Перейти к содержимому

Фотография

Пружины подвески Кайрон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6530

#2981 Gorky

Gorky

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1168 сообщений

• бензин механика

Отправлено 03 November 2013 - 09:44 PM

Постараюсь ответить, наверное уже в сотый раз.

надо в шапку темы вставить ваше объяснение. Я отмотал 30 страниц назад, и половину читал говносрача. 140 перелопачивтаь нет уже сил. Помоему такое гавно на всех росийских форумах. Модераторам наверное все должны скидываться, чтобы они наше гавно чистили. Потому как начав изучать тему приходится читать все подряд, чтобы не упустить крупицу важной информации. Читал тут на одном известном форуме 150 страниц (до этго лопатив 250) почти месяц интерсующую меня тему. Тратил свободное время, чтобы понять кто из участников козел, а кто урод, потому что оказывается говорят про одно и тоже, только на разных языках. Или просто тролли попадаются, или тупорылые гавноеды, которые хотят на жопу приключений, потому как денег дофига, или самомнение, или просто хочется казаться умнее других.

Простите за много букф не по теме. Ибо когда тыкают что в теме надо искать, и сто раз обсосано, то это для тех кто за темой следит все обсосано.
Про Т.О. и ремонт болячек хоть модераторы (дай Бог им здоровья) информацию ужали инужное выделили.

Niky, почитав, куплю ваши пружины. и об результате отпишусь, как поставят. Т.к. если кто задуметсЯ, чтобы получили нужную информацию.

Сообщение отредактировал Gorky: 03 November 2013 - 09:45 PM

• 1

#2982 Niky

Niky

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 863 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 November 2013 - 05:44 AM

надо в шапку темы вставить ваше объяснение. Я отмотал 30 страниц назад, и половину читал говносрача. 140 перелопачивтаь нет уже сил. Помоему такое гавно на всех росийских форумах.......
Niky, почитав, куплю ваши пружины. и об результате отпишусь, как поставят. Т.к. если кто задуметсЯ, чтобы получили нужную информацию.

Спасибо за понимание. Да, есть специфика российских форумов, мировых лидеров по говнометанию, возможно только украинские могут поспорить с ними в борьбе за лидерство, к сожалению. Здесь, еще ничего, есть свои чемпионы, это авиационные форумы. Например, один из них называют просто - ФОРУМАВИАСРУ :wink:, где из 100стр по теме будет 20, а остальное персональные разборки и говнище . Это зеркало нашей действительности, где правят бал зависть, нищета, озлобленность, невежество, опять же, к большому сожалению.

Сообщение отредактировал Niky: 04 November 2013 - 05:46 AM

• 1

#2983 stacuz

stacuz

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 November 2013 - 04:27 PM

Всем доброго здоровья уважаемые кайрановоды! Вчера поставил новые пружины полученные от нашего уважаемого Ленина.Ну что могу сказать-Машинка стала на порядок выше(точно не замерял пока)но чувствительно, и ход машины стал гораздо мягче.Стал вальяжно так покачиваться и дорогу держит хорошо-лежачие полиц. проходит совсем без отбоя-что очень радует.Это пока все хочу поглядеть по прошествию времени....
  • 3

#2984 хант

хант

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3169 сообщений
  • Интересы:пресса книги

• дизель автомат

Отправлено 05 November 2013 - 04:57 PM

Всем доброго здоровья уважаемые кайрановоды! Вчера поставил новые пружины полученные от нашего уважаемого Ленина.Ну что могу сказать-Машинка стала на порядок выше(точно не замерял пока)но чувствительно, и ход машины стал гораздо мягче.Стал вальяжно так покачиваться и дорогу держит хорошо-лежачие полиц. проходит совсем без отбоя-что очень радует.Это пока все хочу поглядеть по прошествию времени....

Станислав Вы поставили полный комплект(передние-задние)И ещё, амортизаторы остались родные или другие.

Сообщение отредактировал хант: 05 November 2013 - 04:58 PM

• 0

#2985 stacuz

stacuz

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 November 2013 - 06:58 PM

Уважаемый Хант-отвечаю на ваш вопрос.По предварительному разговору с Ильичом стало ясно что менять амортизаторы не обязательно-можно оставить и родные(так и сделал заменив одни пружины) но хочу сказать из слов мастера менявшего пружины у него были опасения на малость хода на подъем амортизатора -решили протестировать-но пока с проблемами не столкнулся.Позже буду тестировать в пойме на рыбалке.Там и выводы будем делать!

да забыл сказать пружины поставил по кругу-пардон

комплект пружин обошелся 6 за задние 6.5 перед доставка 570р замена 4000 по кругу
  • 0

#2986 stacuz

stacuz

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 November 2013 - 07:00 PM

с передними мастер сказал если будешь менять стойки будет проблема-т.к. они с трудом были поставлены ..
  • 0

#2987 хант

хант

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3169 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 November 2013 - 07:03 PM

с передними мастер сказал если будешь менять стойки будет проблема-т.к. они с трудом были поставлены ..

А при съёме передних, серп снимали.
  • 0

#2988 stacuz

stacuz

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 November 2013 - 07:05 PM

всегда пожалуйста
  • 0

#2989 stacuz

stacuz

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 November 2013 - 07:14 PM

при съеме и передних и задних пружин судьбу обмануть не вышло- разбирали и снимали больше намеченного по плану.

я не берусь за детали пояснять что именно-но мастер мне полчаса расказывал как он зае......ся с моим конем-хотя спец довольно знатный
  • 0

#2990 хант

хант

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3169 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 November 2013 - 07:49 PM

при съеме и передних и задних пружин судьбу обмануть не вышло- разбирали и снимали больше намеченного по плану.

я не берусь за детали пояснять что именно-но мастер мне полчаса расказывал как он зае......ся с моим конем-хотя спец довольно знатный

Хорошо, поверим мастеру на слово.
  • 0

#2991 stacuz

stacuz

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 November 2013 - 08:01 PM

Если уж сильно хочется узнать подробности съема -могу дать номер моб. мастера он в деталях все опишет.
  • 0

#2992 хант

хант

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3169 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 November 2013 - 08:24 PM

Если уж сильно хочется узнать подробности съема -могу дать номер моб. мастера он в деталях все опишет.

Станислав, не надо.Я сам менял,а про серп спросил потому, что сним похуже выходит.Хотя у нас на форуме есть спецы которые снимают все пружины за 2 часа.
  • 0

#2993 BlackRJ4

BlackRJ4

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3381 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 November 2013 - 08:42 PM

Ники быстрее снимаются. Они настолько высокие,что некуда запихнуть стяжки. Я прям так разбирал и все это выстреливо в соседний гараж.
Чрезвычайно простая и легкая блин установка.
  • 1

#2994 stacuz

stacuz

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 November 2013 - 08:56 PM

Не сомневаюсь -тут умельцев не мало-но вот со съемом то проблем то было меньше чем с установкой новых-вот где основная засада была.
  • 0

#2995 serg382

serg382

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4407 сообщений
  • Интересы:Всесторонние

• дизель автомат

Отправлено 05 November 2013 - 09:02 PM

Не сомневаюсь -тут умельцев не мало-но вот со съемом то проблем то было меньше чем с установкой новых-вот где основная засада была.

Это из-за малого межвиткового? Мастер наверно использовал стяжки, а надо было пресс, но кто об этом знал?
  • 0

#2996 rostovcev

rostovcev

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 November 2013 - 09:10 PM

Ники быстрее снимаются. Они настолько высокие,что некуда запихнуть стяжки. Я прям так разбирал и все это выстреливо в соседний гараж.

Да, установка та еще! Если их за верхние витки цеплять, то их так потом зажимает, что лапки приходится сгонять кувалдой по резьбе до бОльшего размера шага, чтобы выковырнуть. Если цеплять ниже, то слишком сильно сжимать приходится (из-за большой высоты пружины), так витки "помять" можно (что похоже у многих и происходит.). Я ставил чашку сразу и цеплял лапки прям поверх чашки, сжимая всю пружину, что предпочтительней. НО надо надежно обжимать сами стяжные болты, не дай бог лапки соскочат.
  • 0

#2997 stacuz

stacuz

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 November 2013 - 09:25 PM

Прям в точку-все как описано верно
  • 0

#2998 andr91

andr91

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 435 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 November 2013 - 09:40 PM

Сегодня тоже установил передние, серп не снимали но пришлось снять верхний рычаг в районе сайлентблоков. Пружины стягивались 4 пряжками. Передок поднялся значительно, но замерять ещё не успел, так же как и ходовые качества непротестил, проехал слишком мало. А вот насчёт задних до сих пор ссусь кипятком, проехал на них порядка 3000км. доволен как слон. Там где раньше пробивало сейчас даже и намёка нет, лежачие полисмены прилетаю на ура.

Сообщение отредактировал andr91: 05 November 2013 - 09:43 PM

• 0

#2999 ElToro

ElToro

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2807 сообщений

• бензин механика

Отправлено 05 November 2013 - 09:43 PM

Ребята, можно фото ваших стоек - перед и зад. Желательно задние с какой-никакой загрузкой багажника. Просто интересно глянуть как и что.
  • 0

#3000 night

night

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
  • Интересы:Музыка, природа, спорт, короче за любой кипишь кроме голодовки!!!

• присматриваюсь

Отправлено 05 November 2013 - 10:12 PM

повеселил ты на ночь глядя!!!+
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)