Понятно Юра чем ты своего актиона заправлял. Поэтому он и ехать не хотел.Воняет не отработанной соляркой, раз заправился, за пистолет схватился грязный и неделю ходишь с запахом солярки))) проходили уже такое.
Стоимость владения бензин и дизель
Отправлено 18 February 2015 - 12:29 PM
Отправлено 18 February 2015 - 12:31 PM
Отправлено 18 February 2015 - 12:33 PM
Я не писал что эктион не ехал у меня, не нужно сочинять! Ездил как и все!Понятно Юра чем ты своего актиона заправлял. Поэтому он и ехать не хотел.
Отправлено 18 February 2015 - 12:34 PM
Вот уж где керосином воняет...Хочу вертолет.
Отправлено 18 February 2015 - 12:35 PM
это точно...и трясет сильно))) думаешь скорее бы "лампочка" загорелась...Вот уж где керосином воняет...
Отправлено 18 February 2015 - 12:37 PM
Тогда вертолет с противогазом.Вот уж где керосином воняет...
Писал, писАл, тупой, не едет. А там соляра тракторная с цетановым 40.Я не писал что эктион не ехал у меня, не нужно сочинять! Ездил как и все!
Отправлено 18 February 2015 - 12:42 PM
брехня... притом откровенная.. если и определит то по резкому запаху бензина.. который кстати теперь воняет не пойми чемя бы не сказал, что прямо воняет...есть некий легкий запах соляры(в перемешку и соляры и запаха выхлопа) на бензиновых движках вообще этого нет, а вот на дизелях есть...Грубо говоря, если человека посадить с завязанными глазами и закрытыми ушами в бензин и дизель, то он безошибочно определит на чем его катали )
на нормальных заправках(лукойл к примеру) на каждой колонке перчатки одноразовыеВоняет не отработанной соляркой, раз заправился, за пистолет схватился грязный и неделю ходишь с запахом солярки))) проходили уже такое.
Отправлено 18 February 2015 - 12:42 PM
да вот не брехня....я на кайроне конкретно не нюхал, но вот на том же L-200 такая тема есть. Особенно когда в пробке стоишь...Может в "принюхались"?)брехня... притом откровенная.. если и определит то по резкому запаху бензина.. который кстати теперь воняет не пойми чем
Отправлено 18 February 2015 - 12:44 PM
В пробках обычно соседи воняют.да вот не брехня....я на кайроне конкретно не нюхал, но вот на том же L-200 такая тема есть. Особенно когда в пробке стоишь...Может в "принюхались"? )
Отправлено 18 February 2015 - 12:46 PM
Жаль ОЗК не выдают)))))))) а только перчаткибрехня... притом откровенная.. если и определит то по резкому запаху бензина.. который кстати теперь воняет не пойми чем
на нормальных заправках(лукойл к примеру) на каждой колонке перчатки одноразовые
Еще раз повторяю, не нужно выдавать желаемое за действительное, внимательнее читай!Тогда вертолет с противогазом.
Писал, писАл, тупой, не едет. А там соляра тракторная с цетановым 40.
Отправлено 18 February 2015 - 12:46 PM
повторюсь.. в отдельно взятой машине всё возможно.. неисправность выхлопной и неисправность герметизации авто.. у нас 3 л-200 ни в одном не пахнет.. потому как соляр возим в кузове.. мне в кайроне приходится в багажнике.. а это всё равно хоть где то но кап.. потому и запах... домой с вахты приезжаю, жена машину моет и запах исчезает сам собойда вот не брехня....я на кайроне конкретно не нюхал, но вот на том же L-200 такая тема есть. Особенно когда в пробке стоишь...Может в "принюхались"? )
Отправлено 18 February 2015 - 12:47 PM
да не про то я немного....В пробках обычно соседи воняют.
Отправлено 18 February 2015 - 12:48 PM
Я перчатки с собой вожу и в багажник сбоку на полочку. Не воняет.Жаль ОЗК не выдают)))))))) а только перчатки
Отправлено 18 February 2015 - 12:50 PM
Отправлено 18 February 2015 - 12:53 PM
Ох лень искать. В теме бензин -дизель.Еще раз повторяю, не нужно выдавать желаемое за действительное, внимательнее читай!
Отправлено 18 February 2015 - 12:55 PM
Отправлено 18 February 2015 - 12:57 PM
Это называется не легь а по другому не много.Ох лень искать. В теме бензин -дизель.
Отправлено 18 February 2015 - 12:58 PM
Чем дизель лучше, это тем, что можно оргазм от вибрации испытать...Тогда странно...почему я безошибочно по запаху могу отличить дизельмашину от бензинки) наверно у меня "нюх как у собаки" я исключение...и знакомый мой, который вчера почти слово в слово повторил мои слова.Причем он и на тест драйве катался и на бензинке и на дизеле и просто у знакомых...значит мы все ошибаемся, такой проблемы нет)
Отправлено 18 February 2015 - 01:01 PM
это да, вибрация и шум это 5баллов но у нас -бензиноводов тоже крозырь есть-вой двигателя))Чем дизель лучше, это тем, что можно оргазм от вибрации испытать...
Отправлено 18 February 2015 - 01:05 PM
Да нет ничего подобно на дизеле, я про запахи в салоне, в миллион пятисотый раз повторяю на форуме, есть с чем сравнить, до этого был кай бензовый. Запах выхлопа у дизеля - да, на любителя))) На самом деле оч смешно читать некоторые доводы, когда в оочию сравнил бенз и дизель сам))я бы не сказал, что прямо воняет...есть некий легкий запах соляры(в перемешку и соляры и запаха выхлопа) на бензиновых движках вообще этого нет, а вот на дизелях есть...Грубо говоря, если человека посадить с завязанными глазами и закрытыми ушами в бензин и дизель, то он безошибочно определит на чем его катали )
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых