В первом варианте была гайка с тефлонкой вазовская, мне мастер, что делал сказал, высота гайки + 3 мм. В руси на балаклавке накупил разных по высоте гаек, хотел токарю отдать отпилить, потом поехал в техком на варшавку, там были найдены гайки небольшой высоты, которые дали нужный размер.Дружище подскажи как туда засунули две гайки? Я вчера тоже хотел усилить мост, болт взял от классики, подушки резино-металич взял родные, верхнюю и нижнюю, но гайка лезет только одна и поджимает соответственно либо верх, либо низ, и если несложо номерок мет втулки, что ставится внутри подушек.
Еще вопрос, как контрятся гайки, что внутри, или там все очень плотно и им деваться некуда?
Верхняя гайка высота 11 мм, нижняя 8мм.
сайленты по каталогу 4160508100 - верхний, что стоит внутри балки, 4160308000 - нижний, между ними втулка 4161205001
Гайки не контрогаили, мы их стянули меж собой, притянули низ,верх, а потом докучи и их. Да даже если раскрутится, то конструкция никуда не денется. Максимум постукивать начнет.
Но там в затяжке всёравно хода нету, если только втулка металлическая просядет со временем. Но думаю гайка раньше приржавеют к болту.