Отправлено 28 October 2015 - 12:44 PM
Отправлено 30 October 2015 - 03:11 AM
А вот у меня кардан вращается при отключённом переднем приводе! Проверял в движении. Чтобы это значило? Возможно так и надо?
Мне интересно как Вы это проделали в движении, как смотрели на кардан?
Проверить лучше так.
1. Пуск двигателя
2. Тяним ручник вверх
3. Крутим крутилку в 2Н
4. Лезем под машину
5. Ручками критм кардан (ПП)
6. Пишим тут на форуме о своих наблюдениях
Если все 'ОК то он свободно вращается.
Отправлено 30 October 2015 - 03:43 AM
Смартфон и синяя изолента?Мне интересно как Вы это проделали в движении, как смотрели на кардан?
Сообщение отредактировал Олег03: 30 October 2015 - 03:44 AM
Отправлено 30 October 2015 - 06:22 PM
Всем привет у меня проблема с включением LOW 4WD 4WD включается норм LOW 4WD мигает, ждал долго включал передачу трогался, мигает без остановки и все тут, посоветуйте кто сталкивался с такой проблемой. Не знаю за что браться.
Отправлено 31 October 2015 - 05:41 AM
Сцепление при переключении выжимал ?
Отправлено 31 October 2015 - 09:09 AM
4 Вд Лоу включается только на нейтральнойВсем привет у меня проблема с включением LOW 4WD 4WD включается норм LOW 4WD мигает, ждал долго включал передачу трогался, мигает без остановки и все тут, посоветуйте кто сталкивался с такой проблемой. Не знаю за что браться.
Олег 03 - а про кронштейн непонятно- это к чему?
Отправлено 31 October 2015 - 12:20 PM
...Олег 03 - а про кронштейн непонятно- это к чему?
Да это просто так, на тему как посмотреть на детали подвески и трансмиссии в движении, в динамике...
Отправлено 01 November 2015 - 06:25 AM
Отправлено 01 November 2015 - 06:31 AM
А вообще я что про передний кардан тему развил. У меня причиной послужил зуд-вибрация на скорости свыше 80км
Отправлено 01 November 2015 - 06:48 AM
Вакуум, клапана как себя чувствуют?
Отправлено 01 November 2015 - 07:27 AM
Если вопрос ко мне, то отвечу: вакуум и клапана в полном порядке. Хабы подключаются и отключаются как по маслу.Вакуум, клапана как себя чувствуют?
Отправлено 01 November 2015 - 07:39 AM
Не понял, ты про какую подушку?Олег03, эта подушка раздатки штатная?
Отправлено 01 November 2015 - 12:00 PM
Кронштейн случайно назвал подушкойНе понял, ты про какую подушку?
Отправлено 01 November 2015 - 12:12 PM
Всем привет у меня проблема с включением LOW 4WD 4WD включается норм LOW 4WD мигает, ждал долго включал передачу трогался, мигает без остановки и все тут, посоветуйте кто сталкивался с такой проблемой. Не знаю за что браться.
Ставте машину на яму или подъёмник, на раздатке провода прогнили, паяйте ,чините и будет вам удача.
Отправлено 03 November 2015 - 08:44 AM
Всем спасибо все испробую и отпишу.
Отправлено 03 November 2015 - 01:15 PM
Сцепление при переключении выжимал ?
помогло спасибо, а раньше так включалась без всяких отжимах сцепления.
Отправлено 04 November 2015 - 02:41 PM
У меня пониженная всегда так включалась
Отправлено 04 November 2015 - 02:59 PM
У меня пониженная всегда так включалась
теперь будешь знать, что делать если не включится.
Отправлено 06 December 2015 - 03:43 PM
Ну вот и я попал на все тяжкие. Выручайте советами, кто чем может.
Началось всё летом. После мойки загорелся 4wd Check. Ну горит себе и горит. Езжу я только по городу или межгороду. Зачитался форумами, понял что дуло в провОдке. Залез, ничего не увидел. После следующей мойки загорелся АБС. Кто-то тут просто кричал, что это однозначно колодки. Поменял колодки. АБС горит. Вычитал, что ПП не работает из АБС. На диагностике приговорили левый передний и задний датчики.
Дотянул до зимы. пару раз застрял и решил заняться ПП. Снял моторчик раздатки, подал на него питание - он не шевелится. Перебрал, почистил, смазал - он заработал. Но. ПП не включается. Вытащил весь жгут проводов от раздатки в салон, прозвонил от колодки до колодки (ПО ОДНОМУ - ДОСТАЛ ПРОЗВОНИЛ, ВСТАВИЛ НА МЕСТО). Нашел гнилые - их поменял. Всё вернул на место, провода все замотал изолентой,подцепил к жгут к контроллеру - из него пошел дым. По 25-26 контактам всё сгорело - (это питание и оно идет даже при выключенном зажигании). Ладно, думаю, я щас тебя обойду. прочитал какие должны контакты с концевика мотора семафорить и принудительно подав питание на моторчик, дождался заветного виска нужных концевиков. Подал питание на ЭЛ.муфту, она щелкнула. спустился с эстакады. Чувствую - я снова на внедорожнике. Погонял по сугробам, но это всё субъективно. Позвонил приятелю - он в 5 км от моего гаража живет, договорились.
Поехал я. Всё шло прекрасно, ни звона, ни шума, ни стуков. Машина уверенно держит дорогу. Разогнался на прямом участке километров до 70 - 80 идут хорошо. И вдруг внезапно грохот, колеса передние заклинило, машину всё же я поймал и остановился без происшествий. Пытаюсь тронуться - мотор глохнет. Подаю вакуум на хабы - машина пошла но с посторонними звуками. Переключился в 2Н. вернулся в гараж.
И вот вопрос. Что же такого могло стать с мостом или раздаткой (выяснять буду позже), что после того как я отремонтировал сгнившие провода - что-то заклинило???? Прошлой зимой ПП работал прекрасно.
Т.Е. Выглядит так
1. ПП работает
2. Отгнили провода
3. Заменил провода
4. Заклинило ПП
Отправлено 17 December 2015 - 06:26 PM
Тоже загорается 4wd чек утром при холодном пуске.
Прогрею,заглушу и снова завожу и чек уже не горит.
Визуально посмотрел,пошевелил провода и всё вроде целое.
Прозванивать получается от блока раздатки до фишки которая под днищем?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых