Отправлено 21 February 2010 - 01:48 PM
Пробовал разными ключами - без разницы. Типа что-то заблокировало зажигание или еще чего? ДОПов никаких нет, все заводское! ПОМОГИТЕ!!!
Отправлено 21 February 2010 - 02:16 PM
Вчера на клубной встрече, Акимов Алексей упоминал, что у них много автомобилей, которым около недели и все с неисправными стартерами. Замена по гарантии. Может это ваш случай?ПОМОГИТЕ!!! Радость кончилась. Сегодня пришел - а она не заводится. Вставляю ключ в замок, а она пикает и ничего не происходит. лампочки загораются, гдето пикает постоянно и стартер не крутит. Думал аккумулятор - прикуривал от другой машины - результата ноль.
Пробовал разными ключами - без разницы. Типа что-то заблокировало зажигание или еще чего? ДОПов никаких нет, все заводское! ПОМОГИТЕ!!!
Отправлено 21 February 2010 - 02:22 PM
Отправлено 21 February 2010 - 02:23 PM
http://kyron-clan.ru...m...ost&p=26191ПОМОГИТЕ!!! Радость кончилась. Сегодня пришел - а она не заводится. Вставляю ключ в замок, а она пикает и ничего не происходит. лампочки загораются, гдето пикает постоянно и стартер не крутит. Думал аккумулятор - прикуривал от другой машины - результата ноль.
Тут много мыслей по этому поводу - наиболее простой способ это сдвинуть с места зависший стартер - на драйве чуть сдвинуть машинку с места
Отправлено 21 February 2010 - 02:27 PM
Отправлено 21 February 2010 - 02:29 PM
ключ в замке?Читаю сижу. Смущает постоянное пиканье. Что это такое?
Отправлено 21 February 2010 - 02:31 PM
Читаю сижу. Смущает постоянное пиканье. Что это такое?
Я не понял у тебя автомат или механика??
Если механика - хорошо выжимай сцейепление - если автомат - то посмотри на положение ручки - если в паркинге не заводится - перейди в нейтраль
Отправлено 21 February 2010 - 02:31 PM
Ну да. как только ключ всталяю-начинает пикать, поворачиваю - пикает все равно.ключ в замке?
Вчера вроде не пикало.
Отправлено 21 February 2010 - 02:34 PM
У меня пищит пока не заведу или пока ключ не выну из замка зажигания.Ну да. как только ключ всталяю-начинает пикать, поворачиваю - пикает все равно
Что-то вроде напоминалки чтоб ключ в салоне авто не забывали.
НО, у меня пищит если водительская дверь открыта.
Отправлено 21 February 2010 - 02:45 PM
Отправлено 21 February 2010 - 02:46 PM
У меня пищит пока не заведу или пока ключ не выну из замка зажигания.
Что-то вроде напоминалки чтоб ключ в салоне авто не забывали.
НО, у меня пищит если водительская дверь открыта.
Так же пищит по поводу непристегнутого ремня
Отправлено 21 February 2010 - 02:49 PM
Отправлено 21 February 2010 - 06:49 PM
А официалы (сервисмены) мне по ушам про разряженный аккум болтали, про то, что если я "прикуриваю"- это не то, надо заряжать как следует, причем зарядку я должен иметь свою и новая машина - это не значит новый аккум.
Хотели записать меня на диагностику, но когда я спросил- кто будет за доставку авто на эвакуаторе платить- чегото разрыв связи произошел.
Отправлено 22 February 2010 - 02:01 PM
Это как?новая машина - это не значит новый аккум.
Чисто технически, понятно, что батарейка могла на складе в углу долго провалятся, но они хоть бы постеснялись об этом упоминать.
На мой взгляд надо напрягать сервис, и на диагностику, и на зарядку, и на замену стартера , если потребуется.
А начнут сопротивляться, можно намекнуть на замену автомобиля, пока две недели не прошло.
Отправлено 22 February 2010 - 02:21 PM
Отправлено 22 February 2010 - 02:32 PM
сегодня пошел проверил машину- заводится. решил не гнать волну, подожду рецидива...если повторится-буду принимать решительные меры
У меня было так же - когда я понял что скорее всего дело в корректных контактах на блокировках = паркинг (автомат) сцепление (мкпп) то есть типа сами выинваты ...
Отправлено 22 February 2010 - 03:34 PM
Отправлено 23 February 2010 - 12:14 PM
Отправлено 23 February 2010 - 01:11 PM
Отправлено 16 November 2010 - 09:30 AM
Кайрон К23L26, пробег 2000, все допы:сигналка, иммо, магнитола устанавливал соллерс.Турботаймера и автозапуска нет.
Извините но хочется "Взять и ######" этого ОД.
Темы с аналогичным тегами зажигание, высоковольтные провода, свечи
Автомобили неSsangYong →
Техобслуживание и ремонт →
Троит япончиский моторАвтор Aleksandrva , 29 Dec 2016 топливные коррекции, свечи |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Продам свечи на ниссан ноут по вашей ценеАвтор Абырвалг , 05 Feb 2015 Свечи |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Снятие форсунки, свечей, головы и ошибки P3040 и P3041Автор Amazing , 20 Feb 2012 Снятие форсунок свечей, голо и 6 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)