Единственно реально раздражающая вещь в Kyron II
Отправлено 02 May 2011 - 07:28 PM
Отправлено 02 May 2011 - 10:46 PM
Попробуй обмотать приемный крюк замка изолентой, тоненько.Помогает.Всем, кого раздражают(!) сверчки, советую пить валерианку
)), а серьёзно, у своего красавца ничего не слышу, зато стук в багажнике, который прявляется на кочках, вот уже три года найти не могу.
Отправлено 03 May 2011 - 09:21 AM
Отправлено 03 May 2011 - 03:16 PM
Именно оно и есть(железо остывает).Причем на всех машинах!У меня ничего не скрипит... Только есть не понятный звук, когда машину глушишь, появляются какие-то щелчки под днищем. Словно что-то перегрелось и теперь остывает! Может кто знает что это?
Отправлено 04 May 2011 - 06:23 PM
Отправлено 04 May 2011 - 06:31 PM
Это скорее всего каталитический нейтрализатор. Он очень сильно нагревается, вплоть до того, что даже после долгих поездок не рекомендуют останавливаться на тех местах где под машиной высокая сухая трава.У меня ничего не скрипит... Только есть не понятный звук, когда машину глушишь, появляются какие-то щелчки под днищем. Словно что-то перегрелось и теперь остывает! Может кто знает что это?
Отправлено 04 May 2011 - 07:13 PM
Отправлено 04 May 2011 - 07:25 PM
Непонятный стук в багажнике. Иногда напрягает иногда нет. Искать искал, но не нашёл. На ТО ноль напрягу механиков. Посмотрю на их компетентность в данном вопросе. Сервис на Коптевской 71 "Фаворит".
Там же ТО прохожу. Но сейчас не об этом... В багажнике, как правило, что-то лежит. Да? И не закреплено.

Отправлено 04 May 2011 - 09:22 PM
Эта... А транквилизаторы не пробовали?
Транквилизаторы это лекарства из группы психотропных средстсв действующих успокаювающе на нервную систему. Возможно они и помогут не раздражаться ни чему в Кайроне, ни вообще ни чему в жизни , но мало того, что они вызывают привыкание, так они ещё и снижают либидо! А так в принципе с катализатором созвучно.
Отправлено 05 May 2011 - 01:03 PM
Да господа машина это рабочая штука,ничего в машине не скрипит, не трется ,и не стучит только тогда когда она стоит а в работе авто испытывает бешенные нагрузки на все узлы и агрегаты скрипы должны быть,а вот стуки нетЯ пока ещё не получил кайрона,но меня раздражает абсолютно во всех машинах то что их надо заправлять,мыть и пылесосить.
Смотрел не очень давно передачу про автомобили ценового класса бентли,майбах.Так в этих машинах все звуки(открытие и закрытие окна,скрип кожи и так далее)должны быть во всех машинах одинаковые.Если в машине звук отличается от оригинального,то машину бракуют.
А вы про сверчки в панели.Ваши сверчки породистые,занесённые в красную книгу,а вы их уничтожаете.
Отправлено 05 May 2011 - 01:10 PM
если стоит фаркоп то может стучать опланку фаркопа,крепеж на котором держится задняя часть глушакаПопробуй обмотать приемный крюк замка изолентой, тоненько.Помогает.
другова ответа на этот вопрос НЕТИменно оно и есть(железо остывает).Причем на всех машинах!
Отправлено 10 May 2011 - 01:46 PM

Сначала появились вибрации на кочках и дребезжание чего-то в самом руле. На ТО-0 заменили нижний рулевой вал, вибрация исчезла(была выработка в шлицах,ппц), НО ДРЕБЕЗЖАНИЕ ЧЕГО-ТО В РУЛЕ ОСТАЛОСЬ!!!

Отправлено 10 May 2011 - 06:02 PM
кстати скрипы тоже очень раздражають
. Помимо скрипа слева в районе ремня безопасности выбешивает руль....
Сначала появились вибрации на кочках и дребезжание чего-то в самом руле. На ТО-0 заменили нижний рулевой вал, вибрация исчезла(была выработка в шлицах,ппц), НО ДРЕБЕЗЖАНИЕ ЧЕГО-ТО В РУЛЕ ОСТАЛОСЬ!!!и ВОТ НА СКОРОСТИ И МЕЛКИХ КОЧКАХ ощущаю себя как в хреновой девятке. Не знаю чё с рулём делать....
Я на ТО говорил мастеру об этой проблеме, но пока сам не проедешься по кочкам - не почувствуешь дребезжание. Кто-нибудь сталкивался с таким косяком????
ищите тему на форуме.. обсуждалось..в рулевой имеется какая-то фторопластовая втулка, которая и гремит, из-за зазора.
а скрипы устранимы. в выходные разбирал все двери и пороги, дополнительно обработал поверх заводского антикора {все двери обработаны мовилем, но только низ.. кое где имеет смысл чуть повыше залить}, а заодно наклеил вибропласт и замазал места контакта пластик-металл смазкой LM-40, где сильнее всего терся (водительская дверь и багажник особенно) оклеил алюминиевым скотчем. ремень давно уже притерся и перестал скрипеть сам.
корзина запаски уже переделана.
в салоне тишина как только из салона.
Отправлено 27 May 2011 - 07:27 AM

Нашел причину дребезжания. Это оказалось вовсе не рулевое управление, а педаль тормоза, дребезжало само крепление педали. Вырезал прокладочку, вставил её куда надо и

Отправлено 01 June 2011 - 08:26 AM
Ура,товарищи!!!!!!1
![]()
Нашел причину дребезжания. Это оказалось вовсе не рулевое управление, а педаль тормоза, дребезжало само крепление педали. Вырезал прокладочку, вставил её куда надо ипроблема исчезла. Хотя в сервисе я несколько раз указывал на эту беду, но никто даже намеку не дал, что это может быть педаль тормоза, пришлось всё делать самому
Уважаемый, не могли бы точно место указать, где прокладочку ставить и какую? Столкнулся с там же ,в сервисе что то в креплении педали подкрутили, на пару тыщ км перестало брякать, теперь опять.. Если можно с фоткой.
Отправлено 01 June 2011 - 11:46 AM
Пришлось снять сиденья и всю мишуру в салоне ...час работы...сними тоже и проехай..там нечему стучать, если только при сборке чё-нить не забыли...если будет стучать ,то это уже снизу...Непонятный стук в багажнике. Иногда напрягает иногда нет. Искать искал, но не нашёл. На ТО ноль напрягу механиков. Посмотрю на их компетентность в данном вопросе. Сервис на Коптевской 71 "Фаворит".
Отправлено 01 June 2011 - 12:34 PM
А меня радует на саляре,по сравнению с бензином практически стоит на месте,проехал 16000км и не перестаю радоваться.А меня пока раздражает только расход бензина. Стрелка ползет прямо на глазах!
Отправлено 01 June 2011 - 08:38 PM
А меня радует на саляре,по сравнению с бензином практически стоит на месте,проехал 16000км и не перестаю радоваться.
+100.
Отправлено 01 June 2011 - 09:48 PM

Отправлено 02 June 2011 - 02:19 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых