Продолжаем веселить народ?
Читаем тему заново и находим сообщения о гарантии. Их наверное штук тридцать уже имеется.
Спасибо, не от меня, за ненавязчивую антирекламу пружин, на которых вы сейчас катаетесь.........
Опять уходите от ответа, ссылаясь на то, что было когда-то? Но в заголовке темы, про заказ Ваших пружин, о гарантийных обязательствах ни слова! Ведь Вы же сами (в лице Lenin'а) сообщали, что изменены материалы, применены новые технологии, ... , а это разве исключает гарантийные обязательства? Большинство сообщений о гарантии, на которые Вы ссылаетесь, это сообщения о том, что никто не мог Вас найти и выразить претензии о качестве товара... Да. Я езжу на пружинах от Влада, но это не реклама, просто к нему у меня доверия больше, а качество и ассортимент выше. И не смотрите Вы на цену комплекта - этот товар того стоит, а не понравится, тогда можно сделать возврат денег в течении года с момента покупки! Все обращения пользователей к Владу были рассмотрены, а проблемы решены...
Что за угол?
Угол между осью пружины и продольной осью рычага на котором она работает. Т.е. чем больше этот угол отличается от 90
0 тем жестче должна быть пружина...
Вы спрашиваете про гарантии и еще про некоторые характеристики пружин, при этом даже не удосужились прочитать тему. На все вопросы которые вы задали уже давно есть ответы, стоит только немного почитать. Не нужно людям навязывать свое мнение.
Для Вас повторюсь... Пружины претерпели изменения. Сохранился только поставщик, а вопросы по предыдущим комплектам (не у меня лично, а у других) остались... Фото и размеры (именно на новые) получил только на задние пружины, на передние нет.
PS Неужели для того, чтобы получить ответ на 2-3 вопроса по
новым пружинам от Ники, нужно раздувать полемику на несколько страниц форума и кидаться минусами? Повторю вопросы и полученные ответы, а дальше судите сами...
1. Фото + размеры передней
новой пружины - ответа НЕТ!
2. Фото + размеры задней
новой пружины - ответ получен. Спасибо за это
Ники и
Lenin.
3. Вопрос о гарантии на
новые пружины - ответа НЕТ!
Других вопросов - я не задавал! А те, что были заданы - попытка разобраться в том, на что народ слетелся как мухи...
PPS Забыл добавить... Если найдете сообщение о гарантийных обязательствах Ники на
новые пружины - ткните меня носом, я не обижусь и огрызаться на это (в отличие от "некоторых") не буду
Сообщение отредактировал serg382: 03 October 2013 - 07:58 AM