встречи (шашлыкинг-лыжинг-ватрушечник-прогулочник) в декабре и начале января
Отправлено 01 December 2016 - 04:04 PM
Про мишуру и две игрушки все поддерживают?
Ждём Васю и Юлю. Без Деда Мороза и Снегурки будет грустишка и пИчалька
Отправлено 01 December 2016 - 04:10 PM
Отправлено 01 December 2016 - 04:11 PM
Доездка там нормальная)))))
Это я показал короткую дорогу
Отправлено 01 December 2016 - 04:21 PM
Вася, ну костюм можно импровизированный!!! Главное, ты согласен? И с Юлей переговориКостюмов тока нет))))))
Доездка там нормальная)))))
Это я показал короткую дорогу
Отправлено 01 December 2016 - 04:23 PM
Отправлено 01 December 2016 - 04:25 PM
Кто и что предлагает?
вот и отлично!!! Просто троекратное ура!))Я третьего тоже выходной, так что готов принять участие в мероприятии, давно не встречались.
Отправлено 01 December 2016 - 04:30 PM
1. Вася+Юля+детки
2. Коты с детьми
3. Мы
4. k_urev + семья
5. alexandderivanov ???
6. serg382 ???
7. 048 ???
Сообщение отредактировал Severina: 01 December 2016 - 04:31 PM
Отправлено 01 December 2016 - 04:40 PM
Наконец-то вырисовываются приятные перспективы. Итак 3 января, в Саблино, отмечаем клубный Новый год с ватрушками, вкусняшками и обнимашками:
1. Вася+Юля+детки
2. Коты с детьми
3. Мы
4. k_urev + семья
5. alexandderivanov ???
6. serg382 ???
7. 048 ???
weis + 1 +1 ?
А в декабре , не будем встречаться ? Где ,, Орги ,, ?
Сообщение отредактировал weis: 01 December 2016 - 04:41 PM
Отправлено 01 December 2016 - 04:42 PM
Отправлено 01 December 2016 - 04:53 PM
1. Вася+Юля+детки
2. Коты с детьми
3. Ира+2
4. k_urev + семья
5. Саша+Наташа+сын
6. alexandderivanov ???
7. serg382 ???
7. 048 ???
9. weis + 1 +1 ?
Отправлено 01 December 2016 - 05:07 PM
weis + 1 +1 ?
А в декабре , не будем встречаться ? Где ,, Орги ,, ?
а чем вы не орг? организуйте встречу в декабре а мы поддержим
Приведу список в приличный вид. Кто точно едет копируем и записываемся без ???. Кто под вопросом тоже записываемся. Надеюсь все смогут приехать
1. Вася+Юля+детки
2. Коты с детьми
3. Ира+2
4. k_urev + семья
5. Саша+Наташа+сын
6. alexandderivanov ???
7. serg382 ???
7. 048 ???
9. weis + 1 +1 ?
я пока под вопросом потопчусь а то после тяжелых непосильных трудовых дней далеко ехать опастно ! во вторых если будет идти снег и будет гололед я точно пас (моя мт-шка по гололеду не едя а зимней ризины нет так как мы нищеброды )
Отправлено 01 December 2016 - 05:12 PM
ну, это отговорки... Есть другие участники. Все практически на машинах. Неужели никто не возьмёт с собой "чемоданами?" вы запишитесь, если хотите приехать и просто попросите кого-нибудь вас подхватить попутно.а чем вы не орг? организуйте встречу в декабре а мы поддержим
я пока под вопросом потопчусь а то после тяжелых непосильных трудовых дней далеко ехать опастно ! во вторых если будет идти снег и будет гололед я точно пас (моя мт-шка по гололеду не едя а зимней ризины нет так как мы нищеброды )
Отправлено 01 December 2016 - 05:20 PM
а чем вы не орг? организуйте встречу в декабре а мы поддержим
В графике работаем . Из выходных 1 сб и 1 вс в декабре свободны .
Отправлено 01 December 2016 - 05:24 PM
Я в декабре не могу. У меня 3 выходных на месяц... Хотя... Если вдруг в воскресенье, можно подумать. Вы там про декабрь сами думайте. Я пол декабрь поэтому заранее спрашивала. Если график у меня утвержден, я уже не могу ничего поменять. У меня же запись. Не перенесешь приём пациента. Поэтому я и педалирую тему января. Чтобы точно знать,когда не надо ставить дни
ну, это отговорки... Есть другие участники. Все практически на машинах. Неужели никто не возьмёт с собой "чемоданами?" вы запишитесь, если хотите приехать и просто попросите кого-нибудь вас подхватить попутно.
я никогда не отмазывался и отговорки не придумывал !!! не путайте меня с кем то!!! а первые дни января могут обернуться по разному и что я буду делать и где находится загадывать не хочу!!! первый вариант с суорандой устраивал больше с точки зрения того что я бы в самом даже плохом раскладе хотябы на пару часов да заскочил бы !!! а так как карта ляжет ! загадывать не хочу
В графике работаем . Из выходных 1 сб и 1 вс в декабре свободны .
и в чем проблема ? я вообще без графика и без выходных и время нахожу !
Отправлено 01 December 2016 - 05:29 PM
я никогда не отмазывался и отговорки не придумывал !!! не путайте меня с кем то!!! а первые дни января могут обернуться по разному и что я буду делать и где находится загадывать не хочу!!! первый вариант с суорандой устраивал больше с точки зрения того что я бы в самом даже плохом раскладе хотябы на пару часов да заскочил бы !!! а так как карта ляжет ! загадывать не хочу
и в чем проблема ? я вообще без графика и без выходных и время нахожу !
Т.к меня устраивает -предлагаю 21 или 25
Отправлено 01 December 2016 - 05:39 PM
Т.к меня устраивает -предлагаю 21 или 25
та не создается тема и там предлагается встретится , формат встречи и т.д. и там кто захочет тот поддержит
Отправлено 01 December 2016 - 06:19 PM
Оу!оу!оу! Тихо-тихо!!! Чего кричите на меня.... Я щас плакать начну уже... Ы-ы-ы........ Моя душа тонкой организации, ранимая и тонкая...я никогда не отмазывался и отговорки не придумывал !!! не путайте меня с кем то!!! а первые дни января могут обернуться по разному и что я буду делать и где находится загадывать не хочу!!!
Сообщение отредактировал Severina: 01 December 2016 - 06:21 PM
Отправлено 01 December 2016 - 07:23 PM
1. Вася+Юля+детки
2. Коты с детьми
3. Ира+2
4. k_urev(Николай) +Алла+сын Женя
5. Саша+Наташа+сын
6. alexandderivanov ???
7. serg382 ???
7. 048 ???
9. weis + 1 +1 ?
С Вашего позволения внесу изменения в свой экипаж и заодно представлю.
Отправлено 01 December 2016 - 08:19 PM
Добрый вечер всем! Была все это время гостем, читала офигевала)))Ну дак ладно, я так понимаю товарисчи, что меня поставили в организацию развлекательной программы Хорошо будет программа, но она начнется с начала пути....если вы не против организацию, доезда, проезда, да и собственно пути к намеченному месту возьму на себя. Ну и собственно развлекательную часть тоже. Если конечно никто не против
Отправлено 01 December 2016 - 10:01 PM
Я готова помощником, если чо))) ну,тааам... Подумать над костюмом...и на подхвате...
Сообщение отредактировал Severina: 01 December 2016 - 10:02 PM
Темы с аналогичным тегами покатушка, шашлыкинг, встреча
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых