Так то оно так, только для сложенных витков нужно место по высоте, а оно у нас ограничено, только лифт спасет.Сложенные витки нужны по двум причинам. Сложены они только когда машина стоит на площадке. При езде, а особенно агрессивной, все эти витки начнут работать.
Пружины подвески Кайрон
Отправлено 23 October 2013 - 11:02 AM
Отправлено 23 October 2013 - 11:03 AM
Спасибо за фото на подвеске. Конструктив БМВ, это конструктив БМВ. Я писал про идеологию работы. У нас же не детский сад, что ж так буквально . Это миниблок, хорош там, где мало места. Передняя подвеска Кайрон, это передняя подвеска Кайрон. Нет никакой разницы в передней или задней пружине вы используете проверенные и отработанные идеи. Все пружины разрабатываются заново, под конкретную модель и ее специфику. Специфика Кайрона , Рекстона в том, что по передку дохлые слабые амортизаторы и пружины. Пробои по передку с хрустом и дребезгом всей панели приборов-норма. Не хватает энергоемкости подвески. Непонимание этого приводит в перевариванию чашек и установке пружин от Рекстона. Первоначально хорошо!!!! , но потом и очень быстро, передние пружины от Рекса заваливаются так же как и кайроновские. Ставим мощные пружины, не держат дохлые амо, подвеска отстреливает на отбой и дальше по кругу. По этому приходится делать сложные передние пружины под родные амо. Что же опять непонятно, господа, вы дорогие. Мною и те и другие(на Рекс и Кайрон) всех модификаций, куплены,проверены и измерены три года назад. ПРО сложенные витки: ОНЕ ОБЕЗПЕЧИВАЮТЬ ПРОГРЕСИЮ В ДИНАМИКЕ!!!!С удовольствием помогу ради общего дела. Сразу оговорюсь, что на фото подвеска от BMW 5-series E28, которая установлена на BMW 5-series E30. Автомобиль не висит на подъемнике, а стоит под собственным весом:
Про какой дримлайнер похожий на Кайрон идет речь, если Вы говорите о задних пружинах ссылаясь на передние?
Сообщение отредактировал Niky: 23 October 2013 - 11:05 AM
Отправлено 23 October 2013 - 11:04 AM
Отчасти да. Но Вы говорили типа о часовой спирали в которой витки не смыкаются.То есть получается, что сомкнутые витки на стоящем автомобиле - это и есть прогрессия?
Отправлено 23 October 2013 - 11:12 AM
Николай, куда то мое сообщение исчезло. Я спрашивал в настоящее время если заказать задние пружины идут бочкой или это в перспективе? Уже ничего понять не могу. Цена 6р шт или пара? Фото то что выше выкладывали?ОНЕ ОБЕЗПЕЧИВАЮТЬ ПРОГРЕСИЮ В ДИНАМИКЕ!!!!
Спрашиваю что бы второй раз на грабли не наступить- первый раз это владовские, правда пока еще лежат и в раздумье ставить-нет.
Отправлено 23 October 2013 - 11:19 AM
бочкойЯ спрашивал в настоящее время если заказать задние пружины идут бочкой или это в перспективе? Уже ничего понять не могу. Цена 6р шт или пара? Фото то что выше выкладывали?
пара
фото да
Отправлено 23 October 2013 - 11:36 AM
Фото задних пружин Владимир уже выкладывал:Николай, куда то мое сообщение исчезло. Я спрашивал в настоящее время если заказать задние пружины идут бочкой или это в перспективе? Уже ничего понять не могу. Цена 6р шт или пара? Фото то что выше выкладывали?
Спрашиваю что бы второй раз на грабли не наступить- первый раз это владовские, правда пока еще лежат и в раздумье ставить-нет.
Форма цилиндрическая, но с прогрессией....
Цена за пару.
Про грабли - поставьте и проверьте, а вернуть всегда успеете в течении года.
Отправлено 23 October 2013 - 11:41 AM
Где бочкой? Я не вижу!бочкой
пара
фото да
Отправлено 23 October 2013 - 11:52 AM
Посмотрите на фото пружин, в частности приведенных Николаем:Отчасти да. Но Вы говорили типа о часовой спирали в которой витки не смыкаются.
Если посмотреть на эти пружины с торца, то Вы увидите форму спирали (как у часовой пружины). Так же видно, что между витками этой спирали будет зазор, поэтому при максимально-допустимой нагрузке, витки не будут соприкасаться друг с другом, т.е. смыкаться...
Отправлено 23 October 2013 - 11:53 AM
ку-куГде бочкой? Я не вижу!
Отправлено 23 October 2013 - 11:56 AM
Товарищ Ленин, что за детский сад?! Если отвечаете, то по существу.ку-ку
Отправлено 23 October 2013 - 11:58 AM
Где-то я это уже слышал...... , что за детский сад?! ....
Отправлено 23 October 2013 - 11:59 AM
Сообщение отредактировал Niky: 23 October 2013 - 12:01 PM
Отправлено 23 October 2013 - 12:07 PM
Да посмотрите на ваше фото внимательно, смыкаются и еще как, в статике. В динамике будут еще больше! Часы я приду к вам ремонтировать, часов у меня есть.Посмотрите на фото пружин, в частности приведенных Николаем:
Если посмотреть на эти пружины с торца, то Вы увидите форму спирали (как у часовой пружины). Так же видно, что между витками этой спирали будет зазор, поэтому при максимально-допустимой нагрузке, витки не будут соприкасаться друг с другом, т.е. смыкаться...
Отправлено 23 October 2013 - 12:18 PM
не надо мне хамить. Уважайте собеседника!!! А Вы хамите!!!Товарищ Ленин, что за детский сад?!
Если отвечаете, то по существу.
Где бочкой? Я не вижу!
А я что, окулист, откуда я знаю, можешь ты его видеть, или не можешь?
Отправлено 23 October 2013 - 12:19 PM
Николай, я хотел видеть на фото Ваши пружины последний вариант.. Или дайте ссылку что бы не путаться во всех вариантах.Да посмотрите на ваше фото внимательно, смыкаются и еще как, в статике.
Отправлено 23 October 2013 - 12:20 PM
Отправлено 23 October 2013 - 12:26 PM
А Вы не хамите?ку-ку
Отправлено 23 October 2013 - 12:33 PM
Отправлено 23 October 2013 - 12:39 PM
Типичный пример отношения к собеседникам на форуме...Просто так, анекдот: В профессорской квартире засор, все течет, экскременты, прокладки. Профессор мечется по дому ищет сантехника. Находит в подвале дверь с надписью "сантехник". Стучится в дверь, открывает. Там два сантехника в сапогах и телогрейках , с поднятыми стаканами, водка, газетка, селедка. Профессор: Скажите пожалуйста , а могу я видеть сантехника? Один из сантехников: А я что, окулист, откуда я знаю, можешь ты его видеть, или не можешь?
Среди форумчан есть люди с разным образованием (от слегка начатого среднего до нескольких высших), но не могут все быть Гуру по всем вопросам. Поэтому даже у людей с высшим есть вопросы на которые отвечают люди со слегка начатым средним. Для этого, в моем понимании, и существует формат форума... Любой может задать на форуме вопрос и получить на него ответ (предварительно воспользовавшись поиском и не найдя ответа в других смежных темах), но зачем "прикалываться" над тем кто не знает ответа на вопрос в отличие от Вас?
Отправлено 23 October 2013 - 12:43 PM
Может я такой бестолковый, но мне не понятно что я получу -бочку?, цилиндр?, со сложенными витками или нет? Завышение 20 мне ни о чем не говорит, нужен конкретный р-р.Все объяснили, пояснили. Все понятно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых