Всем здравствуйте снова!!!Не перестает мучить меня проблема с 4wd chek.Так как он загорается (4wd chek)у меня из 5 раз ,2-3 раза.Был у электрика он разобрал все разъёмы побрызгал жидкостью,прощупывал проводку ,снимал двигатель на раздатке ,смотрел щётки сказал что все нормально,проверил тестором сказал ,что напряжение на двигатель раздатке приходит.А сейчас стал замечать следующее.Работа у меня находится на песке ездить приходится на полном приводе каждый день по песку.Когда включаю полный привод перед песком метров за 15 включается передок без проблем, значок зелёный загорелся ,чувствуется что передок зацепился машина едит бодро.Но стоит проехать метров десять по песку как к зелёному индикатора подключается красный 4 wd chek но сам привод не отключается,выезжая на асфальт выключаешь передний привод, зелёная тухнет,привод отключается но 4wd chek не тухнет.Остановился заглушил машину ,завёл чек погас.Но бывает что при включении полного привода чек сразу же выскакивает.Помогите !!!
Добрый человек куда Вы пропали то ?. Разобрались ли вы со своей проблемой ? У вас ситуация аналогично моей. Больше похожих я не встречал.