Отвечу примером:Почему?
1. Выполните отжимание от пола (стула) так, чтобы в исходном положении (упор лежа) Ваши руки были перпендикулярны полу.
2. Исходное положение то же, но руки расставьте на ширину около 1 метра (можно и шире, но это зависит от Ваших способностей) и повторите упражнение.
3. Сравните эти оба способа отжимания и ответьте себе на вопрос - каким способом легче? Чем шире расставлены руки при отжимании, тем сильнее они должны быть. Так и с пружинами, только вместо пола - рычаги подвески...
PS Разминка не помешает никому...
Кто сказал, что меня в них что-то не устраивает? То что я писал про обмен или возврат, то это к тому, что Влад уверен в своей продукции и дорожит своим именем, поэтому всегда разрешает возникающие конфликтные ситуации... Ассортимент пружин у него разный под разные авто (бензин/дизель, АКПП/МКПП, требуемое завышение, ...). Ссылку (прямую) давать не буду, просто наберите в поисковике "VladSprings" и все увидите сами... Косяки (как и у любого другого производителя) имеются, но все они решаемы. Например я сам заказывал Комфорт +1,5", а в результате получил Комфорт +2". Заметил только после установки, но вибрации нет и заморачиваться с обменом не стал, т.к. получил больший лифт подвески, чем рассчитывал. Поэтому я остался в плюсе, но Влада об этом оповестил, в ответ - "ОК"...А что Вас не устраивает в пружинах от Влада? И что бы Вы хотели получить от пружин Ники в отличие от владовских?
Спрашиваю потому что тоже хочется сделать правильный выбор.
PS Это не реклама, а факт из собственного опыта. Могу предупредить, что пружины от Влада чуть жестче стока, но мне это и было нужно...
Сообщение отредактировал serg382: 03 October 2013 - 10:11 AM