Сабвуфер
Отправлено 29 July 2011 - 06:30 PM
Отправлено 24 October 2011 - 06:24 PM
Коллега , подскажите где брать питание для активного саба, он у меня будет под передним или задним сиденьем?Болт можно зактыть слоем вибры.Зазора нет, т.к как крышка - копия штатной. Одного болта М8 вполне достаточно
Как(где) тянуть от головы к нему провода(сигнальные) незаметно?
Отправлено 24 October 2011 - 06:58 PM
Отправлено 24 October 2011 - 08:10 PM
А в салоне от предохров можно где то взять +12, мне всего то надо 15а?Питание от аккумулятора через силовой предохранитель. Ремоут и межблок от головы по тоннелю
Отправлено 24 October 2011 - 08:13 PM
Отправлено 25 October 2011 - 11:58 AM
А как тонель разбирается с чего начать?Питание от аккумулятора через силовой предохранитель. Ремоут и межблок от головы по тоннелю
Там прямо вниз можно провода от головы опустить до тоннеля?
От аккума тянуть провода точно не буду(вдруг гарантии лишат), есть же запасные на плате предохры, воспользуюсь ими.
Я хочу саб то такой не настоящий плоский приобрести ,фотки ранее были размещены.
Отправлено 25 October 2011 - 03:34 PM
А как тонель разбирается с чего начать?
Там прямо вниз можно провода от головы опустить до тоннеля?
От аккума тянуть провода точно не буду(вдруг гарантии лишат), есть же запасные на плате предохры, воспользуюсь ими.
Я хочу саб то такой не настоящий плоский приобрести ,фотки ранее были размещены.
разбирать тоннель не надо, провода под него и так можно закинуть, а вот питание лучше все-таки с акума взять через силовой предохранитель, не стоит проводку штатную перегружать, активный саб тоже не мало на себя берет
Отправлено 25 October 2011 - 03:57 PM
Посмотрел, думаю с заднего прикуривателя взять напругу(15А), думаю выдержит.разбирать тоннель не надо, провода под него и так можно закинуть, а вот питание лучше все-таки с акума взять через силовой предохранитель, не стоит проводку штатную перегружать, активный саб тоже не мало на себя берет
Единственно массу под сиденьями где взять , там же звукопоглатитель...
Отправлено 25 October 2011 - 07:07 PM
Отправлено 25 October 2011 - 07:11 PM
Почему сгорит, на сабе предохр стоит 10А, а на прикуривателе 15А.Когда сгорит проводка - тогда точно лишат гарантии.
Тем более я не такой что на максимуме слухаю..я тихохонько...
Отправлено 25 October 2011 - 10:25 PM
В таком случае не сгорит проводка канеш, но и такой саб в багажнике размещать тоже смысла нету..Его под сидушку нужно бы)Почему сгорит, на сабе предохр стоит 10А, а на прикуривателе 15А.
Тем более я не такой что на максимуме слухаю..я тихохонько...
Отправлено 26 October 2011 - 05:04 AM
Машинка kyron 2
Отправлено 26 October 2011 - 07:04 AM
Отправлено 26 October 2011 - 07:14 AM
Завести можно через пассажирскую сторону. Там есть (под капотом) жгут проводов и резинка (уходят в салон), брызгаете силикон на провод питания и протягиваете через общий жгут. Далее снимаете пластиковые накладки порогов и с этой же стороны пластик боковины багажника. Все укладыываете и собираете в обратном порядке. Разбирать придется много.Можете дать фото, где показана проводка от головы в багажник?
Машинка kyron 2
Для питания.
Пороги
Задний ремень безопасности (съем верхнего и нижнего болта)
Декор. накладка (где замок багажника).
Пластиковая стойка между крышкой багажника и форточкой.
Вся боковина багажника.
Межблочку во избежание фона лучше тянуть по другой стороне или как минимум через центральный тоннель.
Разбор центрального тоннеля.
Съем водительского сидения. Под ним в ковре есть тех. вырезы))))
Если задумете столько разбирать...советую сразу половину салона выкинуть и сделать шумку, т.к без неёё все будет грюкать. Не спеша с пивосом)))) все делается за два дня. Результат супер. Шумка на Кай обходится в районе 4000р.
Отправлено 26 October 2011 - 08:02 AM

На выходных как раз время будет достаточно, будем делать

Тоесть, чтоб добраться до центрального тоннеля нужно снять только водительское сидение?)
Отправлено 26 October 2011 - 08:32 AM
Посмотрел, думаю с заднего прикуривателя взять напругу(15А), думаю выдержит.
Единственно массу под сиденьями где взять , там же звукопоглатитель...
под любым болтом который в пол вкручивается, а можно от того места где прикуриватель стоит, там под обшивкой есть куда прикрутить массу, правда второй провод тащить придется оттуда
Отправлено 26 October 2011 - 09:36 AM
Да можно и без снятия сидушки, просто смотрите на месте куда удобней провода укладывать. Я снимал. удобней ковыряться. От питания уводите чем дальше тем лучше.Спасибо за инфу
На выходных как раз время будет достаточно, будем делать
Тоесть, чтоб добраться до центрального тоннеля нужно снять только водительское сидение?)
Отправлено 26 October 2011 - 10:55 AM
А что если не уводить, то что будет?Да можно и без снятия сидушки, просто смотрите на месте куда удобней провода укладывать. Я снимал. удобней ковыряться. От питания уводите чем дальше тем лучше.
Отправлено 26 October 2011 - 11:28 AM
Да туда и планирую его поставить если влезет.В таком случае не сгорит проводка канеш, но и такой саб в багажнике размещать тоже смысла нету..Его под сидушку нужно бы)
Отправлено 26 October 2011 - 11:55 AM
Когда питание прокладывают вместе с компонентными проводами часто возникаю шумы и фон при прослушивании. Как ранее в тазиках))))) нажимаешь на газ, а мафон гудеть сильней начинает.А что если не уводить, то что будет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых