У Кайрона заводская разница 1 см между левой и правой стороной. У всех Кайронов. О каком перекосе речь? Просели - я так понимаю речь о 5 миллиметрах? Это вполне может быть погрешностью измерения, неровной площадкой. Переписываться и рассуждать можем долго, я все таки предлагаю встретиться, чтобы я мог посмотреть и померять. И еще - по ездовым качествам как? Машину тянет в сторону или пробивает на кочках?
Володь, не понятно, зачем такая заводская разница в один см?? Потом при установке было 51см с обеих сторон. Машину явно никуда не ведет, но крен заметен, хоть и не сильно, а может я придираюсь уже совсем. Встретиться для проведения совместных размеров не возражаю. Предлагаю с утра, как можно пораньше, на бауманской, где забирал пружинки.
Евгений, я бы (на Вашем месте) воспользовался бы предложением Владимира о встрече для выяснения и устранения проблем с пружинами, которые были установлены в Ньюпроксима (я не ошибся?), а то получается негативный отзыв о пружинах от Николая...
Сергей, это не отзыв!)) Просто констатирую факт того, что происходит на моем авто, фото выложил, замеры сделал. Поеду, вместе замеры сделаем с Володей. У меня истерики то нет никакой, здесь люди все адекватные, думаю разрулим, может меры нужно принять какие либо и делать правую пружину пожещще или еще что то. Стараюсь писать объективно никого не хая, но и превозносить не хочу. Продукт коммерческий, значит должен служить верой и правдой.