Отправлено 28 March 2011 - 01:10 AM
Кирюшу получу ориентировочно через неделю...так что извини...мерить мне не с чего.
Ответ говорит сам за себя.....Дмитрий, зачем тебе это, через неделю купишь машину и разберешь ради нас страдальцев? С трудом верится. над пружинами работали работали всё равно не очень, работали в Москве - цена на них и их работа - большой вопрос... А ты из Питера хочешь заинтересовать Москвичей (основных покупателелей),судя по твоим вопросам, ты щупаешь ищешь и думаешь как сделать пружины и заработать на них. Удачи, если веришь в свою идею.
1. 30 тыс. км. нет
2. последние задние бракованные. порядка 5 комплектов. они будут заменены.
3. действительно мое право. думаю все кто катается на них, полностью довольны.
Ленин, это не ответы- это мыло-
1. не спрашивал как пружины ведут себя после 50 тыс.км. достаточно и 3-5 тыс.пробега
2. совершенно не интересно про последних 5-ти пострадавших( ты за свой счёт повторную замену пружин производишь)? читал - пруж.не правильные , заменим. Нормально заехать на замену 2-ой раз? платит кто?
3.Основной вопрос к тем кто пользует нов.пружины, но пишут мало,жаль. а ВЫ Ленин ни о чём , но думаете, что купившие довольны - не факт
Инфа по диаметру прутка пружин это конечно страшная военная тайна смешная оправдалка. заработали на одних пружинах, второй раз и продажа от другого производителя и от вашего лица -КОСЯК