Единственно реально раздражающая вещь в Kyron II
Отправлено 15 April 2011 - 07:31 PM
Отправлено 15 April 2011 - 08:02 PM
При желании и в Крузаках недостатки найти можно и не меньше, чем в Кайронах. Как говорится "кто ищет, тот всегда найдет"Для меня раздражающая вещь в Кyron II - владельцы этих Кyron II, ищущие недостатки. Надо было им брать Бэнтли, ну в крайнем случае Крузак 200.
Отправлено 15 April 2011 - 09:38 PM
Понимаете, многие с таким остервенением хают Кайрон, что становиться неприятно. Поделиться как сделал и улучшил, это одно, а критика - это не то, да то не так, совершенно лишнее. Использовать форум К-К как антиреклама машине не лучший варниант.При желании и в Крузаках недостатки найти можно и не меньше, чем в Кайронах. Как говорится "кто ищет, тот всегда найдет"
Отправлено 15 April 2011 - 09:53 PM
Стереотипы правят миром.Понимаете, многие с таким остервенением хают Кайрон, что становиться неприятно. Поделиться как сделал и улучшил, это одно, а критика - это не то, да то не так, совершенно лишнее. Использовать форум К-К как антиреклама машине не лучший варниант.
Отправлено 15 April 2011 - 09:53 PM
Да это не антиреклама,а менталитет нашего народа. Всегда искать недовольство во всём. Извечный вопрос: кто виноват и что делать.Нет ничего идеального в подлунном мире и всё в нём относительно...Понимаете, многие с таким остервенением хают Кайрон, что становиться неприятно. Поделиться как сделал и улучшил, это одно, а критика - это не то, да то не так, совершенно лишнее. Использовать форум К-К как антиреклама машине не лучший варниант.

Отправлено 16 April 2011 - 05:02 AM
Я с вами согласен. Лично меня зарегистрироваться на этом форуме, толкнуло желание именно общаться с людьми которые не равнодушны к этой модели. Чтобы из первых рук узнавать, как и что можно сделать или поделиться опытом, при каких либо косячках, которые присутствуют в Кирьяне. Но они присутствуют в любой модели и любой марке, не только у Санг Йонга. Есть конечно люди которым не нравится все и везде, но их мне кажется не очень много. Я рыбак и мне без такой машины никуда, поэтому я сделал свой выбор осознанно в пользу Кайрона и сейчас просто кайфую от авто.Понимаете, многие с таким остервенением хают Кайрон, что становиться неприятно. Поделиться как сделал и улучшил, это одно, а критика - это не то, да то не так, совершенно лишнее. Использовать форум К-К как антиреклама машине не лучший варниант.
Отправлено 16 April 2011 - 09:27 PM
скрипит верхнее кольцо ремня на стойке между дверями. трется о пластик корпуса. как вариант можно опустить его на 1-2 деления ниже, если рост позволяет{вариант не универсален

http://s46.radikal.r...38b1480e597.jpg - вот это место
[/quote
Спасибо большое! Завтра попробую сдвинуть вниз.

[quote name='Старла' timestamp='1302840657' post='96400']
Попробуй на ходу, когда скрипит, не особо отвлекаясь от процесса руления, прижать свободной рукой пластик на панели (козырек над приборной панелью), просто пальцами - сверху-снизу защипни. Я тоже чуть с ума не съехала, пока нашла.
Даже сначала показалось, сто это уплотнители крышки капота скрипят... ВД-40 вылила почти бутылку...

[/quote]
И тебе Старла тоже большое спасибо! Завтра попробую!

Надеюсь, что у меня не какой-нибудь третий вариант, не имеющий отношения ни к кольцу ремня, ни к козырьку приборной панели.

Отправлено 16 April 2011 - 09:32 PM
Я с вами согласен. Лично меня зарегистрироваться на этом форуме, толкнуло желание именно общаться с людьми которые не равнодушны к этой модели. Чтобы из первых рук узнавать, как и что можно сделать или поделиться опытом, при каких либо косячках, которые присутствуют в Кирьяне. Но они присутствуют в любой модели и любой марке, не только у Санг Йонга. Есть конечно люди которым не нравится все и везде, но их мне кажется не очень много. Я рыбак и мне без такой машины никуда, поэтому я сделал свой выбор осознанно в пользу Кайрона и сейчас просто кайфую от авто.
Вот это правильно сказано! Я хоть не охотник и не рыбак, но тоже делал свой выбор осознанно и тоже кайфую от машины.

Отправлено 16 April 2011 - 09:37 PM
Ищю панацею по ЛКП, думаю "завинилится".
Отправлено 16 April 2011 - 10:14 PM
Меня раздражает в авто, не только в кайроне, это ЛКП. Машине меньше года, а уже царапин, потертостей, сколов полно. Это с тем учетом, что годовой пробег менее 10т.км., машина хранится в гараже + бережная эксп...
Не интересовался еще почём такое удовольствие?
Отправлено 16 April 2011 - 10:38 PM
Я тоже рыбак, выбрал Кайрон тоже осознанно, длина багажника удобна, на коротких ночных привалах можно быстро устроиться ко сну.Я рыбак и мне без такой машины никуда, поэтому я сделал свой выбор осознанно в пользу Кайрона и сейчас просто кайфую от авто.
Наверное вариант правильный. Цена душит, дороговато малость, почти как машину покрасить.Меня раздражает в авто, не только в кайроне, это ЛКП. Машине меньше года, а уже царапин, потертостей, сколов полно. Это с тем учетом, что годовой пробег менее 10т.км., машина хранится в гараже + бережная эксп...
Отправлено 20 April 2011 - 01:12 AM
Смотрел не очень давно передачу про автомобили ценового класса бентли,майбах.Так в этих машинах все звуки(открытие и закрытие окна,скрип кожи и так далее)должны быть во всех машинах одинаковые.Если в машине звук отличается от оригинального,то машину бракуют.
А вы про сверчки в панели.Ваши сверчки породистые,занесённые в красную книгу,а вы их уничтожаете.

Отправлено 20 April 2011 - 11:29 AM
Отправлено 21 April 2011 - 11:28 AM
начинает сильно раздражать работа климат контроля. В фаворите сказали что я молодец, поиском по форумам пользоваться умею.... вобщем то так и надо. Сперва остудить, потом по малу добавлять. Писвл письмо в соллерс.... глухо как в танке, а по техническим вопросам по телефону они с торгмашем соединяют
Так как с этим бороться?
он то дует кипятком то кондей включает и это сейчас когда на улице не больше 5 градусов, не ужто ему заботного воздуха не хватает чтоб охладиться?
Кстати когда климат отключаешь все более прогнозируемо.
Отправлено 28 April 2011 - 03:15 PM
Отправлено 29 April 2011 - 02:56 PM
Стук в рулевом сказали показать мастеру по гарантии на 10000 км., на 5000 км. сами ничего не нашли,
хотя стучит зараза. А вообще мне Кирюха нравится, проехал за 1,5 мес 6800 км. полёт нормальный.
Недостатки можно найти везде:
не стал брать PajeroSport - пластик дешевле, чем на нашей (это только и остановило - 1350000 руб а пластик от L200).
Отправлено 02 May 2011 - 03:44 PM
Отправлено 02 May 2011 - 04:32 PM

Отправлено 02 May 2011 - 04:37 PM
Давно не писал в форум, но смотрю вопросы и проблемы те же. Моя глубочайшая уверенность, что по соотношению цена - качество для средних внедорожников Кайрон не имеет себе равных. А что есть проблемы, то они есть у всех автомобилей.Всем, кого раздражают(!) сверчки, советую пить валерианку
)), а серьёзно, у своего красавца ничего не слышу, зато стук в багажнике, который прявляется на кочках, вот уже три года найти не могу.
Отправлено 02 May 2011 - 06:56 PM
+1Давно не писал в форум, но смотрю вопросы и проблемы те же. Моя глубочайшая уверенность, что по соотношению цена - качество для средних внедорожников Кайрон не имеет себе равных. А что есть проблемы, то они есть у всех автомобилей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых