Пружины подвески Кайрон
Отправлено 15 August 2013 - 07:54 PM
Отправлено 15 August 2013 - 08:11 PM
Возможно. Не спорю. У меня, когда был сток, такого не было. Поставленные проставки, кроме клиренса, ни на что не влияли. Теперь пружины от Влада и Koni. Так что все может быть!Чашки я бы рекомендовал переварить тоже. У меня даже на 50,5 см спереди чувствовался удар на отбой. После замены чашек на 53 см всё нормально.
Отправлено 15 August 2013 - 08:13 PM
Отправлено 15 August 2013 - 08:25 PM
Тезка! Не опускай руки ! Пройди еще раз в эту тему и попробуй создать через цитату этого сообщения ответ. Не забудь его (ответ) сохранить, а я гляну , посмотрю на это сообщение и подскажу - что не так...Спасибо! А пружины от Рекс 1 как быстро проседают? Кто ни-будь выложите фото установленных пружин с Рекс 1! Очень хочется увидеть межвитковое пространство!!! А по вставке фото, попробовал, но увы ничего не получилось!!! Не пойму, что я делаю не так!!!!!!!!!
Отправлено 15 August 2013 - 08:32 PM
Спасибо конечно, но что-то я совсем туплю!!!Тезка! Не опускай руки ! Пройди еще раз в эту тему и попробуй создать через цитату этого сообщения ответ. Не забудь его (ответ) сохранить, а я гляну , посмотрю на это сообщение и подскажу - что не так...
Посмотрел тему, про вставку фото и почти ни чего не понял!!!
Отправлено 15 August 2013 - 08:34 PM
Тогда давай в нее переберемся и обсудим, а то здесь получается не по теме?Посмотрел тему, про вставку фото и почти ни чего не понял!!!
Отправлено 15 August 2013 - 08:35 PM
Отправлено 15 August 2013 - 08:37 PM
Отправлено 15 August 2013 - 08:40 PM
ЭтоЭЭЭСокол, покури соседнюю тему про пружины подвески. Там фоток самых разных, и пояснений к ним. Тема пружин Рекса обсосана со всех сторон.
Это какая тема?Сокол, покури соседнюю тему про пружины подвески. Там фоток самых разных, и пояснений к ним. Тема пружин Рекса обсосана со всех сторон.
Отправлено 15 August 2013 - 08:45 PM
Отправлено 15 August 2013 - 08:47 PM
А аморты сейчас на отбой не бьют? У меня тоже спереди 48-49 получилось, сзади 51-51,5, работают нормально вполне, единственное что при проезде больших лежачих на скорости, если затормозить перед ним и сжать перед, а потом резко отпустить в момент наезда, то наезжают вообще отлично, а потом при съезде аморт бьет на отбой. Если сделать выше, еще сильнее бить будет. Сейчас спустя год я промерил еще раз, пружины не просели ни на см.Добрый вечер, форумчане!!! Поставил по кругу пружины от Niky. Что имею: перед - от центра ступицы 49 см, пружины очень сжаты, расстояние между витков 4-5мм. Что-то у меня большие сомнения, что они будут хорошо работать на сжатие!? Зад - от центра ступицы до арки 52 см, здесь меня всё устраивает! Амортизаторы по кругу сток. Что можно сделать по передку? Что посоветуете? Хотелось бы приподнять на пару см, без переделок (амортизаторов и пр.) и так чтоб не появилась вибрация!!! Чтобы пружины работали нормально, межвитковое пространство было бы как нужно!!! Пружины от Рекс 1 (левые) помогут достичь того, что я хочу??? Амортизаторы можно оставить сток или нужно поменять? На какие? Да и скажите как вставить фото? Ни чего не получается!!!
Отправлено 15 August 2013 - 08:53 PM
Да есть такое дело. Наверное нужно менять амортизаторы! Вот на какие???А аморты сейчас на отбой не бьют? У меня тоже спереди 48-49 получилось, сзади 51-51,5, работают нормально вполне, единственное что при проезде больших лежачих на скорости, если затормозить перед ним и сжать перед, а потом резко отпустить в момент наезда, то наезжают вообще отлично, а потом при съезде аморт бьет на отбой. Если сделать выше, еще сильнее бить будет. Сейчас спустя год я промерил еще раз, пружины не просели ни на см.
Отправлено 16 August 2013 - 09:59 AM
Фотка не открывается. Рессурс говорит, что такого файла нет (наверно удалили или не сохранили).
А здесь все отлично!
Ну а по теме...
В Вашем случае предстоит замена пружин на другие. При поднятии, для устранения ударов хода отбоя, желательна переварка чашек опор. Как вариант могу предложить замену стоек (амортизаторов) на стойки от 1-го Рекса (кажется у него чашки пружин приварены выше) и его же (точно не помню левые или правые) пружины. Если я ошибаюсь, то пусть меня поправят...
Сообщение отредактировал serg382: 16 August 2013 - 10:02 AM
Отправлено 16 August 2013 - 10:49 AM
Спасибо!!! Буду кумекать!!!Фотка не открывается. Рессурс говорит, что такого файла нет (наверно удалили или не сохранили).
А здесь все отлично!
Ну а по теме...
В Вашем случае предстоит замена пружин на другие. При поднятии, для устранения ударов хода отбоя, желательна переварка чашек опор. Как вариант могу предложить замену стоек (амортизаторов) на стойки от 1-го Рекса (кажется у него чашки пружин приварены выше) и его же (точно не помню левые или правые) пружины. Если я ошибаюсь, то пусть меня поправят...
Отправлено 16 August 2013 - 01:23 PM
Отправлено 16 August 2013 - 01:28 PM
Да нет, но проехали всего где-то 20 тыс. км!!! А пружины от Рекс-1 тоже могут просесть? Кто знает??? Что же лучше и надёжней??? Почему у Паджеро не проседают??? Какой-то головняк у наших Каев!!!а это новые такие пружины?
Отправлено 16 August 2013 - 01:39 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых