Я вот только не понимаю почему люди из "пружин соренто" выкидывают штатные амортизаторы ну потому что это такой же кошмар для кая как и штатные пружины. А в этой ветке вы стоите горой за штатные "мандо". Почему? Неужели из-за того, что Николай позиционирует свои изделия именно под штатные амы? Наверное, изучив форум, думающий человек поймет почему именно под них он продает свои пружины. Я удивляюсь, ездите на максимальных комплектациях, а при подборке подвески вдруг включаете жабу на амортизаторах! Штатные говорите? Да нету их! Не работают они прямо сновья! Обратите внимание, я не высказываюсь против пружин Николая. Я считаю, что портят штатные амортизаторы всю прелесть пружин Николая. Не верите? Спросите тогда у нашего Вождя почему он ездил на пружинах Николая и амортизаторах Добинсон, а не на штатных!
Прошу вас, не надо за меня придумывать.
Пружины изначально делались под штатные амортизаторы лишь по тому, что нельзя делать пружины ТОЛЬКО под какие то экзотические амортизаторы, это раз.
Не у всех есть финансовая возможность заменить одни новые амортизаторы на другие новые. С заботой о людях пружины делались, в т. ч. и о их кошельке. Это два и, пожалуй, главное.
Всегда писал, что замена амортизаторов может дать лучшие результаты, к этому надо стремиться, но люди могут считать, что новые учебники для детей важнее, это их право выбора.
Вы получили отличные результаты на амортизаторах от Рекса1, и сообщили людям, вам за это большое спасибо. Люди учтут ваше мнение и примут для себя решение, как и по пружинам.
Теперь о Амортизаторах Добинсон.
Я писал, что "австралийские попугайчики на русском морозе не живут", и точно, жопа наступила через месяц, умерли,За деталями этой истории - к Ленину. Это два с половиной.
Теперь три: спасибо за то, что пользуетесь моими пружинами!
Сообщение отредактировал Niky: 30 May 2015 - 11:29 PM