Перейти к содержимому

Фотография

Пружины подвески Кайрон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6530

#781 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 March 2011 - 01:50 PM

по пруж. от Николая, может Ленин, что скажет, он от -производителя (который как то сдулся)- двигал. я без обвинений, просто инфо на данный момент

А в чем может быть обвинение, в том что Вам от него пружин не достанется? :crazy:
Приезжайте на тест-драйв. Сразу поймете советовать или нет.
Днем, улица Бауманская.

так я и говорю,что не советую

а почему не советуете? пробовали не понравилось?
  • 0

#782 rusbut77

rusbut77

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 March 2011 - 02:35 PM

Да нет никаких обвинений (хотел, просто вызвать вас на диалог-ПОЛУЧИЛОСЬ :tease:)а то сидим молчим, пока самолюбие не задеть))) , вроде ясно написал - нужна инфо.,и что значит не достанется (типо не продам - обиделся на желающих знать, что и как? Тест драйв хорошо, а инфо о поведение пружин после определённого пробега ещё лучше(у любой вещи есть срок, к сожалению). Давайте конструктивно , а не эмоционально. Спасибо
  • 0

#783 Agalos

Agalos

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 March 2011 - 03:02 PM

так...ребята..повторюсь. Пружины обычные или бочкообразные...и вообще, крайние витки уходят к центру...или эт опросто обыкновенные пружины? ) Прост занимаемся производством пружин...и интересно, сможем ли сделать на Кайрушу. Кто нибудь может выложить фотку..очень было бы интересно посмотреть. Заранее спасибо )
  • 0

#784 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 March 2011 - 03:28 PM

Прост занимаемся производством пружин...

горячая или холодная?

Да нет никаких обвинений (хотел, просто вызвать вас на диалог-ПОЛУЧИЛОСЬ :tease:)а то сидим молчим, пока самолюбие не задеть)))

про пружины от Николая есть отдельная тема. В этой предполагалось обсуждать другие варианты.

Кто нибудь может выложить фотку..очень было бы интересно посмотреть. Заранее спасибо )

очень много фоток в соседней теме. называется пружины подвески.
  • 0

#785 podmaster'e

podmaster'e

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений
  • Интересы:стреляю , езжу , играю в регби

• дизель автомат

Отправлено 27 March 2011 - 03:28 PM

Передние можно поробывать от Кукурузера (прадо) или Сурфа . Задние : Патриот , Классика (от 2104 усиленные) , или от Нивы (у меня от шеви , с переменным шагом)
  • 0

#786 Agalos

Agalos

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 March 2011 - 04:31 PM

горячая или холодная?

Прям знаток)) И та и другая... Но что касаемо Кайра, какой диаметр прутка?
  • 0

#787 rusbut77

rusbut77

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 March 2011 - 04:43 PM

Про пружины от Николая есть отдельная тема. В этой предполагалось обсуждать другие варианты.
А чем проблема пружин от Николая отличается от проблем пружин на Кайрон и другихвариантов? . Новый изобретатель объявился,хорошо, мало старого, давайте ещё поэкспериментируем машина куплена же лет на 10 успеем на ржавый кузов эксп.пружины поставить. Так , что народ в общем скажет, стоит пружины от Николая покупать или засада? Ленин, почему скромничаем в ответе и переправляем на отд.тему. Тема пошла здесь. Вы лучше всех о пружинах можете рассказать - вы же участвовали с самого начала и наверняка на своей машине поменяли. Да, и позитив и негатив слышали больше всех - ОТВЕТЬТЕ

Передние можно попробывать от Кукурузера (прадо) или Сурфа . Задние : Патриот , Классика (от 2104 усиленные) , или от Нивы (у меня от шеви , с переменным шагом)
Можно попробовать и другую машину купить или на автобусе ездить, в этом мире можно всё. Предложение купить поставить попробовать??? или это предложение которое имеет практическое использование? Хотелось бы узнать как пружины ведут себя после определенного пробега, тысяч несколько, а не можно поставить.....
  • 0

#788 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 March 2011 - 05:15 PM

Передние можно поробывать от Кукурузера (прадо) или Сурфа .

и все таки, ведь торсионы же у них? откуда у крузака пружины?

ОТВЕТЬТЕ

на какой вопрос ответить? я даже предложил просто взять и прокатиться.

Прям знаток)) И та и другая... Но что касаемо Кайра, какой диаметр прутка?

родные 14 морда, 13 корма.
  • 0

#789 brigs

brigs

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 March 2011 - 05:49 PM

Только что поставил справа пружину прадо 90,мучение с верхом,пришлось резиновою проставку вкорячивать ,обточивать от 10 ваз,Пружину стягивал непросто,не как родную.Итог расстояние от центра колеса до арки 51 см.завтра займусь левой
  • 1

#790 rusbut77

rusbut77

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 March 2011 - 05:59 PM

Ленин, вы читаете меня или прикалываетесь надо мной?
Я конечно парень выдержанный, но не до степени ИДИОТА, что за ответы в форме жидкого мыла. На чём прокатиться и на что смотреть?. У нас одинаковые машины (я 2 года катаюсь) , за исключением пружин. Вы ответьте на заданные мною вопросы: 1.сколько ваши пружины в пробеге и изменились ли характеристики,2.Хорошо, у вас пружины держат, а последние высказывания на той теме куда вы меня направляли, высказывания не очень Почему? 3. Вопросы задавал конкретные - вы на них тихо в сторону. Не хотите рассказать, что да как , ваше право, так и напишите "продвигаемые Николаем при моей поддержке пружины, не оправдали или оправдали( в зависимости полученных вами высказываний от форумчан )желаемого результата. Зато заметно как вы даёте инфо новому самоделкину (который якобы занимается изготовл.пружин) Понять не могу, новый самоделкин (старый это Николай)не может сам всё замерить?-спрашивает размеры на форуме. Давайте назову свои цифры, он от них плясать будет? или вы хотите быть в теме с ним (на горизонте рубль нарисовался?) - тогда УДАЧИ(((((
  • -1

#791 Agalos

Agalos

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 March 2011 - 07:55 PM

все на горячую будет. Есть только маленький нюанс...13 не будет...либо 12 либо 14....и опять-таки интересуют витки..если есть возможность, кинте фото посмотреть))

Ленин, вы читаете меня или прикалываетесь надо мной?
Я конечно парень выдержанный, но не до степени ИДИОТА, что за ответы в форме жидкого мыла. На чём прокатиться и на что смотреть?. У нас одинаковые машины (я 2 года катаюсь) , за исключением пружин. Вы ответьте на заданные мною вопросы: 1.сколько ваши пружины в пробеге и изменились ли характеристики,2.Хорошо, у вас пружины держат, а последние высказывания на той теме куда вы меня направляли, высказывания не очень Почему? 3. Вопросы задавал конкретные - вы на них тихо в сторону. Не хотите рассказать, что да как , ваше право, так и напишите "продвигаемые Николаем при моей поддержке пружины, не оправдали или оправдали( в зависимости полученных вами высказываний от форумчан )желаемого результата. Зато заметно как вы даёте инфо новому самоделкину (который якобы занимается изготовл.пружин) Понять не могу, новый самоделкин (старый это Николай)не может сам всё замерить?-спрашивает размеры на форуме. Давайте назову свои цифры, он от них плясать будет? или вы хотите быть в теме с ним (на горизонте рубль нарисовался?) - тогда УДАЧИ(((((

ммм....да, занимаюсь производством..и что?! Кирюшу получу ориентировочно через неделю...так что извини...мерить мне не с чего. И я просто поинтереовался...так что заканчивай фыркать не по делу...ну и так чтобы был в курсе...у меня есть имя!!
  • 0

#792 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 March 2011 - 08:13 PM

На чём прокатиться и на что смотреть?. У нас одинаковые машины (я 2 года катаюсь) , за исключением пружин.

прокатиться на Кайроне с установленными пружинами от Николая.

далее:
1. 30 тыс. км. нет
2. последние задние бракованные. порядка 5 комплектов. они будут заменены.
3. действительно мое право. думаю все кто катается на них, полностью довольны.

Инфа по диаметру прутка пружин это конечно страшная военная тайна :rofl:
  • 0

#793 rusbut77

rusbut77

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 March 2011 - 01:10 AM

Кирюшу получу ориентировочно через неделю...так что извини...мерить мне не с чего.
Ответ говорит сам за себя.....Дмитрий, зачем тебе это, через неделю купишь машину и разберешь ради нас страдальцев? С трудом верится. над пружинами работали работали всё равно не очень, работали в Москве - цена на них и их работа - большой вопрос... А ты из Питера хочешь заинтересовать Москвичей (основных покупателелей),судя по твоим вопросам, ты щупаешь ищешь и думаешь как сделать пружины и заработать на них. Удачи, если веришь в свою идею.
1. 30 тыс. км. нет

Ленин, это не ответы- это мыло-
1. не спрашивал как пружины ведут себя после 50 тыс.км. достаточно и 3-5 тыс.пробега
2. совершенно не интересно про последних 5-ти пострадавших( ты за свой счёт повторную замену пружин производишь)? читал - пруж.не правильные , заменим. Нормально заехать на замену 2-ой раз? платит кто?
3.Основной вопрос к тем кто пользует нов.пружины, но пишут мало,жаль. а ВЫ Ленин ни о чём , но думаете, что купившие довольны - не факт
Инфа по диаметру прутка пружин это конечно страшная военная тайна смешная оправдалка. заработали на одних пружинах, второй раз и продажа от другого производителя и от вашего лица -КОСЯК
  • 0

#794 Agalos

Agalos

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 March 2011 - 10:36 AM

Кирюшу получу ориентировочно через неделю...так что извини...мерить мне не с чего.
Ответ говорит сам за себя.....Дмитрий, зачем тебе это, через неделю купишь машину и разберешь ради нас страдальцев? С трудом верится. над пружинами работали работали всё равно не очень, работали в Москве - цена на них и их работа - большой вопрос... А ты из Питера хочешь заинтересовать Москвичей (основных покупателелей),судя по твоим вопросам, ты щупаешь ищешь и думаешь как сделать пружины и заработать на них. Удачи, если веришь в свою идею.
1. 30 тыс. км. нет

Ленин, это не ответы- это мыло-
1. не спрашивал как пружины ведут себя после 50 тыс.км. достаточно и 3-5 тыс.пробега
2. совершенно не интересно про последних 5-ти пострадавших( ты за свой счёт повторную замену пружин производишь)? читал - пруж.не правильные , заменим. Нормально заехать на замену 2-ой раз? платит кто?
3.Основной вопрос к тем кто пользует нов.пружины, но пишут мало,жаль. а ВЫ Ленин ни о чём , но думаете, что купившие довольны - не факт
Инфа по диаметру прутка пружин это конечно страшная военная тайна смешная оправдалка. заработали на одних пружинах, второй раз и продажа от другого производителя и от вашего лица -КОСЯК

Меня просто заинтересовала тема...щупать и продавать...получать прибыль..мы все работаем для этого. Или среди нас есть альтруисты, которым интересен только сам процесс? Сейчас у меня ВАЗ 2115, пружины ставил своего производства...проблем не знаю никаких.. Я не собираюсь их ставить на поток..и пытаться заинтересовывать Москвичей, но если кому будет интересно и нужно..то почему не помочь? И так между прочим, мне очень интересно кто в Москве их делает, т.к. производственных площадок там...ммм..штуки 2 всего.
  • 0

#795 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11313 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 March 2011 - 11:56 AM

Меня просто заинтересовала тема...щупать и продавать...получать прибыль..мы все работаем для этого. Или среди нас есть альтруисты, которым интересен только сам процесс? Сейчас у меня ВАЗ 2115, пружины ставил своего производства...проблем не знаю никаких.. Я не собираюсь их ставить на поток..и пытаться заинтересовывать Москвичей, но если кому будет интересно и нужно..то почему не помочь? И так между прочим, мне очень интересно кто в Москве их делает, т.к. производственных площадок там...ммм..штуки 2 всего.

Дмитрий, а почему Питерских не пытаешься заинтересовать? Их тоже не мало на Николаевских пружинах ездит...Где обитаешь? Если что, пиши в личку, может пересечёмся...
А по теме-пружины от Николая лучше стоковых, но без замены штатных амортов решение половинчатое. У меня все четыре под замену, но какие выбрать, пока не определился. Так и езжу-пружины хорошие, аморты дерьмо. Вот и попробуй ответь на вопрос:"Как подвеска?" :z_6:
  • 0

#796 Ryuu

Ryuu

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

• бензин механика

Отправлено 28 March 2011 - 12:16 PM

Вот, вот. Конечно Питерским будет интересно, если пружины можно будет приобрести в Питере. Лично я заинтересован.
  • 0

#797 PermЯК

PermЯК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1123 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 March 2011 - 06:51 PM

а почему не советуете? пробовали не понравилось?

не пробовал,но я же писал,что следил(не специально,просто у меня такой склад ума-аналитический)на нескольких форумах,а я почему-то не доверяю таким людям :nea:
  • 0

#798 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 March 2011 - 06:57 PM

не пробовал,но я же писал,что следил(не специально,просто у меня такой склад ума-аналитический)на нескольких форумах,а я почему-то не доверяю таким людям :nea:

форумов всего 2. наш и соренто. разговор не о людях, а о пружинах. пружины отличные.
  • 0

#799 Agalos

Agalos

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 March 2011 - 06:59 PM

Фишка в том, что я не видел и не щупал пружи. Сегодня чисто случайно на заводе встретил Каройновода...и он в скором времени собирается менять пружинки...прям как в кино ^_^ Договорились на то, что привезет оригиналы, чтобы можно было снять мерку с них и понять реально ли нам изготовить их. (сразу оговорюсь, главная затыка в том что изготовление оправки для навивки может стоить оч некислых денег..и ради 1-3 комплектов ее не станут делать...либо же она будет стоить так что проще оригиналы менять). Не так давно делали для Патруля и DODGE DURANGO..полет нормальный. Так что посмотрим..
  • 0

#800 hydro

hydro

Председатель гидросферы Земли

• Член Кайрон клана
  • 1977 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 March 2011 - 07:01 PM

форумов всего 2. наш и соренто. разговор не о людях, а о пружинах. пружины отличные.

майссангенг еще.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых