А вибрация на ПП ? Если полный не включен то передний мост это кусок железки прикрепленный к раме и вибраций ни каких давать не должен.Вопрос к знатокам, после усиления моста появилась вибрация в районе педалей, а так же на руле. Делал по рецепту BlackRJ4 с подрезанной нижней подушкой. Тянул вроде бы без фанатизма, но кто его знает?
В общем может ли возникать такая вибрация от слишком жесткого крепления моста к балке или мне пора в раздел АКПП-6?
Отваливается передний мост
Отправлено 01 November 2013 - 12:18 PM
Отправлено 01 November 2013 - 01:42 PM
Отправлено 01 November 2013 - 02:12 PM
Да в том то все и дело что не на полном, при подключении переднего моста характер вибраций немного меняется, но еле ощутимо. В этой теме заходила речь про вибрации на 11 странице, там народ без сайлент-блока мост усиливал, после установки оного она пропадала. Я вот и думаю, что если я подушку перетянул, может у кого было такое?
Может защита?
Отправлено 01 November 2013 - 03:16 PM
Да нет, не может быть вибрации от моста, посмотри может где плохо затянул.Да в том то все и дело что не на полном, при подключении переднего моста характер вибраций немного меняется, но еле ощутимо. В этой теме заходила речь про вибрации на 11 странице, там народ без сайлент-блока мост усиливал, после установки оного она пропадала. Я вот и думаю, что если я подушку перетянул, может у кого было такое?
Отправлено 01 November 2013 - 04:40 PM
было такое дело, проверь хадовку и развал, особое внимание шаровым опорам и крепление кузова к раме, да и подушку не много ослабить надо, она должна слегка затянуто, другое дело можно затянуть от души если в болт одеть трубку что бы не продовить подушкуДа в том то все и дело что не на полном, при подключении переднего моста характер вибраций немного меняется, но еле ощутимо. В этой теме заходила речь про вибрации на 11 странице, там народ без сайлент-блока мост усиливал, после установки оного она пропадала. Я вот и думаю, что если я подушку перетянул, может у кого было такое?
Сообщение отредактировал Радик 577: 01 November 2013 - 04:43 PM
Отправлено 01 November 2013 - 05:05 PM
Отправлено 06 November 2013 - 05:34 PM
Отправлено 06 November 2013 - 05:50 PM
Отправлено 06 November 2013 - 06:01 PM
куда ж геморнее то? Я ещё забыл, я его ещё и укарачивал. 5 мм срезал.Да и 170 пихивается и на акпп геморнее))
Отправлено 06 November 2013 - 06:04 PM
Сообщение отредактировал mcaxs: 06 November 2013 - 06:06 PM
Отправлено 06 November 2013 - 06:04 PM
Отправлено 06 November 2013 - 06:27 PM
Я молоточком нерешился.А если резьбу покоцал бы. Сквозь ухо редуктора он у меня проходил, а дальше верхний сайлент. он упирался и в отверстие никак, идвигал и наклонял. Ладно, чего уж теперь, дело сделано.Я ставил болт торсиона, без ослабления моста. Заводил сверху слева (по ходу машины). Чуть-чуть постучал молоточком сверху по болту (одновременно монтажкой двигая его влево) он и зашел )))
Отправлено 06 November 2013 - 06:54 PM
Сергей, ну а почитать отчет по установке не судьба? Ссылка на него есть в первом посте этой темы!Так есть такие кто с мех. коробкой впендюрил этот болт сверху?
Там все подробно расписано. Есть также ссылка на отчет Алексея на Дроме. в теме про Критичные косяки Кайрона.
У меня вошел болт на 160 как и положено)
Сообщение отредактировал ElToro: 06 November 2013 - 06:59 PM
Отправлено 07 November 2013 - 06:55 PM
Друг не давно купил сан-ёнг на механике, у него без проблем болт легко встал на 17,5мм.Если есть здесь те, у кого механика и кто умудрился впихнуть этот болт (160 мм) сверху, тем моё искренне восхищение.)) Да ист фантастиш!)). Я сёдня пытался и час и два и ... не трёх не было, я потом в ближайшие запчасти пошёл, пока не закрылись, за новым болтом. На пиво не отвлекался, не курю с апреля, отвлекался пару- тройку раз на мат и всё. Кронштейны крепления к раме откручивал, редуктор двигал, приподнимал. Хрен в сумку! Я немног посомневался насчёт места произрастания моих верхних конечностей, покрутил стоковый болт, но червь сомнения это ж самый нудный зверь с..а! вобщем купил ещё один болт, сделал из него шпильку, вставил снизу, сверху гайку, дальше всё как обрисовал Олег03 (отдельное спасибо). Всё! Теперь не грех и по пиву. Так есть такие кто с мех. коробкой впендюрил этот болт сверху?
Верхнее правое крепление моста ослабил а левое открутил, болт поставил сверху и за перед кардан мост на верх и в лево болт сам провалился куда надо, (а вы тут монтажками да еще молотками) делов то на двоих на 15-20 минут из них на защиту времени ушло больше
Отправлено 09 November 2013 - 11:06 PM
Отправлено 10 November 2013 - 08:01 AM
Аналогично и у меня - даже справа не отпускали - только слева ослабили и все легко провалилось. Болт брал от подвески Кайрона, подушку так же от него (здесь были коды запчастей). Подушку чуть подрезал как было написано на форуме...Друг не давно купил сан-ёнг на механике, у него без проблем болт легко встал на 17,5мм.
Верхнее правое крепление моста ослабил а левое открутил, болт поставил сверху и за перед кардан мост на верх и в лево болт сам провалился куда надо, (а вы тут монтажками да еще молотками) делов то на двоих на 15-20 минут из них на защиту времени ушло больше
Отправлено 12 November 2013 - 10:18 AM
Вчера забрал в Exist.ru такой болт (арт. 4465603001) за 53,36 руб.Спасибо что обо мне вспомнили. Я нигде ничего не делал пока. Жду заказа с екзиста, все доставили кроме самого важного, поэтому еще не звонил ЕльТоро, но его телефон у меня есть и точно к нему поеду.
Возможно у нас в НН завалялся какой-то из старой поставки (выполнение заказа заняло 1 день).
До этого заказывал в другой конторе в 3 раза дороже - неделю с лишним везли и так и не довезли.
Отправлено 14 November 2013 - 06:54 AM
Где эта ветка! Где купить ремкоплект для усиления можно?На другой ветке предлагают комплект для усиления за 1100 руб. Не знаю, дорого или нормально.
Читаю пока на 5 странице. Чешу репу, пошел читать дальше.
Отправлено 14 November 2013 - 07:02 AM
только там одни болты, а резинок ненужно? здесь и резинки http://kyron-clan.ru...post__p__165399 упоминаются на фотках. Чета я запутался.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых