Алексей, а ты там случаем не прикидывал, прямой кардан там не встанет?а я их видел и щупал) вибру убирал кардана.
В стойках ничего нового,что там хоть нужно увидеть?
Пружины подвески Кайрон
Отправлено 18 November 2013 - 02:29 PM
Отправлено 18 November 2013 - 03:02 PM
в смысле без подвесного?Алексей, а ты там случаем не прикидывал, прямой кардан там не встанет?
Балка рамы под подвесной это не позволяет.
Отправлено 18 November 2013 - 03:19 PM
В смысле да, без него. Еще на 21-х Волгах мучились с этими подвесными, потом приспособились ставить прямые, две крестовины и никаких проблем. А подрезать там ничего не удастся? Похоже не так много то и надо.в смысле без подвесного?
Балка рамы под подвесной это не позволяет.
Отправлено 18 November 2013 - 03:20 PM
Отправлено 18 November 2013 - 03:58 PM
Смотрим FAQ по пружинамприветствую. на ямах пробивает заднюю подвеску, что можете посоветовать? может резинки вставить?
Отправлено 18 November 2013 - 05:55 PM
Задние пружины ставил год назад , были 53 , стали52.Вчера поставил передние, были 47 , стали 51.Стало намного камфортней , пока даволен думаю , что и дальше будет так же.За последнюю неделю ушли 8 полных(передние-задние) комплектов и 2 передних комплекта.
А отзывов нет!
Отправлено 19 November 2013 - 11:53 AM
Спасибо за отзыв! Лаконично и по существу.Задние пружины ставил год назад , были 53 , стали52.Вчера поставил передние, были 47 , стали 51.Стало намного камфортней , пока даволен думаю , что и дальше будет так же.
Планирую привезти очередную партию пружин на этой неделе.
Отправлено 20 November 2013 - 07:25 AM
Сообщение отредактировал Niky: 20 November 2013 - 07:28 AM
Отправлено 20 November 2013 - 08:43 AM
Отправлено 20 November 2013 - 11:02 AM
Этот отзыв писал не я, а ваш более квалифицированный коллега, или более внимательный. На Соренто(одинаковая задняя подвеска и близкие весовые характеристики) , я получил такой эффект(избыточная жесткость) на скоростях 100-120 км\ч, когда в виде эксперимента, поставил более жесткие, прекрасные амортизаторы КОНИ, регулируемые, на мин. жесткости, с загрузкой автомобиля: я(100кг), жена(65) и ребенок(20 кг), на Симферопольке, получил еще прогрессирующую поперечную раскачку, опасную, пришлось снижать скорость. Амортизаторы пришлось снять, предназначены для ралли рейдов, на перегруженном обвесом автомобиле были бы в самый раз. Старайтесь повышать свою квалификацию, это ваша безопасность и ваши деньги. Ушли от одной беды(посадка на отбойники), попали на другую... Спасибо за ваше персональное мнение, расстановка приоритетов, за вами, грузовик или нет, решать вам.У меня сейчас сзади стоит Шнива-Фобос. +70мм лифт-комфорт. Ничего из описанного выше в поведении машины не наблюдается. Вот и вся правда.
Отправлено 20 November 2013 - 11:05 AM
ну и приложу фото Вашей машины...У меня сейчас сзади стоит Шнива-Фобос. +70мм лифт-комфорт. Ничего из описанного выше в поведении машины не наблюдается. Вот и вся правда.
Отправлено 20 November 2013 - 12:10 PM
Отправлено 20 November 2013 - 12:15 PM
От моей квалификации поведение автомобиля на дороге ни коим образом не поменяется, поэтому предлагаю вам перестать выдавать желаемое за действительное. Спасибо за ваше персональное мнение. Кстати, вибрации нет, в отличии от некоторых случаев супер-квалифицированного варианта колхозинга с вашими пружинами.Старайтесь повышать свою квалификацию, это ваша безопасность и ваши деньги. Ушли от одной беды(посадка на отбойники), попали на другую... Спасибо за ваше персональное мнение, расстановка приоритетов, за вами, грузовик или нет, решать вам.
Отправлено 20 November 2013 - 12:30 PM
Вам уж написали что вибрации у Вас есть, просто Вы ее еще не успели заметить.вибрации нет, в отличии от некоторых случаев супер-квалифицированного варианта колхозинга с вашими пружинами.
А вот случаев вибрации на пружинах Ники не было никогда.
это прям масло масляное. Естественно речь о Вашем восприятии поведения авто.От моей квалификации поведение автомобиля на дороге ни коим образом не поменяется
Отправлено 20 November 2013 - 12:40 PM
Кто написал? Откуда этот кто-то знает, что я успел заметить а что нет? Еле ощутимая вибрация была сразу после установки и на пустом баке, после пробега 200км её нет, при этом лифт-комфорт +70мм.Вам уж написали что вибрации у Вас есть, просто Вы ее еще не успели заметить.
А вот случаев вибрации на пружинах Ники не было никогда.
На счет вибоации на пружинах Ники, а это что тогда? Померещилось?
Может, лучше перестать что-либо обо мне выдумывать и начать оперировать фактами?это прям масло масляное. Естественно речь о Вашем восприятии поведения авто.
Отправлено 20 November 2013 - 12:45 PM
Отправлено 20 November 2013 - 12:45 PM
нет, не померещилось. просто наверное у Вас выборочное чтение форумаНа счет вибоации на пружинах Ники, а это что тогда? Померещилось?
лично я о Вас ничего не выдумываю, о Вас и Вашей квалификации никаких выводов не делаю. Если где-то Вам так показалось, извините. Стараюсь оперировать только фактами и просто пытаюсь представить публике полную картину, опять же таки без своих выводов.Может, лучше перестать что-либо обо мне выдумывать и начать оперировать фактами?
Отправлено 20 November 2013 - 12:51 PM
Кстати, вибрации нет
я прошу прощения, просто мне кажется для достоверного, объективного и полезного с технической стороны отзыва нужно писать полную картину.Еле ощутимая вибрация была сразу после установки и на пустом баке, после пробега 200км её нет
Отправлено 20 November 2013 - 12:55 PM
Вибрация была без каких-либо проставок, я внимательно читаю. Опять же, не вижу никакого повода для себя "кипятиться". У меня нет каких-либо проблем с автомобилем после лифта, которые так красочно описывают некоторые "квалифицированные" инженеры-производители. Поведение машины на дороге стало только лучше. Это заметил не только я, но и моя супруга, которая сейчас передвигается на этой машине побольше моего.Олег, не кипятись! Повнимательнее почитай! После моего сообщения, человек ответил, что были ещё проставки, поэтому и вибрация появилась с пружинами от Николая!
Почему же выборочное? Вибрация была? Была - это факт. На пружинах Ники. Доводы о том, что причиной тому стали "запомнившие" просевшее положение подвески крестовины - домыслы, а вот 54см на пустом баке на пружинах Ники - тоже факт, хотя, видимо, документально не зафиксированный.нет, не померещилось. просто наверное у Вас выборочное чтение форума
Вот и отлично. Надеюсь другие участники тоже последуют Вашему примеру.лично я о Вас ничего не выдумываю, о Вас и Вашей квалификации никаких выводов не делаю. Если где-то Вам так показалось, извините. Стараюсь оперировать только фактами и просто пытаюсь представить публике полную картину, опять же таки без своих выводов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Yandex (1)