←  Электронная автомобильная техника

Форум Кайрон клана

»

Сабвуфер

Фотография Курон Курон 30 Nov 2012

под пассажирское сидение никакой играющий саб поставить нельзя. если нет желания морочиться с нормальным, то обратите свой взор на такую штуку
Изображение
реально дает прирост ощущений гораздо больше чем микропукалка под сидением

оооочень интересненько.... а можно подробнее об етом девайсе, вы себе такой установили???
Ответить

Фотография вовик вовик 30 Nov 2012

оооочень интересненько.... а можно подробнее об етом девайсе, вы себе такой установили???

Где купить? Скока стоит?
Ответить

Фотография Vahmurka Vahmurka 30 Nov 2012

нет, имеется полноценный саб. девайс притягивается к жесткой поверхности и передает ей колебания
Ответить

Фотография Олег03 Олег03 30 Nov 2012

как-то на стул цепляли, погамались немного, здорово было...
Кай наверное "не раскачает"... )))
Сообщение отредактировал Олег03: 30 November 2012 - 10:48 AM
Ответить

Где купить? Скока стоит?

если хочется прямвотщас, то попробуйте в акцент-аудио позвонить. видел там немножко на полке недавно.
так жем можно неспешно заказать за бугром.

как-то на стул цепляли, погамались немного, здорово было...
Кай наверное "не раскачает"... )))

еще как раскачает. главное грамотно поставить
Ответить

Фотография Курон Курон 30 Nov 2012

я так понимаю, в наши ТАЗы такое оборудование завод-изготовитель должен запретить устанавливать, дабы не развалить конструкцию)

это интересный вариант, но кап.вложения тоже отличаются от обычного варианта, да и посмотреть-послушать неплохо было бы для начала......
Ответить

насчет послушать не подскажу, но вот почитать можно
Ответить

Фотография Курон Курон 03 Dec 2012

насчет послушать не подскажу, но вот почитать можно

Написано про этого зверя немало, но пока вживую не увижу, ставить не буду.
Звучание в салоне все равно надо улучшать (пока заменил штатную акустику), при этом нельзя занимать багажник. Кто как думает, если установить к новой акустике усилитель без саба, заметно улучшится звук???
Ответить

Фотография Vito Vito 20 May 2013

Валялся у меня в гараже саб от прошлой машинки (тоже, кстати, SY, только муссо). Прикрепленный файл  new_71044103_l_281.jpeg   45.07К   131 Количество загрузок:
Куплен лет 6-7 назад. ну не пропадать же добру. Ну и началось... Он, зараза 12 дюймов, здоровый, тяжелый. просто так не вкорячишь. решил сделать короб. Вдохновился музыкой камрада Вахмурки (какая у него музыка! Снос башки!), взял за основу форму его ящика под саб. Использовал фанеру 15мм. Началось с разметки, выпилки родной пластиковой панели
Прикрепленный файл  DSC06280.JPG   98.62К   226 Количество загрузок:
примерке, распила, подгона, короче, самый гимор это подгон. Получилось задняя крышка и передняя разные по размеру.Прикрепленный файл  DSC06287.JPG   85.95К   236 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC06283.JPG   104.09К   209 Количество загрузок:
Все швы на жидкие гвозди с последующей затяжкой шурупами. Вырезал отверстия под динамик и фазинвертор, обклеил антискрипом. (карпета не было в магазе)
Прикрепленный файл  DSC06286.JPG   135.02К   210 Количество загрузок:
Примерка в авто
Прикрепленный файл  DSC06279.JPG   53.8К   225 Количество загрузок:
Ну и вставка динамика
Прикрепленный файл  DSC06293.JPG   92.35К   242 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC06276.JPG   133.17К   278 Количество загрузок:
А это уже с защитной рещеткой
Прикрепленный файл  DSC06295.JPG   136.85К   290 Количество загрузок:
Усилок под пассажирским сидением. вроде все. А, да, объем получился 24л.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC06282.JPG   91.25К   232 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Vito: 20 May 2013 - 03:34 PM
Ответить

Фотография Курон Курон 20 May 2013

Я тоже сначала задумывался над стелсом, но своими руками аккуратно всё равно не получится, а за прямыми руками гоняться надо, поэтому усилок воткнул в нишу для инструментов под ковриком, пассивный саб на длинном проводе лежит свободно в багажнике. Если нужно осовободить место, то саб легко перемещается на заднее сиденье и багажник свободен! Да и по материальным и временным зартратам этот вариант оказался намнго экономичнее, а качество звука намного лучше.
Ответить

Фотография Олег03 Олег03 21 May 2013

Валялся у меня в гараже саб от прошлой машинки (тоже, кстати, SY, только муссо)...

Виктор, плюс от меня
Ответить

Фотография миха76 миха76 21 May 2013

Валялся у меня в гараже саб от прошлой машинки

нормально, только стык между коробом и обшивкой не очень смотрится
Ответить

Фотография Vito Vito 22 May 2013

А вот так лучше?
Прикрепленный файл  DSC06298.JPG   175.3К   181 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC06300.JPG   185.33К   216 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC06302.JPG   187.85К   161 Количество загрузок:
Не идеал, конечно, но за не имением горничной... Короче, буду подбирать резиновый профиль, чтобы покультурней закрылся зазор.
Ответить

Фотография Олег03 Олег03 22 May 2013

А вот так лучше? ...

Однозначно!
Ответить

Фотография миха76 миха76 22 May 2013

А вот так лучше?

более законченный вид ))
Ответить

Фотография maxim-toyota maxim-toyota 22 May 2013

Эх, буду и я в выходные корячить саб туда же.... Только пластик резать не хочу... Но начть стоит.

за труды + от меня
Ответить

Максим, глаза боятся - руки делают! по любому надо короб делать. если у тебя 10 дюймов, то думаю можно и не резать. А если поболе, то объем уж больно маленький получится. если хочешь, кину размеры заготовок.
Ответить

у меня 12, но я думаю сделать так:
1. динамик будет стоять в том месте где и у тебя, но вместо нашей пластиковой заглушки.
2. Резать буду не сам пластик, а перегородки внутри обшивки, в итоге получим желаемый объем.
3, все обтянуть карпетом, и полная шумка крыла, вариант крепления стащу у тебя :)
Ответить

Я сначала тоже так хотел сделать, но некуда было воткнуть фазоинвертор.В любом случае удачи!
Ответить

спасибо,
его я вообще ставить не буду.
Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте