода заводиться со 2 раза. Поставил опять на 4 торможение сразу пропало. Остальные параметры были корея, 95 бензин и обороты +50. Без торможения двигом, я ездил до прошивки в нижнем на автозаводе. Не адакт. За 3 тысячи мне прошили прошивкой евро 2, подняли обороты до 850 и углы ранние под газ. Сейчас авто работает идеально, двигом тормозит как на легковушке. Адакт мне тогда 8000 назначил!! Сказал до свидания.Господа, включили мне тут на днях доместик, основную хотелку, которую планировалось удовлетворить от этой затеи - получить вменяемое торможение двигателем. Включали сканом 100 плюсом еще добавили установку бензина 95, т.к. залита прошивка АДАКТ с сохранением ЕВРО под 95 бензин.
Ощущения какие-то странные... особого изменения по сравнению, как было на чистом АДКТЕ, в плане торможения двигателем я не заметил, судя по показаниям БК как лилось топливо при отпускании педали газа, так и продолжает литься :(
А вот в плане динамики получил более явные изменения, такое впечатление, что на низах чуть потерялось, а на верхах - добавилось, опять появилась полка, как на стоке, до которой не едет, а после оживает, на чистом АДАКТ-е тяга была ровнее. Вот это момент стал для меня неожиданностью, т.к. кто-то ранее писал, что прошивка и доместик друг другу не мешают...
Еще странно, что сканер не увидел поднятые АДАКТ-ом обороты, хотя когда движок завели, он показал те же значения, что и БК 720-730 оборотов в минуту, на стоке было 650-680.
Отправлено 25 January 2019 - 06:38 PM
Казус:( Я обогащение как раз не трогал помня о проблемах с заводкой...Я когда поставил на стоковой прошивке обогащение на 3 торможение было очень эффективным. Но авто стало в холода заводиться со 2 раза. Поставил опять на 4 торможение сразу пропало.
А кто шил? Не Сергей Специалист с Ховер-клуба?Без торможения двигом, я ездил до прошивки в нижнем на автозаводе. Не адакт. За 3 тысячи мне прошили прошивкой евро 2
Этого мне не нать;)подняли обороты до 850 и углы ранние под газ.
А что за прошивка? Когда с Сергеем общался он про какую-то sw-city (вроде так,пишется, хотя может, ошибся чутка с написанием) говорил, но ничего по ней сказать не мог, тока типа крутая прошивка и все довольны...Сейчас авто работает идеально, двигом тормозит как на легковушке.
Сообщение отредактировал t_52: 25 January 2019 - 06:39 PM
Отправлено 25 January 2019 - 06:44 PM
Я в 15 году прошивался, были какие-то то ли скидки, то ли акции, в общем дешевле;) у Кстовчанина.Адакт мне тогда 8000 назначил!! Сказал до свидания.
Сообщение отредактировал t_52: 25 January 2019 - 06:45 PM
Отправлено 25 January 2019 - 08:12 PM
Прошивка не помню какая. Помню в ее названии domestic слово есть.Казус:( Я обогащение как раз не трогал помня о проблемах с заводкой...
А кто шил? Не Сергей Специалист с Ховер-клуба?
Этого мне не нать;)
А что за прошивка? Когда с Сергеем общался он про какую-то sw-city (вроде так,пишется, хотя может, ошибся чутка с написанием) говорил, но ничего по ней сказать не мог, тока типа крутая прошивка и все довольны...
https://www.drive2.r...72127263064925/
Это моя запись из бортжурнала.
По прошивке к мастеру. Телефон его в комментах к записи. Откуда он не знаю, нашел через авито. Но видно человек с опытом и знаниями.
Отправлено 28 January 2019 - 08:01 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых