Сообщение отредактировал Niky: 05 November 2013 - 10:51 PM
Пружины подвески Кайрон
Отправлено 05 November 2013 - 10:50 PM
Отправлено 07 November 2013 - 02:29 PM
Отправлено 07 November 2013 - 04:39 PM
Отзывы о пружинах от Ники хочу оставить свои впечатления.Пружины купил у нашего г-на Ленина(хвала Ильичу) сделал все как сказал-дальше получил пружины по почте и установил .Сразу обратил внимание на высоту машины (поднялась на на 3-4 см ) проехавшись обратил внимание на плавность и мягкость хода -конечно же это другое дело.Леж.полисмены проходит без отбоя подвестки.Первое впечатление нравится.Дальше посмотрим!
"Сразу обратил внимание на высоту машины (поднялась на 3-4 см )"
Ну что это за отзыв! Что трудно рулеткой померить от центра ступицы до арки перед и зад с прилагаемым фото!
Народ покупает новые пружины Ники, а инфа по завышению приблизительная на словах!
Сообщение отредактировал sashuta: 07 November 2013 - 04:51 PM
Отправлено 07 November 2013 - 05:57 PM
Люблю такие сообщения. +....Я укатал Ваш первый комплект. Сейчас езжу на вторых задних, в том числе и по Питеру.... Возможно был бы рекорд - около 100 тыщ на первом комплекте....))
У меня был сток, два варианта Ваших и Владовские. Выигрыш в комфорте однозначно за Вашей разработкой. Груженый пассажирами плюс сотня кг в багажнике дают просадку....
Фотку своей-Вашей сломанной передней выкладывал, также как и сложенные витки, только на тот момент Вы про витки не разьяснили....просто игнор, увы.
Первый комплект лежит на даче. Они тупо устали, на них я откатал тысяч 80 точно. После сломанной передней пришлось временно воткнуть сток (хорошо не выбросил). ...
По теме: У меня от ступицы до крыла 47-48 см по кругу. Надо менять.
Помню, в старой поставке передние ломались. Не помню, на каком пробеге, кажется около 5 тысяч.
Жду отзывов по новой поставке. Кто на свежепоставленных сколько откатал? Отпишитесь.
Отправлено 07 November 2013 - 06:13 PM
выше сообщение посмотрите.Люблю такие сообщения. +.
По теме: У меня от ступицы до крыла 47-48 см по кругу. Надо менять.
Помню, в старой поставке передние ломались. Не помню, на каком пробеге, кажется около 5 тысяч.
Жду отзывов по новой поставке. Кто на свежепоставленных сколько откатал? Отпишитесь.
Отправлено 07 November 2013 - 06:17 PM
выше сообщение посмотрите.
перед 50 зад 51,8-действительно чпок! Хе-Хе
Сообщение отредактировал sashuta: 07 November 2013 - 06:19 PM
Отправлено 09 November 2013 - 10:38 AM
Ехал по ТТК специально наезжая на вдавленные крышки люков канализаций (спасибо дорожникам). Раньше каждый такой наезд сопровождался громыханием и приличным ударом и тряской всей машины. Теперь нет такого, наезд мягкий и машина не раскачивается. Прокатился по трамвайным линиям и вдоль и поперек. Колебания быстро гасятся, но машина реально не качается.
В поворотах заваливается не сильно, но быстро распрямляется, руль быстрее сам встает в середину.
Вообще машина стала гораздо собраней. Ударов на тонких лежачих полицейских, которых нделали недалеко от дома, не боюсь. Раньше аж сфинкстерами чувствувал.
Результатом доволен. Теперь надо решить проблему с топливом (в плане экономичности). И машину наверное в ближайшие 5 лет продавать не буду.
Отправлено 09 November 2013 - 04:02 PM
да забыл написать зад с новья стоят проставка под пружину 25мм зад просел с 51 до 49.5см. перед с50 до 47 лев-48 пр
ДУМАЮ ОТЗЫВ УДАЛЯТ
Отправлено 09 November 2013 - 04:20 PM
Спасибо за честный отзыв! +при цитировании выделяйете суть которую Вы хотите выделить.
Отправлено 09 November 2013 - 05:03 PM
сейчас 50 спереди и 52 сзади будет.
Отправлено 09 November 2013 - 05:32 PM
В 11-ом году брак. В 12-ом году брак. Понятное дело что в 13-ом обжечься уже не хочется...Ну это же бракованная партия была... опять 25..
сейчас 50 спереди и 52 сзади будет.
Радует, то что была произведена замена по гарантии...
Отправлено 09 November 2013 - 05:33 PM
Отправлено 09 November 2013 - 05:34 PM
Бери Ники.
Отправлено 09 November 2013 - 05:34 PM
Отправлено 09 November 2013 - 05:35 PM
У меня то же самое ощущение,только на стоковых амах и без проставок на задних.Поставил в сентябре 2012 года,через 3-4 месяца верхние витки сложились,фото выкладывал.Машина бездорожья не видела,только город,трасса.И моё предположение что одна из пружин лопнула.При движении авто на поворотах слышен щелчок.катаю пружины от НИКИ с начала 2011 года в 2012 поменял их по гарантии тоже пружины НИКИ и вот 2013 год и опять замена пружин. НИКИ точно ставить не буду хоть комфорт на них лучше. передние пружины гавно за год просели до 47см меж витковое растояние 3-4мм на полицейских и на среднем и более ямах пружина сжимается до конца с ударом. задние намного лучше но у них страдает грузоподъемность когда сзади сидят двое взрослых пружина сжимается почти до отбойников( со звуком дув) в результате прохождения продолговатых ям(полицейский на оборот) и мелких (стандарт) полицейских происходит неприятный удар по отбойникам. аммортизаторы по кругу кони и они немного затянуты перед 180 зад 90 градусов и в отличном состоянии.
да забыл написать зад с новья стоят проставка под пружину 25мм зад просел с 51 до 49.5см. перед с50 до 47 лев-48 пр
ДУМАЮ ОТЗЫВ УДАЛЯТ
Ренард за отзыв +
Отправлено 09 November 2013 - 05:46 PM
Нет.Пружины получил от Владимира /Ленина/ в августе 2012-го года так как уже прошёл год заморачиваться и спорить нестал.Если еще не удалили, то уже не удалят.
По гарантии поменяли???
Отправлено 09 November 2013 - 06:35 PM
Возвратимся назад. Уже писал, что после появления негатива по передним пружинам, мною был полностью остановлен выпуск пружин Кайрон. Значительная партия ушла в металлолом. Был скандал на производстве, а как же у нас без этого. В затяжной битве между инженерами и менеджерами победили инженеры. Удалось доказать, что экономия на качестве(стоимости) сырья приводит к тотальному браку. Были пересмотрены поставщики стали. Сталь теперь заказная, плавки(от слова плавить)проплачены заранее. Процесс длительный сложный и очень затратный.
По задним пружинам удалось решить вопрос надежности конструктивом. Толщиной прутка, который заведомо через край, а теперь на качественном материале SiCr пружины уже можно считать грузовыми. На сегодня, по сумме потребительских свойств, они вне конкуренции и это отдельный законченный продукт.
Благодаря материалу полностью решить проблемы надежности передних пружин. Конструкция в поле зрения, работаю.
Завышения корректируются и под контролем. Могут быть любые при достаточном количестве заказов.
Отправлено 09 November 2013 - 06:54 PM
Так может провести опрос чтобы понять нужны ли Ваши комфортные пружины с большим завышением?Завышения корректируются и под контролем. Могут быть любые при достаточном количестве заказов.
Я думаю желающих будет хоть отбавляй.
Отправлено 09 November 2013 - 07:04 PM
Ага, прям отбавлялка отбавлять устанет, а еще будет кого отбавлять)))Так может провести опрос чтобы понять нужны ли Ваши комфортные пружины с большим завышением?
Я думаю желающих будет хоть отбавляй.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых