Стоимость владения бензин и дизель
Отправлено 16 January 2014 - 12:54 PM
Отправлено 16 January 2014 - 12:54 PM
У меня расход 13-15, если ехать 130-140(по GPS)У меня такой расход если буду ехать130-140 км.ч. а если ехать не более 120то как раз 10-11 выйдет!
120 - 12 ест
90-100, может быть и получится на паспортные данные выйти.
Отправлено 16 January 2014 - 12:57 PM
машины одинаковые. просто люди разные. по разному считают. многие любят выдавать желаемое за действительное.А вообще все машины как люди - разные!И все по разному кушают( это из отзывов как Б так и Д)
да и дизель в реальных условиях(если только к Vahmurke не ездить) тоже ест по больше чем в паспорте. это нормально))У меня расход 13-15, если ехать 130-140(по GPS)
120 - 12 ест
Отправлено 16 January 2014 - 01:00 PM
Вы сравниваете со своей точки зрения, а я катал и тот и другой! Не в обиду Вам Владимир и всем владельцам дизелей, но вы не любите слушать правду, У Вас все в оранжевом цвете, Такого не бывает)))я сравниваю дизельные и бензиновые Кайроны.
У меня на 1000 км от Москвы до Волгоградской области г.Камышин,уходит 3500 рублей! Вот и получается)У меня расход 13-15, если ехать 130-140(по GPS)
120 - 12 ест
Отправлено 16 January 2014 - 01:04 PM
Вы катали всего 2 машины. Один(по моему б/у, но точно не удачный) дизельный Актион и сейчас бензиновый Кайрон. У меня все в нормальном цвете(по крайней мере при нормальном освещении), а вот Вы как раз ничего и никого слушать не хотите и не признаете факты, да и просто очевидные вещи.Вы сравниваете со своей точки зрения, а я катал и тот и другой! Не в обиду Вам Владимир и всем владельцам дизелей, но вы не любите слушать правду, У Вас все в оранжевом цвете, Такого не бывает)))
а что получается то? получается 11 литров на сотню. Вам расход пишут, а Вы зачем то стоимость бензина.У меня на 1000 км от Москвы до Волгоградской области г.Камышин,уходит 3500 рублей! Вот и получается)
Отправлено 16 January 2014 - 01:06 PM
Отправлено 16 January 2014 - 01:13 PM
Эктион был с новья.Факты какие не признаю? Я ради интереса читал разные форумы, читал интернет, и почему то только у нас на кайрон клане дизеля все идеальные,а вот на других форумах все наоборот почему то.!!! почему то только владельцы дизелей целыми страницами спорят какой лучше вебасту себе поставить и за сколько и т.д.) нудаладно, мы опять ушли не туда кажется!!!Вы катали всего 2 машины. Один(по моему б/у, но точно не удачный) дизельный Актион и сейчас бензиновый Кайрон. У меня все в нормальном цвете(по крайней мере при нормальном освещении), а вот Вы как раз ничего и никого слушать не хотите и не признаете факты, да и просто очевидные вещи.
а что получается то? получается 11 литров на сотню. Вам расход пишут, а Вы зачем то стоимость бензина.
Это опять извечные вопросы. Я со своим соседом на дизельном кае никогда на эту тему не разговариваю, каждому свое, а спорить и говорить кому то что у тебя ерунда авто а уменя супер считаю некорректным!!! У всехсвои плюсы и минусы перед другдругом!Вы катали всего 2 машины. Один(по моему б/у, но точно не удачный) дизельный Актион и сейчас бензиновый Кайрон. У меня все в нормальном цвете(по крайней мере при нормальном освещении), а вот Вы как раз ничего и никого слушать не хотите и не признаете факты, да и просто очевидные вещи.
а что получается то? получается 11 литров на сотню. Вам расход пишут, а Вы зачем то стоимость бензина.
Отправлено 16 January 2014 - 01:15 PM
а масло масляное... не понимаю зачем писать прописные истины, очевидные всем.Это опять извечные вопросы. Я со своим соседом на дизельном кае никогда на эту тему не разговариваю, каждому свое, а спорить и говорить кому то что у тебя ерунда авто а уменя супер считаю некорректным!!! У всехсвои плюсы и минусы перед другдругом!
Отправлено 16 January 2014 - 01:16 PM
+100500.а масло масляное... не понимаю зачем писать прописные истины, очевидные всем.
Отправлено 16 January 2014 - 01:42 PM
Спасибо, только не вижу что это заводские данные.Пожалуйста http://auto.yandex.r...different=false А Вы откуда берете что 7 литров разница? Не подскажите?)
А я беру хотя бы с этого форума. А еще перед покупкой интересовался у знакомых о расходе кайрона. А еще сравнив с подобными авт.
Отправлено 16 January 2014 - 01:47 PM
Т.е.считаете их левыми?Значит и длина и вес автомобиля, все там не верно?)))Спасибо, только не вижу что это заводские данные.
А я беру хотя бы с этого форума. А еще перед покупкой интересовался у знакомых о расходе кайрона. А еще сравнив с подобными авт.
А на этом форуме авто увсех разные, кто то чиповал,кто то еще что,у кого то жрет как танк, укого то на воздухе!Я всегда ровнялся на ТТХзавода изготовителя! в конце 90х я ездил на оке, из-за неисправности карбюратора она жрала у меня 10литров по трассе.Спасибо, только не вижу что это заводские данные.
Отправлено 16 January 2014 - 01:51 PM
А мы здесь кажется о расходе говорим а не о том у кого машина ерундовее ., а спорить и говорить кому то что у тебя ерунда авто а уменя супер считаю некорректным!!! У всехсвои плюсы и минусы перед другдругом!
Отправлено 16 January 2014 - 01:53 PM
Не спорю, но выслушал в свою сторону нечно большее!А мы здесь кажется о расходе говорим а не о том у кого машина ерундовее .
Отправлено 16 January 2014 - 01:55 PM
конечно левыми. сами себе в одном сообщении противоречите. пишите про данные с "левого" яндекса и тут же пишите что равняетесь на ТТХ завода изготовителя, на сайте которого нет этих данных.Т.е.считаете их левыми?Значит и длина и вес автомобиля, все там не верно?)))
А на этом форуме авто увсех разные, кто то чиповал,кто то еще что,у кого то жрет как танк, укого то на воздухе!Я всегда ровнялся на ТТХзавода изготовителя! в конце 90х я ездил на оке, из-за неисправности карбюратора она жрала у меня 10литров по трассе.
Отправлено 16 January 2014 - 02:09 PM
Этот сайт можно легко проверить,берем рулетку и замеряем все размеры. по моему все сходится! не доверять яндексу не вижу ни одной причины.конечно левыми. сами себе в одном сообщении противоречите. пишите про данные с "левого" яндекса и тут же пишите что равняетесь на ТТХ завода изготовителя, на сайте которого нет этих данных.
Отправлено 16 January 2014 - 02:09 PM
А смысл ездить на нечипованном дизеле? Это извините утопия. Чиповка ДТ это стандартная подготовка авто к езде из салона наряду с ковриками и тонировкой.А на этом форуме авто увсех разные, кто то чиповал,кто то еще что,у кого то жрет как танк, укого то на воздухе! Я всегда ровнялся на ТТХзавода изготовителя! в конце 90х я ездил на оке, из-за неисправности карбюратора она жрала у меня 10литров по трассе.
Отправлено 16 January 2014 - 02:11 PM
Они же(яндекс) не берут информацию с неба ? Правильно?конечно левыми. сами себе в одном сообщении противоречите. пишите про данные с "левого" яндекса и тут же пишите что равняетесь на ТТХ завода изготовителя, на сайте которого нет этих данных.
Это уже другая тема! Речь не о этомА смысл ездить на нечипованном дизеле? Это извините утопия. Чиповка ДТ это стандартная подготовка авто к езде из салона наряду с ковриками и тонировкой.
Отправлено 16 January 2014 - 02:27 PM
Абсолютно не правильноОни же(яндекс) не берут информацию с неба ? Правильно?
Отправлено 16 January 2014 - 02:29 PM
значит у нас независиая подвеска сзади,клиренс 15см и размеры больше или меньше))так?Абсолютно не правильно
Отправлено 16 January 2014 - 03:15 PM
Опять мимо)))) абсолютно не значитзначит у нас независиая подвеска сзади,клиренс 15см и размеры больше или меньше))так?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых