Нуууу.... С одной стороны - Александр не такой уж и новичок , а с другой - чем плохо пополнение новичками? ;)
PS Когда-то и сами такими были...
Пополнение это ж замечательно. А главная стесняшка тут я.
Отправлено 04 December 2016 - 07:25 PM
Нуууу.... С одной стороны - Александр не такой уж и новичок , а с другой - чем плохо пополнение новичками? ;)
PS Когда-то и сами такими были...
Отправлено 04 December 2016 - 07:32 PM
Да ладно,Лена...Уж кто-кто,а ты почти всех знаешь.
Ладно...В общем я за встречу...по очень тяжело загадывать,что будет через месяц.
Отправлено 04 December 2016 - 08:42 PM
Саша прав на все сто. Кто-то быстро вольётся в коллектив (наглый Скобарь ), а кто-то всю встречу простоит в стороне, стесняясь подойти к столу и принять участие в общей беседе. К чему я веду - новички не должны чувствовать себя чужаками и им необходимо внимание старожилов. но это возможно при небольшом количестве новых людей.
Отправлено 04 December 2016 - 08:46 PM
Отправлено 04 December 2016 - 08:56 PM
(наглый Скобарь ),
Отправлено 04 December 2016 - 09:28 PM
. поедешь ты с наглым скобарём в лес....) а там некому будет помочь маленькому рексику))) а на самом деле влился в коллектив потому что в нем большинство такие же придурки как и не я))) а кто обижается ! Ну вы сами знаете что с такими делают )))Саша прав на все сто. Кто-то быстро вольётся в коллектив (наглый Скобарь ), а кто-то всю встречу простоит в стороне, стесняясь подойти к столу и принять участие в общей беседе. К чему я веду - новички не должны чувствовать себя чужаками и им необходимо внимание старожилов. но это возможно при небольшом количестве новых людей.
Отправлено 05 December 2016 - 08:17 AM
Если не укачу в Минск, то буду.
Запишите меня+1 под вопросом
Отправлено 05 December 2016 - 01:53 PM
Вася, речь идет о слишком стеснительных, в силу своего характера, которых тоже хватает. И к ним требуется особое внимание и отношение, чтобы они быстрее влились в коллектив.
Отправлено 05 December 2016 - 03:58 PM
В принципе и я об этом.Просто будет как обычно-все старички скучкуются и все остальные в сторонке стоять и курить бамбук будут,ОСОБЕННО если новичков будет хотя бы несколько человек.
Сообщение отредактировал alexanderivanov: 05 December 2016 - 03:59 PM
Отправлено 05 December 2016 - 04:05 PM
Саша, несколько человек - это нормуль, а за десяток - перебор. Новых людей в нашем обществе нужно холить и лелеять
Сообщение отредактировал Leon140: 05 December 2016 - 04:07 PM
Отправлено 06 December 2016 - 09:46 AM
. чеж меня то никто не холит и не лелеет ?Саша, несколько человек - это нормуль, а за десяток - перебор. Новых людей в нашем обществе нужно холить и лелеять
Отправлено 06 December 2016 - 09:53 AM
. чеж меня то никто не холит и не лелеет ?
... любителя утопить кирпич...
Отправлено 06 December 2016 - 10:06 AM
Тебе первой тосны мало?. чеж меня то никто не холит и не лелеет ?
Отправлено 06 December 2016 - 10:22 AM
а че не так с тосной?Тебе первой тосны мало?
. они меня больше к кирпичам не подпускают)))... любителя утопить кирпич...
Отправлено 06 December 2016 - 11:48 AM
Володь,да тебя к ним больше подпускать не захочет,только на свой страх и риск.
Отправлено 06 December 2016 - 11:54 AM
... или те кто ещё об этом не знают
Но это во флудилку...
Отправлено 07 December 2016 - 12:22 AM
Оу оу оу....... Полегче.... Начали за здравие, кончили за упокой... Давайте закопаем топор войны, секиры смерти и т.д. и закурим, забьем, пыхнем трубку мира
Т.к я еще, как никак, являюсь руководителем КК-СПб ОБЪЯВЛЯЮ ИТОГ!!!
Встреча состоится при любой погоде, любом раскладе и любой не любой!
Дата: 03.01.2017
Место: Саблино, Ульяновка (что-то там, долго искать), парковка Вимос
Время встречи на точке старта: 11:00 - 11:30
В прогреме:
- веселушки
- ватрушки
- пакатушки
- шашлыкушки
- похмелушки (кто не за рулем)
- поедушки вкуснатушки
... и тэдушки и тэпушки
С Васи и Юли музыка , я постараюсь генератор надыбать , с Ирины костюмчики (кожаные штаны, халаты медсестер и т.д.) , с остальных присутствие (пригласить кого-либо не возбраняется) и еда (и с нас еда тоже) на себя и на того парня
Все оскорбления других форумов отставить и точка. Личный отношения к различным форумам это одно, но именно в данной теме попрошу воздержаться!!! НАСТОЯТЕЛЬНО ПОПРОШУ!!!
Чего забыл, напоминайте
Отправлено 07 December 2016 - 06:24 AM
Андрей,в точку...
Отправлено 07 December 2016 - 08:08 AM
Отправлено 07 December 2016 - 12:00 PM
Василий,а как без тебя,если только ты дорогу знаешь?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых