Перейти к содержимому

Фотография

Пружины подвески Кайрон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6530

#2501 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 October 2013 - 04:19 AM

А что Вы можете предложить?

в отличии от Влада:

В пятницу были установлены пружины от Влада комфорт 1.5, перед стал 51, зад 53. Появилась вибрация кардана... За выходные наездил около 300 км, и понял, что комфортом то и не попахивает, особенно сзади.
Если кому нужны задние пружины Влада, отдам подешевле чем у него, они десятку не стоят. Передние пока трогать не буду.

мы можем предложить:

Владимир запишите меня на переднии пружины деньги вышлю сразу как скажите. (пол года назад поставил заднии от Ники до сих пор паром писию) всем рекомендую брать комплект для достижения катарсиса :)

:tongue:
  • 0

#2502 Niky

Niky

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 863 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 October 2013 - 05:14 AM

Если осмыслить сказанное Вами, то вкратце получается, что выпущенные на данный момент комплекты - это пробный комплект и для принятия своего решения я должен буду дождаться отзывов тех кто их установил? А какие тогда существуют гарантийные обязательства перед теми кто их приобрел? Ведь судя по Вашим словам, вся ответственность за качество конечного продукта ложится на поставщиков материала для Ваших пружин. Что будет с теми, кто их приобрел и поставил, а они просели (к примеру на 2-3см) или их характеристики оказались далеки от идеалов представленных другими пользователями? Например Влад дает гарантию в течении года и на все параметры (даже отсутствие комфорта), т.е. непонравились в течении года -производится возврат денег в обмен на пружины и такие случаи были. А что Вы можете предложить?

Продолжаем своими умозаключениями веселить народ и меня лично? За 20тыс руб., персонально вы, можете получить комплект золотого цвета с годовой гарантией, а главное, с гарантией комфорта. :dolf_ru_042: Пружины других производителей обсуждать не считаю правильным, люди стараются в меру своих интеллектуальных и технологических возможностей, а уж что получается, другой вопрос. Настоятельно рекомендую персонально вам, оставаться на владовском комплекте и радоваться наличию гарантии.

Сообщение отредактировал Niky: 03 October 2013 - 05:15 AM

• 0

#2503 serg382

serg382

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4407 сообщений
  • Интересы:Всесторонние

• дизель автомат

Отправлено 03 October 2013 - 05:44 AM

Значит гарантии на Ваши пружины нет и не ожидается.
Совет тем, кто собирается их приобрести - Вы берете кота в мешке и никто Вам потом не сможет объяснить, а тем более заменить или вернуть то, что Вы за это отдали, если (подчеркиваю -если) они просели или сломались. Типа - виноваты поставщики и их сырьё! Т.е. то что Вы приобретете и внедрите на свой авто, то и будете использовать на свой страх и риск пеняя только на самого себя.
PS Рекомендую разместить .Lenin'у этот текст в своем первом сообщении в разделе заказа пружин или разместить ссылку со словом гарантия... Или про гарантийные обязательства есть информация, кроме той, что она отсутствует?
  • 0

#2504 Niky

Niky

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 863 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 October 2013 - 06:02 AM

Продолжаем веселить народ?
Читаем тему заново и находим сообщения о гарантии. Их наверное штук тридцать уже имеется.
Спасибо, не от меня, за ненавязчивую антирекламу пружин, на которых вы сейчас катаетесь.........
  • 0

#2505 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 October 2013 - 06:22 AM

Для dim.a7, угол наклона имеет значение.

Что за угол?
  • 0

#2506 Александр Кемерово

Александр Кемерово

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • Интересы:Нравиться ездить по бездорожью, Страйкбол

• дизель автомат

Отправлено 03 October 2013 - 06:33 AM

Значит гарантии на Ваши пружины нет и не ожидается.
Совет тем, кто собирается их приобрести - Вы берете кота в мешке и никто Вам потом не сможет объяснить, а тем более заменить или вернуть то, что Вы за это отдали, если (подчеркиваю -если) они просели или сломались. Типа - виноваты поставщики и их сырьё! Т.е. то что Вы приобретете и внедрите на свой авто, то и будете использовать на свой страх и риск пеняя только на самого себя.
PS Рекомендую разместить .Lenin'у этот текст в своем первом сообщении в разделе заказа пружин или разместить ссылку со словом гарантия... Или про гарантийные обязательства есть информация, кроме той, что она отсутствует?

Вы спрашиваете про гарантии и еще про некоторые характеристики пружин, при этом даже не удосужились прочитать тему. На все вопросы которые вы задали уже давно есть ответы, стоит только немного почитать. Не нужно людям навязывать свое мнение.
  • 1

#2507 serg382

serg382

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4407 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 October 2013 - 07:54 AM

Продолжаем веселить народ?
Читаем тему заново и находим сообщения о гарантии. Их наверное штук тридцать уже имеется.
Спасибо, не от меня, за ненавязчивую антирекламу пружин, на которых вы сейчас катаетесь.........

Опять уходите от ответа, ссылаясь на то, что было когда-то? Но в заголовке темы, про заказ Ваших пружин, о гарантийных обязательствах ни слова! Ведь Вы же сами (в лице Lenin'а) сообщали, что изменены материалы, применены новые технологии, ... , а это разве исключает гарантийные обязательства? Большинство сообщений о гарантии, на которые Вы ссылаетесь, это сообщения о том, что никто не мог Вас найти и выразить претензии о качестве товара... Да. Я езжу на пружинах от Влада, но это не реклама, просто к нему у меня доверия больше, а качество и ассортимент выше. И не смотрите Вы на цену комплекта - этот товар того стоит, а не понравится, тогда можно сделать возврат денег в течении года с момента покупки! Все обращения пользователей к Владу были рассмотрены, а проблемы решены...

Что за угол?

Угол между осью пружины и продольной осью рычага на котором она работает. Т.е. чем больше этот угол отличается от 900 тем жестче должна быть пружина...

Вы спрашиваете про гарантии и еще про некоторые характеристики пружин, при этом даже не удосужились прочитать тему. На все вопросы которые вы задали уже давно есть ответы, стоит только немного почитать. Не нужно людям навязывать свое мнение.

Для Вас повторюсь... Пружины претерпели изменения. Сохранился только поставщик, а вопросы по предыдущим комплектам (не у меня лично, а у других) остались... Фото и размеры (именно на новые) получил только на задние пружины, на передние нет.

PS Неужели для того, чтобы получить ответ на 2-3 вопроса по новым пружинам от Ники, нужно раздувать полемику на несколько страниц форума и кидаться минусами? Повторю вопросы и полученные ответы, а дальше судите сами...
1. Фото + размеры передней новой пружины - ответа НЕТ!
2. Фото + размеры задней новой пружины - ответ получен. Спасибо за это Ники и Lenin.
3. Вопрос о гарантии на новые пружины - ответа НЕТ!
Других вопросов - я не задавал! А те, что были заданы - попытка разобраться в том, на что народ слетелся как мухи...

PPS Забыл добавить... Если найдете сообщение о гарантийных обязательствах Ники на новые пружины - ткните меня носом, я не обижусь и огрызаться на это (в отличие от "некоторых") не буду :scaut:

Сообщение отредактировал serg382: 03 October 2013 - 07:58 AM

• 1

#2508 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 October 2013 - 08:00 AM

гарантия как была так и осталась 1 год от проседания и поломок.
  • 1

#2509 serg382

serg382

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4407 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 October 2013 - 08:02 AM

гарантия как была так и осталась 1 год от проседания и поломок.

Добавьте, пожалуйста, эту фразу в Ваше сообщение в этой теме. А за ответ +
  • 0

#2510 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 October 2013 - 08:07 AM

Добавьте, пожалуйста, эту фразу в Ваше сообщение в этой теме. А за ответ +

спасибо за совет. если мне нужно будет знать Ваше мнение по поводу того что мне и куда писать, я обращусь.
  • 0

#2511 serg382

serg382

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4407 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 October 2013 - 08:10 AM

спасибо за совет. если мне нужно будет знать Ваше мнение по поводу того что мне и куда писать, я обращусь.

Всегда буду рад помочь! Как найти меня на форуме - Вы знаете...
  • 0

#2512 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 October 2013 - 08:21 AM

Всегда буду рад помочь! Как найти меня на форуме - Вы знаете...

офф - у меня жена овен по гороскопу. думал Вы тоже. Но посмотрел, нет, рядом, козерог :good:
  • 0

#2513 serg382

serg382

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4407 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 October 2013 - 08:28 AM

офф - у меня жена овен по гороскопу. думал Вы тоже. Но посмотрел, нет, рядом, козерог :good:

офф - хорошее и точное описание знака... :blinki:
  • 0

#2514 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 October 2013 - 08:39 AM

офф - хорошее и точное описание знака... :blinki:

не согласен. скучное и нудное.

Спойлер

• 0

#2515 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 03 October 2013 - 08:44 AM

уффф, второй день подряд я с нашего форума под столом )))
  • 0

#2516 serg382

serg382

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4407 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 October 2013 - 08:50 AM

не согласен. скучное и нудное.

Спойлер

Оскорблять и флудить как Вы - не собирался и не собираюсь! На личности не переходил... Или создадим для этого новую тему?

уффф, второй день подряд я с нашего форума под столом )))

Вот Вы под столом :pod_stolom:, а меня (за мои вопросы) пытаются порвать на британский флаг, но пока безрезультатно...
  • 4

#2517 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 October 2013 - 08:54 AM

Оскорблять и флудить как Вы - не собирался и не собираюсь! На личности не переходил... Или создадим для этого новую тему?

если Вас оскорбила шуточная характеристика знаков зодиака из интернета, то это не мои проблемы.
вообще никуда переходить не собираюсь. общение с Вами прекращаю. флуд сотру минут через 30.
  • 0

#2518 Aleks74997

Aleks74997

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 72 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 October 2013 - 08:58 AM

+1 Молодец настоял на своем.
  • 0

#2519 serg382

serg382

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4407 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 October 2013 - 08:59 AM

если Вас оскорбила шуточная характеристика знаков зодиака из интернета, то это не мои проблемы.
вообще никуда переходить не собираюсь. общение с Вами прекращаю. флуд сотру минут через 30.

Я сохранился - можно перезагружать! :dolf_ru_267:

+1 Молодец настоял на своем.

Это кому? Спасибо! Не сразу заметил...

Сообщение отредактировал serg382: 03 October 2013 - 09:01 AM

• 0

#2520 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 October 2013 - 09:32 AM

Угол между осью пружины и продольной осью рычага на котором она работает. Т.е. чем больше этот угол отличается от 900 тем жестче должна быть пружина...

Почему?
А что Вас не устраивает в пружинах от Влада? И что бы Вы хотели получить от пружин Ники в отличие от владовских?
Спрашиваю потому что тоже хочется сделать правильный выбор.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых