Сейчас остановили, проверили документы и пожелали счастливого пути...
Может устаканится все, посмотрим. Главное, вести тут статистику...
Пока выборы 2016 не пройдут кашмарить не будут. А так пустили пилотным проекте по Сахалину и все успакоились....
Отправлено 30 June 2016 - 11:59 AM
Сейчас остановили, проверили документы и пожелали счастливого пути...
Может устаканится все, посмотрим. Главное, вести тут статистику...
Пока выборы 2016 не пройдут кашмарить не будут. А так пустили пилотным проекте по Сахалину и все успакоились....
Отправлено 30 June 2016 - 12:01 PM
Сертификат на фаркоп. Пишу с телефона, не до фразеологических изысков)
Скинь сюда скан копию с сертификата, пожалуйста.
Отправлено 30 June 2016 - 12:06 PM
Скинь сюда скан копию с сертификата, пожалуйста.
Сканы сертификатов на сайте ДЗК есть. Если не найдёте, скину. Фаркопы ДЗК у меня.
Отправлено 30 June 2016 - 12:14 PM
Ну да, он самый.
Предлагаю скидывать сюда копии сертификатов. На все фаркопы.А там выберем кому что. хоть какая то бумажка....
Отправлено 30 June 2016 - 12:21 PM
Попадались уже отчёты об общении с ГИБДД, наличие сертификатов не волнует их. Спрашивают свидетельство о регистрации ТС, там смотрят внесенные изменения. Если нет, то штраф 500 и предписание в 10 суток устранить изменения и на осмотр в ГИБДД, либо аннулирование регистрации ТС. Сертификаты у человека были в наличии почти на все. В Кирове было дело, если не ошибаюсь.
Отправлено 30 June 2016 - 12:32 PM
И что за фаркоп натянули?
Попадались уже отчёты об общении с ГИБДД, наличие сертификатов не волнует их. Спрашивают свидетельство о регистрации ТС, там смотрят внесенные изменения. Если нет, то штраф 500 и предписание в 10 суток устранить изменения и на осмотр в ГИБДД, либо аннулирование регистрации ТС. Сертификаты у человека были в наличии почти на все. В Кирове было дело, если не ошибаюсь.
Отправлено 30 June 2016 - 12:41 PM
И что за фаркоп натянули?
Насчёт фаркопов не скажу, а шноркель, большие колёса, лебедки - только в путь. Я и хочу фаркоп снять на время отпуска, т.к. привлечет внимание корзина, а там и фаркоп. Корзина на багажнике - поперечинах dromader. Вроде как она является грузом. По идее. Как окажется на самом деле - хз.
Отправлено 30 June 2016 - 12:54 PM
Насчёт фаркопов не скажу, а шноркель, большие колёса, лебедки - только в путь. Я и хочу фаркоп снять на время отпуска, т.к. привлечет внимание корзина, а там и фаркоп. Корзина на багажнике - поперечинах dromader. Вроде как она является грузом. По идее. Как окажется на самом деле - хз.
Отправлено 30 June 2016 - 12:54 PM
Интересует как раз случаи по фаркопам. Фаркопов на машинах море, всех в стойло будут ставить..
Отправлено 30 June 2016 - 01:06 PM
Фаркоп - изменение конструкции. К сожалению.
Отправлено 30 June 2016 - 01:15 PM
Да ну нах. Тогда прошу хоть одно доказательство что за фаркоп натягивают.А так все это болтовня!
Отправлено 30 June 2016 - 01:26 PM
Отправлено 30 June 2016 - 01:26 PM
Откройте инструкцию на машину. Там даже требования к установке фаркопа на Кайрон и рисунки установленного фаркопа с оговоренными размерами выступающего крюка и места крепления указаны. Оговорены буксируемые массы прицепа. И прицеп ГАИ регистрирует. Чем его еще таскать-то? У меня, например, прицеп практически постоянно в действии, в том числе и для перевозки лодки на устанавливаемых ложементах, но в поездки на море его не беру. Посмотрите, практически каждый автомобиль с иностранными номерами имеет установленный фаркоп. Если кто-нибудь, действительно, додумается считать фаркоп "колхозом", то слов нет, как такого "мыслителя" назвать...
Сообщение отредактировал vlad44: 30 June 2016 - 01:46 PM
Отправлено 30 June 2016 - 01:32 PM
Это я. :-) Да, снял, на случай особо ретивых инспекторов ну и просто за ненадобностью. :-)https://www.drive2.ru/l/10204077/
Вот тут люди перед отпуском на всякий случай снять решили
Отправлено 30 June 2016 - 01:35 PM
С дуру и хрен сломать можно.. Это я так к слову...А то что сняли я знаю , я как раз предлагал купить его у Вас , раз не нужен..
Отправлено 30 June 2016 - 01:40 PM
Разговаривал со знакомым гайцом по поводу фаркопа- так товарищ даже обиделся. Сказал, что конечно они не академики, но и не полные дебилы за фаркоп цепляться.
Отправлено 30 June 2016 - 01:44 PM
Разговаривал со знакомым гайцом по поводу фаркопа- так товарищ даже обиделся. Сказал, что конечно они не академики, но и не полные дебилы за фаркоп цепляться.
ВОТ !!! И мой гаец тоже ездит с фаркопом , но об этом бреде не слышал!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых